본문

[스타] [스타2] 스타크래프트 II 5.0.11 2차 긴급 수정 PTR 패치 노트

일시 추천 조회 10064 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이걸 아직까지 패치해주네 간간히 돌연변이나 하고 스토리모드 하는데 그래픽요즘 게임에 하나도안밀림
よ- | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.08.02 03:43
BEST
제일 핵심 패치 내역은 거신 사거리 버그인듯
Executor | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.02 04:43
BEST

이걸 아직까지 패치해주네 간간히 돌연변이나 하고 스토리모드 하는데 그래픽요즘 게임에 하나도안밀림

よ- | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.08.02 03:43
よ-

캠페인은 정말 개꿀잼이죠 저는 테란, 저그, 프로토스 각각의 특징을 잘살려 스토리도 그들만의 오리지널리티가 있었어요

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.02 06:53
よ-

저도 협동전 간간히하는데 넘 재밌어요 이번엔 XX만 뽑아서 깨봐야지 하는 중 ㅋㅋ(저난이도에서)

윈도우XP | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.02 10:08
BEST

제일 핵심 패치 내역은 거신 사거리 버그인듯

Executor | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.02 04:43

캠페인이랑 협동전은 잘만들어서 저도 자주 켜서 하는듯. 협동전... 사람들 많이 안하는거 알긴하는데 더 업데이트 해주면 안되니?

불사과 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.08.02 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.