본문

[사회] “왜 욕을 해요? 욕이 난무하는 이곳 인정하고 싶지 않네요”…

일시 추천 조회 2059 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그래요. 그러니 어서 일베나 가서 놀아요
비오네 | 15.05.05 02:18
BEST
에휴. 일베하고 비교 할 수 있는 곳이 있기는 하나? 쓰는 것 자체가 혐오스러운데.
하루미아 | 15.05.05 02:08
BEST
네 그럼 좋아 하는 일베 가세요
PlayStation5 | 15.05.05 02:26
BEST
토무쿤 (puma_so****) 루리웹도 참 저질스러운 인간들 엄청 많이보이는데 일베만큼은 아니지만 정말 추악한 인간들 많음
El Gambina | 15.05.05 03:14
BEST
루리웹-2354161999(kenshi****) 맞아요. 너 님 같은 놈들이 너무 많아요. 정말 추악해요. 죄수번호가 웬 헛소리를 싸지르죠? 무슨 의미가 있다고?
볼베 | 15.05.05 03:32

가벼운 인터넷의 언어가 누군가에는 후련함을, 누군가에는 상처가 되나 봅니다. 나부터 조심해야겠네요

chimbang | 15.05.05 01:37
BEST

에휴. 일베하고 비교 할 수 있는 곳이 있기는 하나? 쓰는 것 자체가 혐오스러운데.

하루미아 | 15.05.05 02:08
BEST

그래요. 그러니 어서 일베나 가서 놀아요

BEST

네 그럼 좋아 하는 일베 가세요

PlayStation5 | 15.05.05 02:26

닉, 아이디, 내용의 삼위일체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.05.05 02:32

욕이 나오게 하는 성향인듯

El Gambina | 15.05.05 02:43
BEST

토무쿤 (puma_so****) 루리웹도 참 저질스러운 인간들 엄청 많이보이는데 일베만큼은 아니지만 정말 추악한 인간들 많음

El Gambina | 15.05.05 03:14

El Gambina(quee***) 맞아요. 너 님 같은 놈들이 너무 많아요. 정말 추악해요. 왜 남의 댓글을 복사하죠? 무슨 의미가 있다고?

루리웹-2354161999 | 15.05.05 03:24
BEST

루리웹-2354161999(kenshi****) 맞아요. 너 님 같은 놈들이 너무 많아요. 정말 추악해요. 죄수번호가 웬 헛소리를 싸지르죠? 무슨 의미가 있다고?

볼베 | 15.05.05 03:32

추천 준놈들은 뭐지........ 그냥 생각없이 눌러 본거 같은데........

외길인생........ | 15.05.05 03:45

배우갤은 대체로 말도 격하게 안하고 매너좋은것 같던데..조승우갤이 좀 특이한가?

safari eyes | 15.05.05 01:48

오잉 일베 금칙어 풀렸네?

일베는 원래 됐어요. 일베츙이 금칙어

아무리 조승우갤이 청정갤이라도 디씨인사이드의 근본은 일베의 아버지고, 조승우가 데뷔 1, 2년차 배우도 아닌데 디씨에 조승우갤 생기기 훨씬 전부터 팬씬이 있을테니 아예 안가는 팬들도 있겠죠. 실제로 조승우갤 때문에 조승우나 조승우 주위 사람들이 눈쌀을 찌푸렸을테니 저런 얘기를 하는것일테고... 상식적인 연예인이라고 생각함.

파이팅 맨 | 15.05.05 02:34

같은 사이트 이용자에 대한 공격성으로 치자면, 루리웹만한데가 없다고 단언할수 있지요.

루리웹-2354161999 | 15.05.05 06:01
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:19
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:17
박주영 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 17:13
박주영 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 17:11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 17:10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:07
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 16:58
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 16:52
박주영 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 16:45
captainblade | 추천 10 | 조회 459 | 날짜 16:45
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 16:44
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 347 | 날짜 16:33
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 632 | 날짜 16:28
hangyoona 💋 | 추천 10 | 조회 2061 | 날짜 16:07
강철제국 | 추천 7 | 조회 1108 | 날짜 15:51
captainblade | 추천 41 | 조회 1965 | 날짜 15:48
captainblade | 추천 7 | 조회 3187 | 날짜 15:14
SF WARRIORS | 추천 33 | 조회 2210 | 날짜 15:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 2490 | 날짜 15:07
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 15:06
혈압요정 | 추천 5 | 조회 804 | 날짜 14:58
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 14:57
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 14:51
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 14:43
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 2758 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 14:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.