본문

[클로저스] "역대급 혜택을 드립니다." 이벤트 안내

일시 추천 조회 27406 댓글수 154 프로필펼치기

BEST

.
알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.28 22:56
BEST
환상의 똥꼬쑈! 뭔가 보여드리겠습니다.
oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 22:52
BEST
진짜로 유저가 개돼지 지능인줄 아나보네...
비강등 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.28 22:53
BEST

sdljff | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.28 22:54
BEST

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.28 22:53
BEST

환상의 똥꼬쑈! 뭔가 보여드리겠습니다.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 22:52
BEST

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.28 22:53

이런거 보고 달려가는 블랙말랑카우 읍제????

은색토끼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.03.28 22:53
BEST

진짜로 유저가 개돼지 지능인줄 아나보네...

비강등 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.28 22:53

응 안해 안받아

고독의길 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.03.28 22:53

똥꼬쇼 개오지게한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.03.28 22:53

추하다는 생각이 드네요...

kimnsi | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.03.28 22:54
BEST

sdljff | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.28 22:54
sdljff

이번 이벤트 요약한 사진

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.29 00:40
해피써킷

아줌마 짠하다..

-샤오린- | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.29 13:14
-샤오린-

이게 근로저스랑 딱 맞는 짤인게 저거 홍대앞 불법노점상 강제철거 반대시위 때 저런거여서...

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.03.29 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 업데이트로 나오는 캐시템을 준다고 하는 게임은 또 처음이네

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.28 22:54
QuantumFire

어차피 주는거 이퀄5개씩으로 늘리고, 위광은 공헌도 위광. 레압 풀셋은 줘야지. 똥꼬쇼를 하려면 이정도는 해야

QuantumFire | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.28 22:58

너무 추하지않나요.....

근근웹-2708975862 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.28 22:54
근근웹-2708975862

릴리 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.03.28 23:44

이렇게라도 해야지 뭐 어쩌겟어

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.28 22:54

진짜...5일만에 이렇게 될수가 있는지 참ㅋㅋㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.28 22:55
BEST

.

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.28 22:56
알바아론

소워가 지는짤도 올려주실수 있나요? 간만에 보고 싶어서

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.03.29 04:15
눈팅 한달째

.

알바아론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.29 09:56
눈팅 한달째

.

알바아론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.29 09:57
알바아론

감사합니다

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.03.29 10:02

기껏 머리 싸매고 나온 결과가 똥꼬쇼라니 진짜. 추가로 터진 일러레 이야기는 한마디도 안하네 진짜 좋아했던 게임인데 왜 끝없이 추해지냐

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.28 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬쇼

시마노의광견 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.03.28 22:57

사고는 개발쪽이 치고.. 수습은 운영쪽이 하고 불쌍하지만 어쩔수가 없음 이미 버스떠남

Chris_Choi | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.28 22:58
Chris_Choi

메갈 반대여론에 힘입어 밑바닥에서 회생한 주제에 유저와 메갈들 사이에서 사흘 넘게 눈치게임하다가 뿅뿅되겠다 싶을 시점이 지나서야 (말로만)사과문. 어이가 없어도 적당히 없어야지 원

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.29 00:45

그래서 저거 받아서 갈갈해주면 된다 이거죠???

단상교류 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.03.28 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3930923433 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.03.28 22:58

눈물의 똥꼬쇼 껄껄 있을때 잘해 라는 말이 생각난다

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.03.28 22:58

유저가 원하는걸 계속 모른 척 하면 결국 답이 없을텐데... 진짜 유저를 개돼지로 보고 있네.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 22:59

이미지 링크가 깨지는데 첨부이미지로 넣으시면 좋을 것 같네요

레토 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.28 23:00
레토

네 수정했습니다

호랑이연고 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.28 23:03

떡락

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.28 23:01

우수상 받은 껨 답네요 하하하하

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.28 23:01
BROKEN_Evo

A급 클로저 갓기태님...산들바람이 불면 당신인줄 알겠습니다 ㅜㅜ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.03.29 09:35

