본문

BEST

[정치] 日정부, 韓 ‘독도 훈련 중지’ 요구… “日 고유영토” 주장

일시 추천 조회 2984 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
화나면 들어와봐 훈련대로 날려줄게
은빛 바람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.25 13:01
BEST

뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 땅에 우리가 가는데 왜 니네가 ㅈㄹ임? ㅋㅋㅋ
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.25 13:01
BEST
지랄이 깝치는 소리하고 있네.
kosumi0401 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.25 13:00
BEST

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.25 13:02
BEST
그래서 지난번 러시아 전투기 침범할때 사과 받았고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.25 13:01
BEST

지랄이 깝치는 소리하고 있네.

kosumi0401 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.25 13:00
BEST

화나면 들어와봐 훈련대로 날려줄게

은빛 바람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.25 13:01
BEST

뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 땅에 우리가 가는데 왜 니네가 ㅈㄹ임? ㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.25 13:01
BEST

그래서 지난번 러시아 전투기 침범할때 사과 받았고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.25 13:01
BEST

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.25 13:02

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.25 13:04
원자력장판

저 훈련을 위해 들어가는 세금은 하나도 안아깝다

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.25 13:11

응 독도 지키겠다며 항자대 출동했지만 동중국해로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.08.25 13:04
Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.25 13:04

내정간섭 쩌네

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.08.25 13:06

억울하면 딸딸이대 끌고 와보시던가~ ㅋㅋㅋ

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.25 13:07

국내에서 훈련 중지 하라고 말 나온다에 제 손을 걸겠습니다

어이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 13:07

내정간섭 말고 너나 잘해.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.08.25 13:07

아니꼬우면 자위대 끌고 와보시든지.

엑사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 13:08

누구맘대로 하라마라야 우리땅에서 우리가 훈련한다는데

HK크라운 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.25 13:08

네 다음 동중국해로 출동한 ㅄ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.25 13:09

도쿄 올림픽에 다케시마 안뺀다며? 자국 영토 침범 당하는데 말로만 하는 개 약하고 무능한 나라네 일본이란 나라는 ㅋㅋㅋ

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.08.25 13:09

엿 먹어라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.08.25 13:10

왜구 새끼들이 지랄하는 거 보니 더 크고 성대하고 훈련해야겠네..ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.25 13:10

문수야 같이 지키자고? ㅋㅋㅋㅋ 다시한번말해봐 ㅅㅂㄹㅇ

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.25 13:11

이런 뉴스에는 조용한 650원 옵션열기 알바들

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.08.25 13:13

저놈 들도 독도가 한국땅이라는거 알고 말로 저ㅈㄹ하는 거지 한국이 독도가 아닌 대마도 수호훈련 해봐라 말로만 저러겠어?

19453 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.25 13:14

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.25 13:14

ㅋㅋㅋ 일본이 우끼끽 안거릴리가 없지 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.08.25 13:14
킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 13:25
킹덤 체인

일본에서 언론통제 독재를 아주 잘 배운 빨갱이 토착왜구 독재자

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.08.25 13:31
위로가기
captainblade | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 11:45
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:44
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 11:36
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 11:18
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 454 | 날짜 11:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 10:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 10:23
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 09:54
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 09:52
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 09:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 09:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 09:42
majinsaga | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 09:30
majinsaga | 추천 15 | 조회 1983 | 날짜 09:28
majinsaga | 추천 18 | 조회 1254 | 날짜 09:28
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 09:20
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1752 | 날짜 09:14
지정생존자 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 09:09
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 09:07
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 2258 | 날짜 08:29
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1275 | 날짜 08:09
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 08:01
sainthans | 추천 18 | 조회 2270 | 날짜 07:56
아더 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 07:50
혈압요정 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 07:31
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 07:29
혈압요정 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.