본문

[정치] 현대차, 제네시스 ‘4행시 이벤트’ 했다가 ‘곤욕’

일시 추천 조회 14909 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
제네시스 탈 형편이면 외제차를 사겠음 ㅋㅋㅋ
겔4스 | 13.11.08 00:09
BEST
그럼 사람들은 나랏님 될 사주팔자도 아니면서 예부터 뒤에서 나랏님 씹었을까요?
프라이야 | 13.11.08 00:13
BEST
제네시스 이벤트한다고 와봤더니 네 꼴랑 스벅기프티콘이라고요? 시발 지금 장난하나? 스타벅스 니네들이나 처먹어 시발
nashorn | 13.11.07 23:46
BEST
당신이 내가 외국 나가봤는지 어케 앎? 현기가 망해야 나라가 사는건 진리야~
Up목人폐 | 13.11.08 00:17
BEST
제대로 굴러가는지 모르겠네 ㅁㅁ? 네 현대차는 그렇게 타는겁니다라고? ㅁㅁ? ㅁㅁ 차좀 똑바로 만들어 스벌
nashorn | 13.11.07 23:39

ㅋㅋㅋㅋ아 대박

베지공 | 13.11.07 23:34

제 네시스와 함께 하는 오늘 네 가있어서 더 행복함을 느낀다 시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다 스 스럼 없는 나의 선택 제네시스 이거 누군지 쿨내나넼ㅋㅋㅋ 상남자의 마지막 선택 제네시스

와인드업 | 13.11.07 23:35

확실하게 끝을 책임지고 함께하게 될 차인듯. 인생의 끝...

카르온 | 13.11.07 23:49

상남자라면 사고 날 때 에어백같은거에 의지 하지 않고 냅다 핸들에 대가리 박고 그냥 가는거죠.

열혈게타 | 13.11.08 00:35

사고나면 끝나거돈요

한판의여유 | 13.11.13 18:52

제네시스는 그래도 현기차중에서 i40이랑 같이 그나마 살만한 차라고 하는데도 이런 성토의 장이 되니.. 평소 현기의 십새력이 극에 달하니 제네시스마저 까임ㅋㅋ

파이팅 맨 | 13.11.07 23:37

제네시스도 물 새고 에어백 안 터지고 그렇더라구요...

靑金石 | 13.11.08 00:08

심지어 제네시스는 요즘 외국과 국내에서 리콜중이죠......

DarkVI | 13.11.08 00:31

제네시스 살 돈이면 선택의 폭이 넓어지죠.

gunpowder06 | 13.11.08 00:46

부품 바뀌기 전까진 뻥마력의 주인공이고. 꼴에 고급 라인업이라고 내수 옵션질 챙겨먹던 대표차종이고, 윗 댓글들처럼 결함도 사실이고...

엑스컴 | 14.04.17 11:17

현대는 바본가보다 새누리당 당하는거 못봤나

하찮은 낚시 | 13.11.07 23:37

끝을 정말 함께 하게될꺼 같다...

cainite919 | 13.11.07 23:37

현기가 망해야 나라가 산다

Up목人폐 | 13.11.07 23:39

외국 안나가보셨나요? 터키에서 현대차가 얼마에 팔리는지 모르시나? 현대기아 망하면 차가격 지금 보다 2배로 뜀니다. 서민들은 못 사죠.

재미난세상 | 13.11.08 00:08
BEST

당신이 내가 외국 나가봤는지 어케 앎? 현기가 망해야 나라가 사는건 진리야~

Up목人폐 | 13.11.08 00:17

망해갈때쯤 정신차리고 국민의 고마움을 알았으면,,,

기픈빡침 | 13.11.08 00:27

터키에서는 르삼차가 더 잘팔리는거 같던데, 현기차도 있긴하지만.

