본문

BEST

[정치] 북·미 정상 만남에 일본 ‘화들짝’… 외무성 간부 “미국이 안 알려줘”

일시 추천 조회 3623 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
왜 알려주냐고 니들 일도 아닌데
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST
남북미 일을 느그들에게 일일이 알려줘야해?
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST
그러게 g20때 문통 다리붙잡고 사바사바하지 그랬냐 그랬으면 귀뜸이라도 해줬을지도 모르지
Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.30 17:11
BEST
아베가 자초함
창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST

왜 알려주냐고 니들 일도 아닌데

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST

아베가 자초함

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.30 17:10
BEST

남북미 일을 느그들에게 일일이 알려줘야해?

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.30 17:10

니들은 방사능 생선이나 쳐드셔요

진귀함 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.06.30 17:10

개는 개답게 기어라.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.30 17:11
BEST

그러게 g20때 문통 다리붙잡고 사바사바하지 그랬냐 그랬으면 귀뜸이라도 해줬을지도 모르지

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.30 17:11

왜국은 입다물고 이번 결과를 무겁게 받아들이기나 해라.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.30 17:11

알려 주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.30 17:11

일제 강점기도 아니고 일본에게 알려줘야 할 이유가??

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.06.30 17:11

확실히 아베 자민당 줄이 다 떨어진게 맞죠.. 이란가서 당한것만 봐도..

헤밍kio | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.30 17:11

그러게 왜 그랬어 아베야. 문통이 만나주겠다는데 왜 ㅋㅋㅋ

청룡칠성진 | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 19.06.30 17:12

안알랴줌

Elroy | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.30 17:13

나베 ㅂㄷㅂㄷ

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.30 17:15

쨉스는 패싱이 제격이다. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.06.30 17:15

ㅋㅋㅋ 진핑이 만나고 다닐땐 좋았지? 너넨 나가리야

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.30 17:16

강효상이 정보통이 이녀석들이었나보군.ㅋ ㅋ

good2song | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.06.30 17:16

제3자인 느그들왜놈들에게 알려줄이유가 있냐..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.30 17:19

일본 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 왕따당하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 진핑이 김정은 문재인 트럼프 짝짜꿍하면서 회담하는데 지들만 쏙 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.30 17:21

문통의 큰 그림

루리웹-8613506648 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.06.30 17:26

아니 근데 솔직히 늬들 일도 아닌데 미리 알릴 이유가??

휘일라이드 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.06.30 17:27

그걸 왜 늬들한테 알려줘야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본땅에서 만나는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.30 17:27

그러길래, G20에서 중국편 누가 들라고 아베한테 시킨 사람 없슴 그러니까, 트럼프가 패싱하고, 트럼프 얼굴표정 보았는지, 진심이 안 담겨 있는 선물 및 표정, 트럼프의 어프렌티스 초기시즌 것들 보면, 적어도 트럼프가 사람 골라서 쓰는 능력은 탁월하다란 것을, 그것은 그사람이 진실이 어느 정도 인지는 알아 본다라는 것... 거짓가면의 아베 정도는 알아본다란 것...

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.06.30 19:24

대놓고 이런 말 하던 아베와 열도 니들인데.. 트상황이 잘도 알려주겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.30 19:33
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:24
십만년백수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 08:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 08:01
루리웹-8253823169 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 07:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 07:38
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 07:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 07:04
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 06:56
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 06:36
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 5132 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 51 | 조회 6165 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 2886 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1893 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1714 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 1060 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.