본문

BEST

[정치] '음모론'이 불어도 간다..'한국당 해산' 동의 140만명 돌파

일시 추천 조회 5670 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.05.01 00:46
BEST
청원 숫자가 많으면 전부 조작이라 부르짖는것부터 국민의 소리를 안중에도 없다는거죠 ㅋㅋㅋ
RedSakura | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.01 00:36
BEST
자유적폐당 : 내가 댓글주작할때 매크로를 돌려봐서 아는데...
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.01 00:40
BEST
일본 전설의 1군이랑 같은 존재일듯 아마 우주에 있을것임
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.01 00:45
BEST
주작의 중심에서 주작을 외치다. 작작좀 해라 쓰레기들아!
킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.05.01 00:41
BEST

청원 숫자가 많으면 전부 조작이라 부르짖는것부터 국민의 소리를 안중에도 없다는거죠 ㅋㅋㅋ

RedSakura | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.01 00:36
BEST
RedSakura

자유적폐당 : 내가 댓글주작할때 매크로를 돌려봐서 아는데...

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.01 00:40
BEST

주작의 중심에서 주작을 외치다. 작작좀 해라 쓰레기들아!

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.05.01 00:41

정말 10UBD 찍겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.01 00:42

자한당 매국노들이 드립치는 그 '국민'은 언제 소환되니? 옆에서 배타고 오냐?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.01 00:42
냐이헬게른

일본에 잘 있답니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.01 00:44
BEST
냐이헬게른

일본 전설의 1군이랑 같은 존재일듯 아마 우주에 있을것임

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.01 00:45

기레기 : 저거 다 해외에서 접속한거 아시죠~ ㅠㅠ

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.01 00:44
BEST

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.05.01 00:46
포쿠

= 마스터베이션 엠파이어 파티.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.01 00:48
포쿠

엌ㅋ

마스터 골드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.01 00:51

그림 퀄봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.05.01 00:49

그림에 못난 임이자가 빠졌네... ㅇㅇ

청소년지능개발 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.05.01 00:51

잘그렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.05.01 01:01

신 을사오적

seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.05.01 01:05

진짜 잘어울리네

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.05.01 01:06

빠루마사 저 포스봐라 미친

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.05.01 01:07

뭔 음모야 ㅋㅋㅋㅋ 촛불도 부정하는 그당과 그당 출신 답네

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.01 01:26

짤 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.05.01 01:30

짤방 퀄러티가 점점 올라가고 있습니다. 개누리 버프 죽이네

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.05.01 01:51

왈왈짖어봐라 옛날마냥 어물쩍넘어갈수있나

熱風 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.01 06:41

세키로에 보스로ㅠ나오면 좋겠다. 수백번 썰어버리게

미숫가루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.01 10:59
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 21:43
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:38
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 21:25
고장공 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 21:22
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 530 | 날짜 21:17
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 20:53
lbygxk | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 20:52
박주영 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 20:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 460 | 날짜 20:41
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 20:29
박주영 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 20:28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 20:26
baddude | 추천 20 | 조회 825 | 날짜 20:25
사이버반공투사 | 추천 5 | 조회 2112 | 날짜 20:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 636 | 날짜 20:05
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 673 | 날짜 19:54
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 1657 | 날짜 19:46
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 19:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 19:43
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 19:39
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 19:33
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 19:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 19:28
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2579 | 날짜 19:28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 19:28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 19:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.