본문

BEST

[사회] 현직 판사 지하철서 몰카 촬영? ‘알고보니 자유한국당 의원 아들’

일시 추천 조회 8566 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=68156 -------------------------------- 성 범죄 재판 전담 판사! 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋ미친
초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.22 05:51
BEST
벌레는 박멸이다
transcis | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.07.22 06:18
BEST
무슨 왕좌의게임 라니스터 가문인가 ??
그란도시즌2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 04:04
BEST
아주 이 집단은 가는길이랑 아이덴티티가 명확한 집단이야 이 새퀴들
초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.22 05:52
BEST
판사뽑을 때 인성으로 뽑는 것도 아니고 다 큰 아들이 저지른 일로 부모까지 욕하고 싶진 않지만 개인적으로 앞으로도 역시 내가 저쪽을 지지할 일은 없을 것 같다.
태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.22 04:46
BEST

무슨 왕좌의게임 라니스터 가문인가 ??

그란도시즌2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 04:04
그란도시즌2

(문)재이니 라니스터

Mr X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.07.22 04:51
BEST
Mr X

벌레는 박멸이다

transcis | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.07.22 06:18
BEST

판사뽑을 때 인성으로 뽑는 것도 아니고 다 큰 아들이 저지른 일로 부모까지 욕하고 싶진 않지만 개인적으로 앞으로도 역시 내가 저쪽을 지지할 일은 없을 것 같다.

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.07.22 04:46

자유당? 끄덕끄덕

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.22 05:06

납득

xczvcv | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.07.22 05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

q123dsf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 05:36

K본부 뉴스에서 이 사건 보도할때 "현직 판사"라는 사실을 기자의 말과 자막으로 강조는 하지만, 자.위당 위원 아들이란 자막도, 말도 전혀 X. 그나마도 말 마지막 쯤 되서야 의원 아들이라고만 언급.

_겝스 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.07.22 05:44
BEST

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=68156 -------------------------------- 성 범죄 재판 전담 판사! 진짜 개터짐 ㅋㅋㅋ미친

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.22 05:51
BEST

아주 이 집단은 가는길이랑 아이덴티티가 명확한 집단이야 이 새퀴들

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.07.22 05:52

31세라네요. 그리고 자유당 홍뭐시기 의원의 아들이 2016년에 법관 임용 됐다던데 당시 30세엤네요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.22 06:29

그치? 대충예상했는데 역시 매국당아이덴티티

名探偵 俊 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.07.22 08:02

오호라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜덜덜덜이 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.07.22 08:05

글 공부만 잘했지.. 인생 공부는 한참 남았구만.. 잘가라 변태야~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.22 08:06

"홍" 의원 "아들"은 법의 최종 심판자인 "판사"인 데다......"성 범죄 재판을 전담"하는 판사였다는 사실이 알려지고 있어 더욱 충격으로 다가..... ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼돈의 카오스다.........전담 판사가 성범죄자였으니 같은 성범죄자들 형량이 이해할수 없을정도로 낮은게 이해가되내

아재 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.07.22 08:07
아재

성판사계의 덱스터네

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.07.22 08:28
아재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

냥파스트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.22 17:12

니체 말대로 스스로 괴물이 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.22 09:13

자유당 아들이라는데서 놀라운게 아님

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.07.22 09:14

무슨 악덕 범죄자 새끼들만 끌어모아 만든 정당이냐 저긴?

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.22 17:13
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 774 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 00:07
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.25
하루잘리 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 18 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 24 | 조회 2220 | 날짜 2024.05.25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 20 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.25
고장공 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 34 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.25
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1903 | 날짜 2024.05.25
lbygxk | 추천 3 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.