본문

[클로저스] [클로저스] 04/05(목) 업데이트 안내 (오전 02시 30분 ~ 낮 12시)

일시 추천 조회 10747 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
진짜 최악이다. 사단 날때까지는 모르쇠로 일관하더니 진짜 급한 불 꺼야 될 상황오니 편의성 패치 하는 꼬라지가... 그럼 지금까지 할 수 있는데 안했다는거 아니야? 진짜 유저를 얼마나 ㄱㄷㅈ 로 봤으면...
ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.03 19:42
BEST

.
BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.03 19:52
BEST
올해 못버틸거같은데 존나 애정으로 하던 사람들 줄줄히 접었으니
Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.04.03 19:44
BEST
부랴부랴 외양간 고치는 모습 참으로 보기좋네요^^
버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.04.03 19:36
BEST

카악 퉷
Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.03 19:55
BEST

부랴부랴 외양간 고치는 모습 참으로 보기좋네요^^

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.04.03 19:36
버블제이

한 2년쯤 있다가 확인하러 오면 되겠네요.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.03 20:11

극/ 코어, 실드, 레어 악세사리 ''''''랜덤''''''상자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 줘도 할까 말깐데 정신을 못차렷내

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.04.03 19:41
아쉬포트

레어 악세사리라... 응 3성짜리 고양이 꼬리~

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.03 20:08

메갈은 손절하고 외양간 고치나? 안하고 외양간 고치면 또 야생메1퇘지들이 처부술텐데

부vi | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.04.03 19:41
BEST

진짜 최악이다. 사단 날때까지는 모르쇠로 일관하더니 진짜 급한 불 꺼야 될 상황오니 편의성 패치 하는 꼬라지가... 그럼 지금까지 할 수 있는데 안했다는거 아니야? 진짜 유저를 얼마나 ㄱㄷㅈ 로 봤으면...

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.03 19:42

이겜 올해 섭종 하나요?

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.03 19:42

와 ㅅ1발 그전부터 저렇게 해달라는거 콧방귀도 안뀌더니 개돼지들 다 도망가니까 부랴부랴 똥꼬쇼 하는거봐ㅋㅋㅋ

Likian | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 18.04.03 19:43

애새끼스

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.04.03 19:43
BEST

올해 못버틸거같은데 존나 애정으로 하던 사람들 줄줄히 접었으니

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.04.03 19:44

3년동안 쌩까다가 접은지 일주일도 안되서 다 고친다는걸보니 기분참 ㅋㅋㅋ

루리웹-5149646151 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.03 19:45

저거보다 더 시급히 처리해야할게 있지 않나

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.04.03 19:48

닉변권은 왜 뿌리는 것이지? 세탁 과시?

조커F | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.04.03 19:49

위광 주고 하는것은 그러려니 하겠는데 뻔히 고칠 수 있었던거 지금까지 킬킬 거리며 구경만 하고 있다가 유저 다 떠나가니까 이제와서 다고치려고 하는게 진심 너무 정떨어져서 다신 못할거 같음.

메르세토 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.04.03 19:49
BEST

.

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.03 19:52

추저야 클하다

sdljff | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.04.03 19:52

랜덤이긴 하지만 레압악세를 뿌리네 터지기전까지만해도 권능 없어서 블마온라인 하던 유저가 수두룩했었는데 그냥 일러팀 문제생긴애들만 교체하면 안되냐? 나머지 애들도 의심되든 어쨌든 그 3인방만 업무배제 하면 난 다시 돌아갈 생각도 있다. 나딕아

로 첸화 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.03 19:53
로 첸화

메인 일러레 셋이라 걔네 교체하면 겜 새로만들어야됩니다

Arisael | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.04.03 20:24

저게임못고쳐요 일러레 전체가 메갈인데 ㅡㅡ 고치는게 불가능함

미리리리리링 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.03 19:54
BEST

카악 퉷

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.03 19:55

그동안에 할수있는것들은 이제와서 했다는 행동을 보면 답이 나왔죠-_-

마랑라마랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.04.03 19:57

이걸 메갈 처내고 했어야지 멍청한놈들 ㅉ...

킹크림슨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.03 20:01
킹크림슨

반대로 이걸 미리 헀으면 메갈 일어났어도 이정도는 아니었을 듯.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.03 20:12

진짜 쓰레기 같은 놈들이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 해달라고 해도 꿈쩍도 안하더니ㅋㅋㅋ 사람 빠지니까 부랴부랴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구로 본다는 증거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.03 20:06

막 뿌린다길래 들어가봤는데 전에 있던 서클 찾아봤더니 와해되있고 친추 했던분들은 접속기록도 안보이고 ㅋㅋ...

와다다닷 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.04.03 20:08

할 수 있었으면 진작 좀 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.03 20:09

섭종 언제하냐

네풋?! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.03 20:11

적어도 섭종은 내년 이라고 봤는데 올해 버틸려나

단상교류 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.04.03 20:12

이렇게까지 안해주셔도 되는데; 불편해도 저희가 참아야죠. 잠재적 성범죄자들인데 ㅎㅎ

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.04.03 20:13

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.04.03 20:16

구에에에엨

밀레느 남편 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.04.03 20:17

얘넨 무슨 소리가 나오던 아득바득 살리려 들겁니다. 개발중인 게임도 없고, 개발해서 서비스 중인 게임도 이거뿐인데 이거 섭종하면 진짜 회사 닫을 판이거던요. 근데 그러려면 아트팀 물갈이부터 해야지?

