본문

[사회] 기자회견문, 작성자는 누구? [김어준 질문/김어준의 뉴스공장]

일시 추천 조회 942 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
사실확인 안하시고 위안부협상 정의연 윤미향이 먼저 알았다느니 1억을 안줬다느니 하신거는 괜찮고 이쪽에서 의혹제기하는건 죽을죄이고?
천상의이름 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.28 00:21
BEST
수양딸이 정치권 용어를 쓰는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.27 23:28
BEST
본인 불리하신거 답변안하신거도 할머님이고
천상의이름 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.28 00:24
BEST

수양딸이 정치권 용어를 쓰는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.27 23:28

그 따위로 음모론 짤거면 윤미향이 남편은 이석기와 인사하고 다니는거 갖고 뭔 소리를 못만들겠냐..글구 이번에 비호 성명내주는 비영리단체 대부분 뒤지면 구NL 얘덜 튀어나올텐데 북한 지령받고 행동한다 이 따위 실없는 음모론 만들어서 누가누가 개냐 대가리터지게 싸우는게 지금 상황에 무슨 의미가 있나 있는 사실 갖고 서로 해명할거 하고 이치에 맞지 않으면 공적으로 조사받아 시시비비가리고 개선할거 개선하고 그래야지. 답들 없는 놈들

아꾸세루 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.27 23:55
BEST
아꾸세루

사실확인 안하시고 위안부협상 정의연 윤미향이 먼저 알았다느니 1억을 안줬다느니 하신거는 괜찮고 이쪽에서 의혹제기하는건 죽을죄이고?

천상의이름 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.28 00:21

최종적으로 말한건 할머님이다

chimbang | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.27 23:55
BEST
chimbang

본인 불리하신거 답변안하신거도 할머님이고

천상의이름 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.28 00:24

민경욱 선거조작음모론이나 이 털보놈이나 에효...똑같은 놈들

골방독거노인 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.28 07:31
위로가기
사라센족 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:48
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:45
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 16:43
박주영 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 16:27
붱철조교 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 16:22
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 16:17
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 16:08
박주영 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 635 | 날짜 16:07
조국의역습 | 추천 10 | 조회 272 | 날짜 16:03
조국의역습 | 추천 7 | 조회 619 | 날짜 16:03
조국의역습 | 추천 6 | 조회 418 | 날짜 16:02
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 16:00
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 15:59
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:59
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 15:46
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 15:44
박주영 | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 15:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 15:37
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 15:33
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 550 | 날짜 15:31
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 15:29
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 15:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 15:24
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 15:23
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 15:21
박주영 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.