본문

BEST

[정치] 권영진 대구시장 업무복귀는 언제? “노원 자택서 대기”

일시 추천 조회 2457 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
시장은 대구에서 하고 있지만 자택은 노원이고, 물리적 타격없이 장풍 쳐맞고 두번 쓰러지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고도 시장은 또 권영진 뽑겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:11
BEST

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 11:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구시장이 왜 거기에 있냐...지금 이시국에
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.31 11:10
BEST
권영진 뽑아준 대구시민 여러분 죄송하지만 여러분 선택의 결과물입니다 어쩔수 없어요
내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.31 11:16
BEST

개승만 롤
국제파 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.31 11:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구시장이 왜 거기에 있냐...지금 이시국에

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.31 11:10
BEST 끼요요요요옷

개승만 롤

국제파 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.31 11:12
BEST

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 11:11
BEST

시장은 대구에서 하고 있지만 자택은 노원이고, 물리적 타격없이 장풍 쳐맞고 두번 쓰러지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고도 시장은 또 권영진 뽑겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구안사는 대구시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.31 11:11

경북은 뭐 얼추 잡는거 같은데 대구가 문제여 아주 하루걸러 뭐가 하나씩 터지네

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.03.31 11:12

하아~ 정말 대구에서 사는게 열받는다~ 저넘 뽑아준 어른신들이 원망스럽다! 저래도 저넘 지지해주는 어르신들이 싫다!

쥬다스@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.31 11:13

장풍맞고 쓰러지던 연기하던때랑 비슷하네. 연기도 어찌 저리 늘지가 않냐? 여전히 딱 그 "괜찮아요? 많이 놀랬죠?" 수준인듯. 여튼 서울 노원구 주민을 떡하니 대구시장으로 뽑은 대구시민들도 대단함.

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.03.31 11:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

아니 엄연히 광역시장급 레벨이면 관사가 100% 나올텐데요? ;;

김명민 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.31 11:14
김명민

나오죠. 당연히. 정말 드럽게 대구에서 있기 싫은모양임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

없앴던 사택을 임기중에 14개나 마련한 분이십니다. 그냥 있기 싫은거죠 뭐.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.31 11:20

대구시장인데 집이 서울 노원 ㅋ 에라이 새퀴야

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.03.31 11:13

음 우리동네인데 ㅜ

김명민 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.31 11:13

월급쟁이보다 책임감이 없는데 시장을 시켜놨네 뽑아준 사람들이 저런 걸 보고 반성 좀 해야되는데 말해봤자 뭐하겠나 또 문재인 대통령 욕이나 하고 있겄지

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.03.31 11:14

이해가 안가는게 사는곳이 완전 다른 시장이라는 게 있을수가 있나? 바로 옆도시라면 모를까.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 11:15
BEST

권영진 뽑아준 대구시민 여러분 죄송하지만 여러분 선택의 결과물입니다 어쩔수 없어요

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.31 11:16
내마음파랑

ㅈㅅ하지만 전 저넘한테 표 안줬는데 결과물이 저넘이더군요~

쥬다스@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.31 11:17
내마음파랑

나도 안했는데 결과는 저 놈이더라고..

KKKAMA | (IP보기클릭)180.32.***.*** | 20.03.31 11:20
내마음파랑

저도 저넘에게 안줬는데..자고 일어나니 몇년째 저넘이더군요

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.31 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ대구가 불안했드나ㅋㅋ

태클대검 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.03.31 11:16

아니 정상적인 사람이면 눈치보여서라도 대구에 있어야지 그새 서울까지 기어올라갔냐

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.31 11:17

찍은만큼 돌아옴. 문프찍었으니 돌아온거고, 영진이 찍었으니 돌아온거니 누구탓 할것도 없음.

TOPAC | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.31 11:19

선거 전까진 계속 저기에 있겠지 시장이라는 놈이 진짜 장난하나 저기로 도망가고

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 11:19

진짜 대구는 총선때도 미통당 몰아줄거면 평생 조롱 받을 각오하고 찍어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개등신 호구 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.31 11:20

저래놓고 눈물샤워 한번 해주면, 또 대구 대다수의 중장년층 유권자 여러분들은 "아이고 우리 영지니가 이리 힘들었나 ㅜㅜ"하면서 몰표 나옵니다. 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 유권자 여러분들이 힘 더 안내면 결국 저런 시장 한번 더 봐요~ 여기 루리웹에는 설마 그런 사람 거의 없겠지만, 투표에 관심도 없고 욕만할줄 아는 사람들이, 저런 시장 만들어준 제1 원흉임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거때만 되면 핑계 참 드럽게 많죠. 갑자기 어디가 아프고, 약속잡히고.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 11:21

대구가 무서워 서울로 도망친 대구시장ㅋㅋㅋ 그리고 그런 시장을 지지하는 대구사람들 뭐하는 인간들이냐

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.31 11:26

이색기 안전지대에서 숨어있구만

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.31 11:30

대구는 ■■문 거리더니 지들 대가리가 깨졌네

순대같은년 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.31 11:31

방역 철저히 우주방어라도 하고 쓰러지면 그나마 감동 스토리인데.. 방역은 방역대로 실패하고 무능은 곳곳에서 드러나는 와중에 쓰러지는 그림은 진짜 최악이 뭔지 보여주는..

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.31 11:33

이쯤되면 대구 시민은 정말 많이 착하신듯...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.31 11:42

대구 관사 냅두고 왜 저기있냐

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.03.31 12:17
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 853 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 846 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 364 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 16 | 조회 3882 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 33 | 조회 7631 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 37 | 조회 3711 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 956 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 628 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8253823169 | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.24
조국의역습 | 추천 17 | 조회 2960 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2024.05.24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
hangyoona 💋 | 추천 16 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.24
산들바람공기 | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.