근데 저거 최종템주면 게임 뭐하러하지 최종템맞추려고 게임하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈속의 풍경 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.28 23:01
꿈속의 풍경

실드3셋 맞추는게 최종임

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.28 23:16

15강 풀셋을 줘도 안감 ㅂㅂ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.03.28 23:01

저거 준다고 다시 가겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅁ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.03.28 23:02

위광에 혹하는 블랙 고베 와규 쉑들 업제??ㅋㅋㅋㅋ

Mad Clown | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.28 23:02

솔직히 갈갈이까지는안할려고했는데 어제 복구해준다는 글보고 딮빡쳐서 바로달려가 갈갈하고 아바타까지 다처분했다 역겨운새기들 갈갈하고보니 생각보다클저많이했더라ㅋㅋ 이젠 뒤도안봄 메갈겜

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.03.28 23:02

눈물의 똥꼬쇼 잘 봤습니다.

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.28 23:02

왜 기왕 줄거몀 레압 풀세트도 좀 던져주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유저기 템때문에 겜 접은거 아닌건 알거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 23:02
제네럴가디언

레압(30일치) 소근소근

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.03.28 23:58

얘네들이 급하다고 느끼는게 이맘때쯤이면 올라오던 비매너 유저 공지가 안 올라오고 있음.

Red Velvet | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.28 23:03
Red Velvet

비매너 유저들도 다 접어서 그런게 아님?

blzen | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.28 23:04
Red Velvet

비매너 제재하면서 한ㅁㅁ수준보소ㅋㅋㅋ 이랬을거생각하면 시발ㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.03.28 23:05
Red Velvet

비매너공지 금요일인가 토요일에 올라와요

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.28 23:22
Red Velvet

ㅋㅋㅋㅋ지금 비매너 유저들 하나라도 아쉬운판에 괜히 심기 건드릴 이유가..

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.28 23:45

이미 침몰중인 배에 올라타는 머저리는 읍제?

별사위 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.28 23:03

요컨데 이름만 바꾼 미워도 다시한번 이벤 아님?

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.28 23:03

솔직히 개발진들은 좀 많이 불쌍하긴 하다.. 이러니 저라니 해도 자식같은 겜일텐데.....

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 23:03
밀리언 라이브

소울워커에 비해 돈을 미친듯이 벌었는데 램 누수나 그래픽 개 구린 거 보면 개발진도 그닥.... 게다가 소울워커는 고스튬도 싸네? 그 동안 해 쳐먹은게 얼만데 개선도 없음.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 23:06
oxidecircle

심지어 나딕이 라이언게임즈 사원의 두배임

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.03.28 23:22
밀리언 라이브

1순위가 자식같은 겜 2순위가 지들 식구 그리고 그보다 아래순위에 유저들이 위치해있다면, 유저들 입장에서 연민을 줄 필요가 없죠 내 면상에다 침뱉는것들 불쌍해줘야할 이유가...?

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.28 23:47
밀리언 라이브

사장은 그렇게 생각 안 하나보죠.

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.28 23:53
해피써킷

개발자는 힘이 없어요.............ㅠㅠ

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 23:55
밀리언 라이브

오히려 이번 사태를 터뜨린 주범들이 개발진에 속해있지 않나요? 운영진은 아니던데.

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.29 00:00
해피써킷

개발진에 속해있지만 모든 개발자가 그런게 아니니까요...... 아무것도 문제 일으키지 않고 열심히 일하다 폭탄맞고 자식같은놈이 망가지는걸 보는걸 생각하면 걍 씁쓸해요 비록 타업계긴 하지만 저도 개발로 먹고살다보니 더 그런듯....

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.29 00:03
밀리언 라이브

뭐 동종업계 입장에선 동정이 갈 수도 있겠네요 유저 입장에선 전혀 아니지만.

