본문

BEST

[사회] 바지 호주머니 성 차별?.."여성용은 휴대폰도 안 들어가"

일시 추천 조회 2656 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다 미쳤어 정상인의 뇌가아닌 구조다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 여자옷은 여자가 디자인 하지 남자보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 암것도 안들어있어도 백다니고 다니면서
THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.18 21:24
BEST
? 지들이 입는건 아이패드도 들어가면서 뭔..
루리웹-4353866861 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.18 21:20
BEST
누가 보면 남자들이 여자들 복장 강제로 입히는줄 알겠네
사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.18 21:21
BEST
진짜 별거 다 불편한데 정작 지들이 스스로 하는건 하나도 없음
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.08.18 21:25
BEST
개소리가 판을 치는나라
oskyloveo | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.08.18 21:20
BEST

? 지들이 입는건 아이패드도 들어가면서 뭔..

루리웹-4353866861 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.18 21:20
BEST

개소리가 판을 치는나라

oskyloveo | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.08.18 21:20

어그로와 흉기알밥이 인생의 전부인 10바리가 또 똥글 가지고 왔구나.

good2song | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.18 21:20
BEST

누가 보면 남자들이 여자들 복장 강제로 입히는줄 알겠네

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.18 21:21

성차별은 모르겠고 불만있으면 회사에 따졍

타무라 마나미 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.18 21:21

지투더랄이 풍작이네

혼자 몰래 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.08.18 21:22

그럼 남성꺼 쳐입던가 남성꺼도 26.28인치 나온다

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.18 21:22

그럼 충분한 사이즈의 바지를 여자가 만들어주면 되겠네

오홍홍힝홍 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.18 21:23

호주머니 큰 바지 입어 실컷 입어 아무도 안말리까

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.18 21:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다 미쳤어 정상인의 뇌가아닌 구조다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 여자옷은 여자가 디자인 하지 남자보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 암것도 안들어있어도 백다니고 다니면서

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.18 21:24

근데 들어가른 여성청바지 만들어줘도 안사입을게 뻔함

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 21:25
BEST

진짜 별거 다 불편한데 정작 지들이 스스로 하는건 하나도 없음

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.08.18 21:25

기사에도 나와있네. 고객의 요구에 의항 것일 수 있다고. 조사해서 결과내놓은 미국애들이 좀 이상한 애들이구만.

La miradim | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.08.18 21:26

저래놓고 만들면 안입죠?

버섯커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.18 21:26

x세대 힘합전사가 되면 됨

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.18 21:27

나도 작은 가방을 들고 다녀서 주머니에 뭐 안넣고 다니는데 여성복은 헨드벡 을 고려해서 저런 디자인으로 발전해원거 아닌가?

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.18 21:31

작성글 보기는 경이적인 기능입니다. 작성글 보기는 경이적인 기능입니다. 작성글 보기는 경이적인 기능입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.18 21:31

뭐여,밑의정의구현이랑 10바리랑 같은 기사를 서로바꿔서 중복으로올리고 있었네 ㅋㅋㅋ

젠거 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.18 21:36

ㅋㅋㅋ 똥꼬에 넣고 다녀

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.18 21:51
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:04
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:56
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 06:36
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 2484 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 41 | 조회 5084 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 2395 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1721 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1394 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 1024 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 10 | 조회 632 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 19 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 37 | 조회 9306 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 45 | 조회 4270 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.