본문

BEST

[정치] 일본서도 '후쿠시마산 외면'.."아베 거짓말쟁이" 불신 확산

일시 추천 조회 2457 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그걸 10년 가까이 방치했다는 게...
끄레워즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 23:10
BEST
어차피 쟤네한텐 기대도 안함
히이노스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.04.22 23:24
BEST
하지만 일본 TV 및 미디어에서는 지금도 "우리는 패한게 아니다. WTO에 한국이 로비한 결과다. 후쿠시마는 안전하다." 이러고 있음. 토씨하나 안틀리고 모든 미디어에서 똑같은 얘기만 함 마치 전두환이명박근혜때 땡전뉴스하듯이 완전 판박이.
nex.p | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.04.22 23:51
BEST
자꾸 손바닥으로 하늘을 가릴려고 하고 있음 맨날 남 속이기나 하니까 수준이 개만도 못한거지
킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.22 23:13
BEST
그렇게 좋으면 지들끼리 소비해서 없애
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.04.22 23:35
BEST

그걸 10년 가까이 방치했다는 게...

끄레워즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.22 23:10
BEST

자꾸 손바닥으로 하늘을 가릴려고 하고 있음 맨날 남 속이기나 하니까 수준이 개만도 못한거지

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.22 23:13
킹덤 체인

남이 아니라 자기 자신(일본 국민들)을 속인거지 아, 일본 국민은 주권이 없었지

yemharc | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.22 23:56
BEST

어차피 쟤네한텐 기대도 안함

히이노스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.04.22 23:24
히이노스

불구대천

SiKkArAnG | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.22 23:30
BEST

그렇게 좋으면 지들끼리 소비해서 없애

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.04.22 23:35

이제 알았난 아니면 알면어도 걍 있었냐? 향리형유권자가 이꼴나지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.22 23:50
BEST

하지만 일본 TV 및 미디어에서는 지금도 "우리는 패한게 아니다. WTO에 한국이 로비한 결과다. 후쿠시마는 안전하다." 이러고 있음. 토씨하나 안틀리고 모든 미디어에서 똑같은 얘기만 함 마치 전두환이명박근혜때 땡전뉴스하듯이 완전 판박이.

nex.p | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.04.22 23:51

아베가 후쿠시마 직접가서 후쿠시마산 채소, 생선 먹고 경과 지켜보면 답 나오지 그래 실시간 방송해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...할 용기가 있다면얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 후쿠시마산 괜찮다고 수입하자 하는 국내에 있는 애들도 지들이 직접 먹어보고 한 10냔 지켜보고 수입하면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.23 01:25

'어둠은 빛을 이길수 없다 거짓은 참을 이길수 없다' 일본이 적어도 선진국이라는 지위를 얻은 나라고, 아무리 법으로 공무원부터 현 총리에게 반항 못하게 되어 있어도 저렇게 썩다 썩다 망할지경이 되면, 세금을 더 더욱 올려야 된다라는 것 적어도 웬만한 사람들은 알고 있어서, 결국 자민당이 스스로 무너지는게 아닐까 성 싶다가도, 나머지 당도, 몇개 당 빼고, 크게 다르지 않아서, 후쿠시마 원전만 안 터졌어도 버틸터인데... 일본국민이 단합한다고 되는게 아니라 정말 유능한 정치인이 나와서 정리해야 제대로 돌아가지 않을까 성 싶음 그냥 아베로 계속 가기를 속으로는 바람 ---- 무능이 계속 하늘을 찌르기를, 우리는 일본의 거짓된 웃음에 절대로 속으면 안됨 일본인들 특성이 계속 찔러 보면서 웃다가 뒤돌아서면 칼로 찌르고, 목 베는게 재네들은 그게 정당한 법임

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.04.23 06:26
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 13:15
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 902 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 12:58
Frenda:Sejvern | 추천 11 | 조회 782 | 날짜 12:56
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 12:43
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 555 | 날짜 12:40
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 12:36
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 12:24
루리웹-7331694558 | 추천 23 | 조회 3708 | 날짜 12:12
혈압요정 | 추천 12 | 조회 776 | 날짜 12:04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 12:01
혈압요정 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 11:59
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 11:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 11:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 11:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 832 | 날짜 11:22
솔다방의악몽 | 추천 24 | 조회 2894 | 날짜 11:20
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 11:19
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 11:18
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 11:17
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 11:12
벌레학살자 | 추천 40 | 조회 3984 | 날짜 10:48
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 10:39
사라센족 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 10:33
사라센족 | 추천 17 | 조회 1428 | 날짜 10:29
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 802 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 690 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.