본문

BEST

[경제] 가상화폐 30일부터 실명확인제… 신규계좌는 당분간 차단

일시 추천 조회 4925 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아니 다단계에 신규가입자를 막아놓으면 어떡해요!!
도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.21 20:37
BEST
코인중독자님들 30일에 신규들어올수 있다는 희망만 가지고 지금 존버중인데 ㅜㅜㅜ 충격적인 소식이군
지구최강정복 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.21 20:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
newVolf | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.21 20:43
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
떡락했냐? ^^;
갓도리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.21 20:51
BEST
공산주의 정말 좋아하네. 진짜 공산주의가 뭔지나 알까
TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.21 20:51
BEST

아니 다단계에 신규가입자를 막아놓으면 어떡해요!!

도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.21 20:37
BEST
도사-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

newVolf | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.21 20:43
도사-

다단계 사기 도박

Watchers F'UK | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.01.21 21:00
BEST

코인중독자님들 30일에 신규들어올수 있다는 희망만 가지고 지금 존버중인데 ㅜㅜㅜ 충격적인 소식이군

지구최강정복 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.21 20:45
지구최강정복

이제 '먹고 살겠다고 몸부림치는 사람들 등에 칼꽂는 잔인한 정부'라고 욕질하겠죠 뭐. 먹고살고 싶으면 노동을 해야지?

newVolf | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.21 20:46

삭제된 댓글입니다.

키르히아이스

떡락 꿀잼^^

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.21 20:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키르히아이스

착한 공산주의 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 그러고보니 인터네셔널 노래 가사에 '지구는 오직 인간의 소유이고 무위도식하는 자들을 위한 공간은 없다'는 말이 있더랬죠 ㅋㅋㅋ 착한 빨갱이 인정? ㅇ ㅇㅈ

newVolf | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.21 20:50
BEST
키르히아이스

공산주의 정말 좋아하네. 진짜 공산주의가 뭔지나 알까

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.21 20:51
BEST
키르히아이스

떡락했냐? ^^;

갓도리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.21 20:51
키르히아이스

그전에 한강 가겠지

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.01.21 20:53
키르히아이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산주의면 그쪽분 코인질도 못하는거 알죠?

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.21 21:00
키르히아이스

공산주의 좋아하면 자랑스럽게 강건너

Watchers F'UK | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.01.21 21:01
키르히아이스

아 그래서 자유주의 시장경제 정부면 불쌍한 개미들 한강 가는거 다 지들 업보겠거니 하고 손빨며 지켜봐야 함?? 자유도 시바 님 자유만 있음? 코인판 버블 터지는 피해입기 싫은 내 자유는 어쩌고??

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.21 21:19
키르히아이스

의식의 흐름이 그쪽 매뉴얼대로신데..ㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.21 21:21
키르히아이스

공산주의에 저러면 토론때 나온 찬성파와 코인하는 사람 전부 총살행이야~!!

낭창한또치 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.21 21:23
키르히아이스

정부의 시장 혹은 투기 개입이 싫으시다면 그런 국가는 이 지구에 없으니 그나마 비슷한 미국으로 가거나 아예 뜻이 맞는 사람들을 모아 새로운 국가를 만드시는건 어떤가요? 물론 국보법 위반이 먼저겠지만요!

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.01.21 21:25
키르히아이스

공산주의가 뭔지 모르지?

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.21 21:25
키르히아이스

공산주의였으면 니가 이렇게 씨부릴 수 있겠냐. 한심한 놈 ㅉㅉ

동글뱅이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.01.21 21:26
키르히아이스

신규로 통장하나 만드는것조차 재직증명서 떼고 급여확인서 떼라고한다 그걸로 발급해주는게 제한적통장이고 자기네한테 입금하는 통장이라도 그정도로 깐깐해졌구만 뭔 헛소리를

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.21 21:28
키르히아이스

이게 사실 코인으로 정부 욕하는 놈들의 배후를 밝히는 단어라 본다. 상식적으로 공산주의가 여기에 낄 일이 없는 개념인데 욕하는 것들은 공산주의를 외쳐. 근데 우리 정치사에 뻑하면 공산주의 떠들던 집단 있었잖아? 종북좌빨반공 외치던 세력말야. 결국 그 놈들 휘하에 현재 활동중인 댓글부대가 소속하고 있단거지..

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.21 21:31
키르히아이스

자유한국당이 폭망하지. 문재인정부와 민주당은 안망해. 대통령 지지율과 정당지지율은 아직도 높다. 고작 가짜코인 거래 못하게 한다고 열폭하는 코인충이나 망하길 기도함.

쿠마 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.21 21:32

신규 가상계좌가 안된다는거임 실명확인 계좌는 된다는거고 기레기 클라스

버터빵 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.21 20:58
미노눙 

기레기 뇌피셜입니다 애초에 일요일인데 공무원이 무슨 발표를 한다고

버터빵 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.22 12:28

거래소 폐쇄는 안했으니 ㅋㅋ 이제 코인충들 뭐라고 할지 궁금하다 지금 하는건 폭탄돌리기 막는건데 지폭탄 가지고 자폭하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.21 21:19

20일까지 신규 불가일땐 떡락 떡상장 자주 나오면 20일 이후에 신규 늘어서 기존 사람들이 신규 돈 털어먹기 좋아 보였는데 지속적으로 차단하면 다단계 구조상 저절로 불꺼질지도 모르겠단 생각도 드네

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.21 21:21

30일 구조대 못오면 어찌될래나..

犬啃草音 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.21 21:22

실명제 도입은 이유가.. 아마.. 외국 코인들 유입으로.. 그런다고 하던댕 외환유출 문제가 생각보다 심하다고

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.01.21 21:33

폰지사기 조심하세요

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.01.21 21:50

앙 존버들 다 뒤졌구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 한강 가즈아~~~~~~~~~

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.21 22:01
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1304 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 946 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 457 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 16 | 조회 4215 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 34 | 조회 8010 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 39 | 조회 3804 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 642 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8253823169 | 추천 6 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.