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.29 00:05
밀리언 라이브

유저가 개돼지 취급하는 개발자들까지 신경써주면서 겜해줄이유가? 매번 보면 잘못보다 꼭 불쌍해서 ㅠㅠ.. 이런식으로 잘못된건 안가르키고 동정심을 요하는 경우가 많음. 개인적으로 같은 개발자면 더 앞장서서 비난하고 앞으로 이런일없게 해야하는게 아닌가싶음.

루리웹-524913 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.03.29 00:10
루리웹-524913

그래서 글에 "아무것도 문제 일으키지 않고 열심히 일하다" 라고 붙인거.. 개돼지 취급하고 그런 마인드를 가진 사람은 그에 포함되지 않음... 나도 그런 사람은 싫고 같이 일하고싶지도 않음

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.29 00:15

저거보고 복귀하는 호구가 있을 리가.. 그냥 받기만 하고 빠지는 정도가 끝이겠지

blzen | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.28 23:03

너무너무 역겹자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-3930923433 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.03.28 23:03

얼마나 쫄리면 지금 시기에 역대급이라면서 뿌리고잇냐 설마 저거 받고 복귀각 재는 사람은 없겟지?

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.03.28 23:04

추하다.

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.28 23:04

메갈들이 트윗으로 코웃음치는 거랑 달리 대미지가 어마어마한 가보네

Dolly Leigh | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.03.28 23:04
Dolly Leigh

보통 부분유료 게임은 상위 1%가 전체 매출의 절반 이상을 담당한다는데, 그 상위 1%들이 꼬접했거든요. 어마어마 할 수 밖에.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.03.28 23:22
Dolly Leigh

클저에 돈 몇천씩 쓴 개 고인물들이 계정삭제 방송까지 하면서 꼬접하고 소울워커로 넘어감. 진짜 뭘 해도 꾸준히 질러줬던 콘크리트 층이 깨졌으니..

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 23:49

클로져스 이만 클로즈해라

사랑손님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.28 23:05

역대급 이벤 = 역대급 위기

일해라절해라 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.03.28 23:07

올해 문닫을 겜은 클로저스구만...

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.03.28 23:07

추저야 클하다

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.28 23:10

기존에 계속하던사람은 좋아할만한 이벤트네요 말 그대로 기존에 계속하던사람만. 작정하고 접은사람은 쳐다볼 이벤트도 아니네요. 과연 누굴위한 이벤트인지. 얼마나 나락으로 떨어지는지를 보여주는 이벤트네요. 많이 급하긴 한가보네요. 이 기회로 다시 일어서든 아니든 모든 게임사가 기억에 남았으면 하네요. 유저를 위한 게임을 만들어야지 자기 배부르기 위한 게임을 만들면 어떻게 되는지를 보여주는 장면 이네요.

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.28 23:10
류월

기존에 하던 사람들도 ㅂㅅ 만드는 이벤트이기도 합니다 절대위광이면 사실상 종결컨텐츠인데 이걸 출석 으로 뿌려버리면...

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.28 23:30
류월

기존에 하던사람들도 돈되는 템을 그냥 뿌리는거라 ㅄ되는거.. 절대위광이 만드는데 드는비용만 20억이상이 들텐데 말이져

유메카나 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.03.28 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aqours

ㄹㅇ

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.28 23:13

사실 만우절이벤트였던거임ㅋㅋ

루리웹-2231678236 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.03.28 23:11

추하다..추해.. 혹시나 저거 준다고 복귀하는 개돼지 없길 바란다.. 니들이 복귀할수록 제2의 제3의 메,갈파티가 벌어진다는걸 생각해라

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.28 23:13
지도성애자 한스크렙스

'당신이 이 게임에 과금한 돈으로 메갈들은 무거워지고 있습니다.'

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 23:15
oxidecircle

??: 한남아 빨리 질러보라 이기

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.29 00:04

설마 이거 보고 다시 들어가는 블랙말랑야크들 없제?

