본문

[휴대기기] 이놈들연구소, 킥스타터 크라우드펀딩에서 출시 4시간 만에 100% 펀딩 목표 달성

일시 추천 조회 4191 댓글수 7 프로필펼치기

과연 성공하련지..... 궁금하네요...

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.09.01 22:43

https://www.kickstarter.com/projects/sgnlstrap/sgnl-make-phone-calls-with-your-fingertip 여기서 받는데 신박하네요. 기어S2 용 스트랩나오면 사고 싶은데 사진보면 기어S3, 애플워치는 있어도 S2는 없어서 아쉽군요.

여름색 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.01 23:17
여름색

개발용 사진 중에선 S2 클래식도 테스트된게 보이네요. 기어2 스포츠도 어댑터 출시되서 그대로 쓸 수 있을 듯 싶어서 바로 후원.

연두별 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.09.02 00:15

연구소 이름이 이놈들??

환상의 똥꼬쇼 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 16.09.01 23:30

삼성 소속이니 차기 기어랑 아예 합쳐서 나올 수도 있을 듯..

月山明博 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 16.09.02 00:12
月山明博

삼성 투자로 시작되서 지금은 완전 독립했다 되있네유.

FT Sincera | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.09.02 01:05

신박하네

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.09.02 02:49
위로가기

312454 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.