열혈게타 | 13.11.08 01:55

그런 극단적인 사고는 정말 위험하고요..에시당초 우리나라 국민들이 현대를 이렇게 대체가 까는건 어떤으미로 그넘들 위한겁니다..제발 정신좀 차렸으면 좋겠다고 생각은 하나 망해버려라..라고 생각하는 사람들은 없을걸요

버틸수가 없다 | 13.11.08 13:40

재미난세상 : 터키도 돈좀있면 벤츠 bmw 터키 한번도 않가봤지 거기는 돈없으면 연식좀 떨어지는 유럽차야

관주 | 13.12.10 03:01

맞는 말에 발끈하는 ㅁㅁ살인충 하나가 있네요

우리집 불났다! | 13.12.13 09:01

자국 차 브랜드 없는 나라는 뭐 다 독박 쓰면서 차 사나?

★★봉봉★★ | 14.03.12 23:06

2배가 되건 3배가 되건 안삽니다만

티로피날레 | 14.05.31 12:31
BEST

제대로 굴러가는지 모르겠네 ㅁㅁ? 네 현대차는 그렇게 타는겁니다라고? ㅁㅁ? ㅁㅁ 차좀 똑바로 만들어 스벌

nashorn | 13.11.07 23:39

그렇게타는겁니닼ㅋㅋㅋㅋ빵터짐

연아빵 | 14.03.17 10:19

4행시 당첨작은 꿈보다 해몽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하찮은 낚시 | 13.11.07 23:39

차와함께 마지막을 불꽃처럼!

렌딜 | 13.11.07 23:39

오유 댓글중에 이게 최고지. 제발 네네치킨 시켜주세요 스노윙치즈로

오그레이트 | 13.11.07 23:42

제네시스?? 제:제네는 왜저래?? 네:네놈들은 도대체 뭘 하는거냐?? 시:x발 스:스팀:할인!~ ?????

겔4스 | 13.11.07 23:43

기승전스팀?;ㅋㅋ

시호짱레이더 | 13.11.07 23:48

마지막 줄이 심금을 울리네요 ㅜㅜ

ColdEnough | 13.11.07 23:51

결론은 스팀찬양

연아빵 | 14.03.17 10:20

게다가 당첨자는 꼴랑 스벅 기프티콘.... 총 당첨자 수 5명.. -_-;;;; 6천만원짜리가 넘어가는 차 이벤트에 투자되는 비용이 딸랑 2.5만원 -_-;;

루리웹-100000000 | 13.11.07 23:44
BEST

제네시스 이벤트한다고 와봤더니 네 꼴랑 스벅기프티콘이라고요? 시발 지금 장난하나? 스타벅스 니네들이나 처먹어 시발

nashorn | 13.11.07 23:46

제 / 네시스에서 또 물이 새네요 네 / 현대차는 원래 그렇게 타는 겁니다 시 / 속 80km/h로 박아도 에어백이 안 터지네요 스 / 스로 호구 인정하셨네요 호갱님

키스샷 | 13.11.07 23:49

제기랄 네미럴 시부랄 스부랄

ClassicSign | 13.11.07 23:51

'시' 랑 '스' 가 별차이 없잖수 시부랄 스팔xx라던가 ㅇㅇ 좀 다양하게

겔4스 | 13.11.07 23:53

번외편 파맛첵스사건

급속해머 | 13.11.07 23:52

이넘들, 지네 나라 사람들을 너무 물로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 13.11.07 23:55

당첨작 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 너와 함께 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | 13.11.08 00:04

자동차와함깨 카미카제!

제네시스 2012년식 작년 여름에 사고 아직까지 매우 만족하며 타고 있는데.. 전 뽑기 운이 매우 좋은가봅니다

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 13.11.08 00:06

제네시스 사서 타고 다닐만한 형편도 안되면서 악플은쩐다.

재미난세상 | 13.11.08 00:09
BEST

제네시스 탈 형편이면 외제차를 사겠음 ㅋㅋㅋ

겔4스 | 13.11.08 00:09

차값만 비교해보면 외제차를 살 수야 있죠. 근데 유지비가 감당이 안됩니다 (...) 외제차는 수리비가 국내 차에 비해서 몇배가 나오는데.. 그래서 제네시스로 간거

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 13.11.08 00:12

국회의원 될 형편도 안 되면서 정치욕은 참 잘하지?