도핑몬스터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.03 20:22

넥슨게임 다시는안한다 통들이값 소울워커 질렸으면..ㅂㄷㅂㄷ

고독의길 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.04.03 20:22
고독의길

ㅇㄱㄹㅇ클망껨 통돌이값만 해도 지금쯤 브로치 올 테라에 아카식 히든 풀각인 찍었을듯

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.03 20:28
뚜앗뚜앗 카루고스

맞아요 다시는 돈슨게임안한다 천천히 과금해아ㅓ지

고독의길 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.04.03 20:35

아니 머저리들아 템 나누기 안돼는 게임은 니들뿐일꺼다

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.03 20:22
므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.04.03 20:26
므롸롸롸

.

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.04.03 20:27

퍼주긴 겁나 퍼주내

엘리멘틸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.03 20:30

이겜을 보면 매번 드는 생각이.. 겜머니 거래를 왜 막는건지 궁금하고.. 다른겜도 이겜처럼 심하게 겜머니 거래 막는건지 궁금함

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.03 20:36
퍼플넵튠

초기에 작업장에 크게 데인걸로 알고있음 그래서 거기에 안좋은쪽 사례로 게임계에 기록을 남겼다고 하고

양지민 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.04.03 20:44
퍼플넵튠

현거래 안막으면 짱■ 작업장한테 점령당하는데 당연히 공식적으로는 막죠 초반 클바브웨 사태가 작업장들때문에 터진건데

WeissBlut | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.04.03 22:22

ㅎㅎ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.03 20:54

거 메갈 언냐들한테 사달라 그러면 될텐데 뭘 구차하게 ㅎㅎ

머-엽 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.04.03 20:59

음 템만받고 다시 꺼야지

김라놀 | (IP보기클릭)126.13.***.*** | 18.04.03 21:08

진작 할수있는걸 사람 빠지니깐 부랴부랴 패치 ㅋㅋㅋ 추하다 추해

하이돌이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.04.03 21:09

진짜 여태 건의를 넣던것들 하나도 안고쳐서 아 얘네 기술이 딸리는구나 싶더니 다 꼬접하니까 일주일만에 다 고치고있음 ㅋㅋㅋㅋ 유저 간보기

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.03 21:40

백날 곁다리 패치하면 머하냐... 정작 핵과금 코어유저는 다 떠났더만.. 이런겜은 상위 1% 유저가 미친듯이 지르는게 중요한건데ㅉㅉ

냐옹선배 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.03 21:43

이제 다음주 패치는 아바타 개인거래 가능하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미테 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.04.03 22:38

차라리 해주질 말든가 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.03 23:15

IWS 2000† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.04 00:00

메갈과 관계없이 할께 ㅈㄴ 없음. 이게 던파도아니고 .. 대정화 만 1년 반이 지났다

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.04 00:42

마영전 시바 동석아 뭐 느끼는거 없냐 코볼트랑 같이 휴가 썼나 개느긋하네 불통 미치겠네.

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.04.04 09:46
위로가기
Kaisys | 추천 44 | 조회 66173 | 날짜 2018.04.06
꿀수박 | 추천 20 | 조회 21989 | 날짜 2018.04.06
AceSaga | 추천 2 | 조회 25637 | 날짜 2018.04.05
근근웹-2708975862 | 추천 3 | 조회 15613 | 날짜 2018.04.05
사일런트힐더 | 추천 31 | 조회 29927 | 날짜 2018.04.04
근근웹-2708975862 | 추천 2 | 조회 10747 | 날짜 2018.04.03
루리웹-5238094656 | 추천 3 | 조회 11490 | 날짜 2018.03.30
정성담은_뚝배기 | 추천 2 | 조회 10678 | 날짜 2018.03.30
라테린 | 추천 3 | 조회 10050 | 날짜 2018.03.29
호랑이연고 | 추천 23 | 조회 27406 | 날짜 2018.03.28
호랑이연고 | 추천 1 | 조회 13894 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 33 | 조회 31496 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 21762 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 5152 | 날짜 2018.03.16
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 4615 | 날짜 2018.03.15
행정보급관님 | 추천 1 | 조회 19056 | 날짜 2018.03.15
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 5917 | 날짜 2018.03.14
리틀모에 | 추천 1 | 조회 5209 | 날짜 2018.03.13
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 9393 | 날짜 2018.03.13
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 8648 | 날짜 2018.03.08
크산티페 | 추천 2 | 조회 4024 | 날짜 2018.03.02
리틀모에 | 추천 1 | 조회 4335 | 날짜 2018.02.26
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 3961 | 날짜 2018.02.23
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 10355 | 날짜 2018.02.22
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 8028 | 날짜 2018.02.21
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 10550 | 날짜 2018.02.20
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 8681 | 날짜 2018.02.19
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 4757 | 날짜 2018.02.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.