빨강머릿 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.28 23:14

줘도 안먹

소 나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.28 23:16

이제 클저는 받기만하고 접속 안할 생각마저 안든다. 그냥 영영 접속할일 없어.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.28 23:17

개돼지 맞춤 이벤트

흉악한 놈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.28 23:17

외쳐 미워도 다시한브어어어언

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.28 23:18

미워도 다시한번 할거같다고 어제 생각했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

나가에 레비 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.03.28 23:20

무려 누적접속시간 이벤트임. 너무 속보이는거 아님? 그냥 줘도 갈까말까 하는 사람 있는데 어떻게든 접속시간 올려보려고.. 아무리 급하다고 해도 진짜 속보이는 이벤트다.깨달은게 없나?

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.28 23:21

유저 개돼지로 아는건 못버렸네 아직까지 ㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.03.28 23:21

솔까 시스템 병맛에 모델링도 병맛.. 캐릭터 애정겜이었는데 이 사단 나면 끝난거지...

액셀러레이터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.28 23:22

지금 클져하는 블랙말랑카우 없제!

벌꿀유자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 23:23

진짜 쫄렸는가 보네

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.03.28 23:23

ㅅㄱ

?  | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.28 23:25

이렇게 까지 주는데 안할꺼야 ?? ㅎㅎ

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.28 23:25
이 외로운세계에 축복을

안ㅐ!! 콰아아아아!!! 짤

포광의 메시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.29 11:32

그냥 만렙에 현존최고템풀셋 준다고해라 메갈들 몇마리는 가서 하겠네

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.28 23:25

티나 사건 당시 일처리보고 남캐 만 키우고 짬짬히 하고있었는데 이번 일러사건때문에 걍 접음. 그때와 지금 운영진이 다른건가?

ZOMBIGO | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.03.28 23:26
ZOMBIGO

티나 사건 당시 류금태(제갈금태)는 다른 게임 개발한다고 나감. 티나 사건 대처 때문에 사내 파워게임에서 페미들에게 밀려서 나갔다는 썰이 있음.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.28 23:28
ZOMBIGO

그당시 메인 pd 랑 AD 도 나가고 웃긴건 그 후임을 까고있엇는데 알고보니 이미 2월달에 나간 사람이엇음.

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.03.28 23:29
ZOMBIGO

그땐 성우가 외주라서 쉽게 쳐냈지만 이번건은 정직원이라 쉽지 않은듯

리므르 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.28 23:33
위로가기
Kaisys | 추천 44 | 조회 66173 | 날짜 2018.04.06
꿀수박 | 추천 20 | 조회 21989 | 날짜 2018.04.06
AceSaga | 추천 2 | 조회 25637 | 날짜 2018.04.05
근근웹-2708975862 | 추천 3 | 조회 15613 | 날짜 2018.04.05
사일런트힐더 | 추천 31 | 조회 29927 | 날짜 2018.04.04
근근웹-2708975862 | 추천 2 | 조회 10747 | 날짜 2018.04.03
루리웹-5238094656 | 추천 3 | 조회 11490 | 날짜 2018.03.30
정성담은_뚝배기 | 추천 2 | 조회 10678 | 날짜 2018.03.30
라테린 | 추천 3 | 조회 10050 | 날짜 2018.03.29
호랑이연고 | 추천 23 | 조회 27406 | 날짜 2018.03.28
호랑이연고 | 추천 1 | 조회 13894 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 33 | 조회 31496 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 21762 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 5152 | 날짜 2018.03.16
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 4615 | 날짜 2018.03.15
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 19056 | 날짜 2018.03.15
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 5917 | 날짜 2018.03.14
리틀모에 | 추천 1 | 조회 5209 | 날짜 2018.03.13
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 9393 | 날짜 2018.03.13
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 8650 | 날짜 2018.03.08
크산티페 | 추천 2 | 조회 4024 | 날짜 2018.03.02
리틀모에 | 추천 1 | 조회 4335 | 날짜 2018.02.26
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 3961 | 날짜 2018.02.23
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 10355 | 날짜 2018.02.22
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 8028 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 10550 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 8685 | 날짜 2018.02.19
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 4761 | 날짜 2018.02.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.