靑金石 | 13.11.08 00:12

그리고 외제차로 고르면 크기가 형편없이 줄어들게 됩니다. 그점도 많이 작용했구요

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 13.11.08 00:12
BEST

그럼 사람들은 나랏님 될 사주팔자도 아니면서 예부터 뒤에서 나랏님 씹었을까요?

프라이야 | 13.11.08 00:13

현금 일시불로 제네시스 사서 호구인증 열심히 하고 있으니까 짜져있어라 심기불편하다^^

당첨작들은 직원이나 직원 친인척일거 같네요 ㅎ -ㅅ-

Zephyron | 13.11.08 00:39

별. 병.신이 나름 외제차 몬다. 세발 자전거도 못타는 병.싄 새끼가 지랄이네.

젠장바가지 | 13.11.08 00:49

제네시스 살돈이면 bmw도 살 수있을텐데?

열혈게타 | 13.11.08 01:57

여기서 이러시면 안 됩니다 제네시스 차주님

좌빨♡수꼴 | 13.11.08 03:06

어글 성공

미안한데 나도 현금 일시불로 결제해서 제네시스 탄다... 쿠페긴 하지만.

미즈노요코 | 13.11.21 03:05

국회의원 되서 다닐만한 학력도 안되면서 악플쩐다. 국회 못까겠음 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | 13.12.09 09:46

기프티콘 하나에 영혼을 팔아버린 인간도 있구나.... 당첨작 만든 사람은 현기알바인가?

워너타겟 | 13.11.08 00:11

사람들 창의력을 우습게 봤낰ㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.11.08 00:14

제 네시스 네 놈들 시 X 스 파크한테지냐

잭군 | 13.11.08 00:18

‘제 네시스와 함께 하는 오늘/ 네 가있어서 더 행복함을 느낀다/ 시 작도 너와 함께 하고 끝도 너와 함께 하고 싶다/ 스 스럼 없는 나의 선택 제네시스’ 커피 한잔에 영혼을 팔았구나. 김커피가 지었나.

犬牛 | 13.11.08 00:18

정말 사고났는데 에어백 안터져서 차량과 함께 생을 마감하고 싶으신건지...

이샤꾸 | 13.11.08 00:46

이딴 이벤트를 한 색히 짤리려나?

먹깨비™ | 13.11.08 00:21

제발 사지마 네고를 딜러가 잘 받아줘도 사지마 시발 사지마 스아지마

쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 | 13.11.08 00:25

네/ 맘 처럼 좋은글만 올라올줄 알았지.. 이거 멋지네

Vaaacation | 13.11.08 00:27

제-젠장 네-네가 나에게 이럴줄 몰랐다! 시-시X 욕밖에 안나오네!!! 스-스스로 소비자가 요구하는 걸 생각해봐라 현다이!!

花郞~♡ | 13.11.08 00:27

당첨된 저거도 비꼬는거 아냐? 처음과 끝을 제네시스와 함께 하고 싶다니. 제네시스 처음 사서 타고다니다가 에어백 안터져서 차량파손 될 때 같이 죽겠다는 얘기아닌가.

포미닛전지윤 | 13.11.08 00:29

저거 기획한 마케팅팀 연말 보너스는 물건너 갈듯

뽀나운서 | 13.11.08 00:30

제 : 제네시스가 나왔대 친구야 네 : 네가 한번 타 보렴 친구야 시 : 시;발 솔직히 혼자 가긴 싫구나 친구야 스 : 스페셜 럭셔리 프리미엄 요단강 익스프레스. 제네시스.

犬牛 | 13.11.08 00:55

인런 행사해서 꼼수 부리지 말구 차나 부식 안되게 잘 만들어 엔진 수명 보다 차 부식 때문에 못타다니 현대차에 물 먹였나 차가 부식되 썩어가잖아

천룡팔부 | 13.11.08 22:22

제~~~제네시스네요... 네~~~ 흉기차 전문 제작 업체인 (현대)라는 업체에서 만들었다네여... 시~~~시 ~발...젖 됐네요..국산품 애용 내세우며 얼마나 뒤통수 칠련지..가슴이 설레네요.. 스~~~ 스무스 하게 한방에 자살하실분에게는 이만한 차가 없을듯하네요...

