본문

BEST

[사회] [2016.11.19/LIVE] "박근혜는 하야하라!" -4차 범국민행동

일시 추천 조회 1622 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
*오마이는 애국보수..............더 이상 언급 안합니다. (어디서 중계하고 있는 건지 모르겠네요. 종로 쪽인가요?) 팩트는 광화문광장, 고발은 시청광장 중계하고 있습니다.
루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.11.19 13:58
BEST
살아서 봅시다...
▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.19 13:55
BEST

살아서 봅시다...

▶◀파르아므르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.19 13:55
▶◀파르아므르

저는 토요일에도 근무해서........ㅠㅠ;; 라이브 링크하고 관련 뉴스 올리는 걸로 응원하겠습니다 ㅠㅠ;;;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.11.19 13:56

박사모 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.11.19 13:57
BEST

*오마이는 애국보수..............더 이상 언급 안합니다. (어디서 중계하고 있는 건지 모르겠네요. 종로 쪽인가요?) 팩트는 광화문광장, 고발은 시청광장 중계하고 있습니다.

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 16.11.19 13:58
루니카™

서울역이요

이런18대 대통령 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.11.19 13:59
루니카™

서울역 인듯 한데 정확히는 모르겠네요

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.11.19 13:59
루니카™

KTX 서울역입니다. 몇 번 봐서 눈에 익네요

waterest | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 16.11.19 14:00
루니카™

*서울역은 잘 안가서ㅜㅜ 시청, 종각 쪽은 자주 가서 알았지만 ㅜㅜ *지난 주처럼 광화문에 사람이 몰릴 경우, 종각이나 종로3가역에서 내려서 가는 걸 추천.

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.11.19 14:11

뭐야 오마이는 왜 박사모 틀딱이 나오냐

이런18대 대통령 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.11.19 13:58

ㅋㅋㅋㅋ 틀딱들 존낰ㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 16.11.19 14:05

박사모는 대학교 졸업할 때 쓰는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jude! | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.11.19 14:07

5 % 가 저기 있네........

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.11.19 14:09

이거뭐여... 키자마자 닭대갈 사랑해요가 보이냐...ㅡㅡ 아..물론 치느님은 사랑입니다. 마늘반 후라이드반. 닭은 역시 튀겨죽여야....

tripmyself | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.11.19 14:12
tripmyself

그래서 댓글로 각 방송국 상황 적었습니다ㅠㅠ 저도 링크 확인하다가 안구테러를...ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.11.19 14:13

재밌네요 오마이 ㅋㅋㅋㅋ 코빅보다 더 재밌음.. ㅋㅋㅋㅋ

Jude! | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.11.19 14:19

어휴 꼴통 틀딱들; 혈압올라서 못보겠네

Pixels | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 16.11.19 14:26

와...민주주의 퇴보의 요소가 저기 다 있네...저게 북한과 머가 달라....;;;

노력하는스머프 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.11.19 14:27

오마지 쫒겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlaSh.갓도리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.11.19 14:28

*오마이, 팩트는 광화문 광장을, 고발은 시청 광장 중계 중. *중계하는 곳 더 있다면 제보해주세요. 다음 글에 추가할게요!

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.11.19 14:46
루니카™

실수. 팩트는 거리행진 중계 중. (어딘지는 모르겠어요.)

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.11.19 14:47
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:18
???? | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:17
오버테크 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:16
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:14
박주영 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:10
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 19:07
멕플라이jr | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 19:02
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 19:01
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 382 | 날짜 18:58
Hellrazor | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 18:58
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 18:52
박주영 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 347 | 날짜 18:44
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 18:04
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 17:59
오스틴매니아!! | 추천 30 | 조회 1328 | 날짜 17:49
오스틴매니아!! | 추천 28 | 조회 2102 | 날짜 17:45
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 909 | 날짜 17:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 17:34
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 1177 | 날짜 17:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 17:23
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 17:19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 17:17
박주영 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 17:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 17:13
박주영 | 추천 13 | 조회 897 | 날짜 17:11
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 17:10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 17:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.