본문

[기타] 노트9, 제품 소개 영상 유출 [수정]

일시 추천 조회 7462 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
대체 삼성의 보안이 얼마나 개판이길래 매일같이 유출이냐
파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.03 16:19
BEST
삼성은 안사요~
핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.03 16:20
BEST
얼마나 x같은짓을 많이했음 그러겠어 ㅋㅋ
콜오브더티 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.08.03 16:50
BEST
말이 유출이지 뿌리는거 아닐까요
REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.03 16:30
BEST
적폐전자
루리웹-1521207599 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.03 19:56

영상도 유출되는구나...

나들레 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.03 16:18
BEST

대체 삼성의 보안이 얼마나 개판이길래 매일같이 유출이냐

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.03 16:19
BEST
파판6가최고

말이 유출이지 뿌리는거 아닐까요

REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.03 16:30
REFEELª

그거 비꼬는 글 올린겁니다. 삼성 알바분 두분이 반대 올리고 가셨네요?

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.03 16:34
파판6가최고

요즘 청정지역 없이 골고루 다 퍼져있는것 같습니다 ㅎㅎ 신경쓰지마세요 ㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.03 16:36
파판6가최고

노출이죠ㅋ

로드오브나이트메어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.03 16:51
파판6가최고

아직 공개하시면 안 되요 되요 되요 되요...

하누리에서흔히보이는덕후 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.08.03 17:38
하누리에서흔히보이는덕후

요가 조사라 어간+조사가 한국어에선 불가능 합니다 어간은 어미와 같이 결합해야 하기 때문에 되어요->돼요가 맞습니다 쓰진 되요 전부 다 틀리셨습니다

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 17:52
파판6가최고

개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 생각에 반대한다고 알바랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 최소 일당독재마인드 ㅇㅈ? 삼성 알바취업 ㄳㄳ

자르빵 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.03 20:42
BEST

삼성은 안사요~

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.03 16:20
핫바디

(돈없어) 못사요

마이클 베이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.03 21:48

이건 산다!

아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.08.03 16:21

불과 3년전만해도 렌더링에 "SAMSUNG"로고도 존나 어색했음 진짜 렌더링 드럽게 못함

록히드삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.03 16:26

짤렸당 ㅜㅜ

고양이팬더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 16:34

짤림 ㅋㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.03 16:34

짤렸네...

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.03 16:36

삼성이라고 하면 이를악물고 싫어하네

오키임돠 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.08.03 16:38
BEST
오키임돠

얼마나 x같은짓을 많이했음 그러겠어 ㅋㅋ

콜오브더티 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.08.03 16:50
오키임돠

루리웹이니까요 ㄷㄷ 세일하는건 좋아할듯

루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.04 03:49

스마트폰이 기능적 디자인적 혁신적으로 바뀌는 세상이 언제올까요

하냥코 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.03 16:48

국내는 엑시겠지만 확실히 스펙 나온정보는 아직 없을까요

호죠사키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.03 16:56

약간 허위 광고가 들어갔네요.. 펜 반응속도 저 정도로 못 따라 올 거면서...

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.08.03 17:03
쁘띠갠역시

s pen 최신작 반응속도가 360hz라서 패널 속도만 올려준다면 저정도 실체감 반응속도 충분히 나오긴 할겁니다. ...하지만 패널의 리프레쉬 속도를 개선했다면 광고 안했을 리는 없으니 꿈?

알면용취^^ | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.08.03 17:10
알면용취^^

맞는 소리에도 비공이 찍히는 군요.. 아이패드도 저 속도 못 나와요..

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 19:23
쁘띠갠역시

음, 저를 겨냥했다기보단 하는 김에 겸사겸사 하신 말씀이시겠지만 저는 비추는 안 찍었어요~ 저는 저 속도가 안 나온다는 말을 현재 와콤 펜을 채용한 기기가 내외적인 이유로(지금 현재 와콤펜 채용 기기들은 아이패드 2018의 40ms 반응속도조차 못 따라가고 있는데 서피스조차(?)도 21ms이니...) 못 따라가고 있는 현실에 대한 얘긴 줄 알고 썼는데 이론 상의 얘기라면 당연히 못 따라가는 게 맞고 앞으로도 못 따라가긴 하겠죠. 뭐 ㅠ 다만 분명 360hz의 인식속도를 갖고 있는만큼 와콤의 렉은 디스플레이(신티크가 대표적)나 후처리속도(s-pen의 과보정이 대표적 예시)에서 오는지라 디스플레이 속도만 개선하면 분명 실체감은 아이패드 프로나 서피스의, 체감상 저정도 속도에서 실시간이라는 체감을 줄 정도까지 올 거라고 생각하긴 해요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.08.03 20:20
알면용취^^

용취님 말이 맞아요~ 저 위에 댓글도 이해했어요 다만.. 기본적으로 아몰레드라 응답속도를 올리기 어렵다고 생각돼서용 ㅎㅎ 영상속에 저 모습은 흡사 펜으로 종이를 그리는 듯한 느낌이...

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 20:26
알면용취^^

*반응속도라고 해야 더 옳은 표현이겠죵?

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 20:26

먼저 유출 하기전이 영상애 ap먼지 부터 표시해라 삼성라. 특히 게임 영상 올릴때

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.08.03 17:40

유출이 아니라 비공식 공개라 불러야한다..

시드 비셔스 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.08.03 17:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MarbleLotus1469

우왕 1테라 ㄱㄱ

고양이팬더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 19:07

새로운거 넣을거 없으면 듀얼심이라도 해주지 .. 중국폰들도 듀얼심 많이 지원하던데 ..흠

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.03 18:07

유출이라 쓰고, 누출이라 읽는다.

gonbe | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.08.03 18:13

이어폰잭 아직도 있네 어휴

대한제국군 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.08.03 18:40
대한제국군

요즘은 없는게 대세인가봐여?? 소니가 없앴다가 욕먹었던거 같은데... 시대가 변한건가...

리키네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.03 18:49
대한제국군

이제 한국기업들도 원가절감 해야죠 애플 htc 소니는 저걸로 조금이라도 이득보는 중이니

대한제국군 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.08.03 18:53
대한제국군

저걸로 원가절감 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 19:26
리키네

흔하디 흔한 루리웹 어그러..

쁘띠갠역시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 19:29
BEST

적폐전자

루리웹-1521207599 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.03 19:56

뭐... 뭐가 포인트인거? 올뉴펜?? SD카드??

공허의 나나세 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.08.03 20:05

예구했는데 빨리 나와라

모닥불꽃 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.03 22:31

유출이건 공개건 이렇게 다 나와버리면 언팩 때 볼게 있을까요?

Seyren | (IP보기클릭)142.179.***.*** | 18.08.04 01:34
위로가기

917066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ST_Ananke | 추천 9 | 조회 12973 | 날짜 2018.08.05
ST_Ananke | 추천 5 | 조회 13110 | 날짜 2018.08.05
ST_Ananke | 추천 5 | 조회 6308 | 날짜 2018.08.03
ST_Ananke | 추천 8 | 조회 10503 | 날짜 2018.08.03
ST_Ananke | 추천 9 | 조회 7462 | 날짜 2018.08.03
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 4611 | 날짜 2018.08.03
ST_Ananke | 추천 3 | 조회 4151 | 날짜 2018.08.02
ST_Ananke | 추천 6 | 조회 9195 | 날짜 2018.08.02
ST_Ananke | 추천 9 | 조회 5364 | 날짜 2018.08.01
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 4430 | 날짜 2018.08.01
ST_Ananke | 추천 6 | 조회 6073 | 날짜 2018.08.01
ST_Ananke | 추천 5 | 조회 4697 | 날짜 2018.08.01
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 4740 | 날짜 2018.08.01
ST_Ananke | 추천 9 | 조회 10914 | 날짜 2018.07.31
ST_Ananke | 추천 5 | 조회 5145 | 날짜 2018.07.31
ST_Ananke | 추천 3 | 조회 2948 | 날짜 2018.07.31
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 3343 | 날짜 2018.07.31
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 7752 | 날짜 2018.07.30
ST_Ananke | 추천 12 | 조회 18430 | 날짜 2018.07.28
ST_Ananke | 추천 8 | 조회 12212 | 날짜 2018.07.28
ST_Ananke | 추천 5 | 조회 3360 | 날짜 2018.07.27
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 7983 | 날짜 2018.07.27
ST_Ananke | 추천 3 | 조회 3477 | 날짜 2018.07.27
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 7130 | 날짜 2018.07.25
ST_Ananke | 추천 3 | 조회 2630 | 날짜 2018.07.24
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 5387 | 날짜 2018.07.24
ST_Ananke | 추천 4 | 조회 6007 | 날짜 2018.07.24
ST_Ananke | 추천 6 | 조회 6964 | 날짜 2018.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.