안어방 | 13.11.09 14:14

제-제네시스 홍보를 목표로 하였으나 네-네네네. 아주 잘 까이고 있는 모습 보기 좋습니다. 시-시ㅂ로 시작해서 ㅅㅂ로 끝나는 그 차 제네시스 스-すごいですね。 엄청 많이 욕을 먹고 있어요 ㅎㅎ 자기 무덤 자기가 판겁니다. ㅎㅎ

제네시스 사행시 제 : 제네시스 사행시 한단다 네 : 네가 자꾸 바밤바로 사행시 하는데 시 : 시바 한번만 더하면 스 : 스페셜한 바밤바

한판의여유 | 13.11.13 18:53

"현대가 망하야 나라가 산다"라니...... 화가 나서 그런 말씀을 하신 건 이해를 합니다만 위험한 발상입니다. 우린 영화 "설국열차"처럼 하나의 기차를 타고 가는 승객들입니다. 현대차는 이 기차의 중요부품 중 하나고요, 중요부품 하나가 망가지면 결국 우리 모두에게 좋을 게 하나도 없습니다.

리플은 비추가 없나??? 중요 부품이 없으면 바꿔끼우던가...

겔4스 | 13.11.16 10:03

전형적인 노예마인드네요 ㅋㅋㅋ

어떠카지? | 13.11.22 16:11

그 중요부품이 불량이야

진샤인스파크 | 13.12.01 22:03

얘 조선나치였나

정서장애 | 14.01.16 12:54

제: 제네시스를 설명 드리겠습니다. 네 : 네 시 : 시발 스 : 스럽습니다.

파맛 | 13.11.20 13:28

제:제 네:네 시:시 스:스벌

빠까설탕1 | 13.11.30 18:37

제대로좀 만들어라 네놈들이만든 시발같은 자동차 타봤다가 스트레스 받아서 안살란다

바나나껍데기 | 13.12.03 17:38

제기랄 속았다 네놈들이 사기첬어 현대 시벌놈들아 내돈돌려줘 스트래스 받아 죽겠다

관주 | 13.12.10 03:03

제 기랄 또 급발진 현기차냐? 네 ~ 호갱님 현기차는 원래 그렇게 타는겁니다. 시 발 개색기들아 자국민은 호구냐? 스 벌 그럼 외제차 타던가 캐시카우들아

kamkam | 13.12.17 14:24

제: 제대로 만들었습니다. 네: 네바퀴로 가는 자동차라고 모두 같은건 아니죠. 시: 시승해 보시면 확실히 좋은차 라는걸 느끼실껍니다. 스: 스파크. 후회없는 선택.

피클s | 13.12.18 15:13

제: 제내 이 차 산다며? 네: 네 시: 시벌 미친거 아냐? 스: 스미마셍,, 와따시와 니혼진~

접촉사고2주 | 14.03.19 14:19

사실 당선된 최우수작도 현까가 작성한게 맞습니다. 운영진이 낚인거지요.. . 시작과 끝을 같이한다니.. 타다 죽는말인가요 ??? ㅋㅋㅋㅋ

작은슴가싫어 | 14.03.27 13:27
위로가기
Rukuto | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:19
용산불여시 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:18
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 10:14
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 10:12
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 10:11
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 10:03
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 10:03
짱구싸이언스 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 10:01
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 239 | 날짜 09:59
짱구싸이언스 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 09:59
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 09:54
Saminet | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 09:50
안유댕 | 추천 14 | 조회 616 | 날짜 09:46
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 09:46
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 09:43
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 09:43
안유댕 | 추천 14 | 조회 975 | 날짜 09:42
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 09:38
captainblade | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 09:35
majinsaga | 추천 21 | 조회 2299 | 날짜 09:29
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 09:27
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 09:20
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 09:14
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 09:14
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 09:12
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 09:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 789 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST