본문

BEST

[사회] [속보] 경찰, 신천지 대구교회 신도 221명 소재 파악

일시 추천 조회 1607 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
위치추적 하면 금방이긴 한데 무슨 지은죄가 많아서 저리들 숨어있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 12:27
BEST
파악하면 뭐해 뚝배기를 못깨는데 진짜 이 악마새키들 어떻게 못 조지나
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.24 12:27
BEST
죄지은새키들인가
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.24 12:27
BEST
저 시불쟝것들때문에 낭비되는 행정력이 어마어마하네요 어휴 이만희한테 다 청구했음 좋겠어
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 12:30
BEST
대구시장은 옷벗을 각오부터해라... 대구는 처음부터 방역할 의지가 없었음. 총괄팀장에 신천.지 신도 앉혀놓은거 보면 의도가 다분함.
Loran Cehack | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 12:35
BEST

위치추적 하면 금방이긴 한데 무슨 지은죄가 많아서 저리들 숨어있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 12:27
BEST

파악하면 뭐해 뚝배기를 못깨는데 진짜 이 악마새키들 어떻게 못 조지나

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.24 12:27
BEST

죄지은새키들인가

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.24 12:27
아데아

쟤들 교리에 따르면 아프면 죄인이긴 함

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 12:30
『라이언』

아프면 청춘을 뛰어넘은 아프면 죄인....

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.24 12:31
BEST

저 시불쟝것들때문에 낭비되는 행정력이 어마어마하네요 어휴 이만희한테 다 청구했음 좋겠어

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 12:30

신촌■ 교도한테는 걍 고무탄 쏴서 잡아들이는 걸로 하자

ssni-473 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.24 12:33
BEST

대구시장은 옷벗을 각오부터해라... 대구는 처음부터 방역할 의지가 없었음. 총괄팀장에 신천.지 신도 앉혀놓은거 보면 의도가 다분함.

Loran Cehack | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 12:35

잠적시에 현상수배처럼 사진과 인적사항을 공개해서 주변에서라도 신고받아서 찾을수있게 해야되지않을까요? 숨어서 병옮기고있는지 어떻게암?

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.02.24 13:05
위로가기
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 466 | 날짜 10:48
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:39
사라센족 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 10:33
사라센족 | 추천 5 | 조회 578 | 날짜 10:29
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 380 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 429 | 날짜 10:24
사라센족 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 10:22
captainblade | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 10:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 1853 | 날짜 09:53
디젤Diesel | 추천 13 | 조회 2375 | 날짜 09:46
sainthans | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 09:45
Stuck | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 09:41
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 09:22
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 09:18
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 09:17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 09:15
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 09:01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 08:41
십만년백수 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 08:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 08:38
십만년백수 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 08:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 08:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 08:24
십만년백수 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 08:24
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 08:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 08:02
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 08:01
루리웹-8253823169 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 07:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.