본문

[사회] 가짜사나이 교관 ‘몸캠’ 공개 유튜버...법조계 “성폭력처벌법 위반”

일시 추천 조회 12488 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
우익 보수가 없어도 되는군요....
jgttvhj | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 12:46
BEST
이제 어떻게 말꼬리 내리고 몸 사릴지 궁금하네
토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.15 12:35
BEST
온라인 교도소 소장 흉내를 내네? 자신은 정의와 진실을 추구하는 숭고한 일이라고 생각할려나?
俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.10.15 12:36
BEST
그새낀 숨어서 했는데 쟤는 다 까고 한거봐서 능지가 더 떨어지는 것 같음
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 12:37
BEST

우리랑 상관없는 이야기이니 팝콘을 뜯으시거나 날개 떨어져도 자력 귀환하는 F-15짤을 감상하도록 하죠.
장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.15 12:37
BEST

이제 어떻게 말꼬리 내리고 몸 사릴지 궁금하네

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.15 12:35
BEST

온라인 교도소 소장 흉내를 내네? 자신은 정의와 진실을 추구하는 숭고한 일이라고 생각할려나?

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.10.15 12:36
BEST
俠者barbarian

그새낀 숨어서 했는데 쟤는 다 까고 한거봐서 능지가 더 떨어지는 것 같음

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 12:37
俠者barbarian

그냥 돈 떄문에..

선택받은불사맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.15 13:15

지딴에는 정의랍시고 날뛰었는데 결과는 자기머리에 법봉이 날아오는구만.

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.15 12:36
BEST

우리랑 상관없는 이야기이니 팝콘을 뜯으시거나 날개 떨어져도 자력 귀환하는 F-15짤을 감상하도록 하죠.

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.15 12:37
BEST
장염때문에코로나검사받아본놈

우익 보수가 없어도 되는군요....

jgttvhj | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 12:46
jgttvhj

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익.보수가 없어도 되는짤이었군요 !!

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.15 12:52

저건볼때마다 신기하네요 회전해야 정상아닌가..

묵언이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.15 13:15

역시 우익따위는 떨어져 나가도 되는군요

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.15 13:37

5시까지 당당했다며

타도일베메마드 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.15 12:40

ㅋ 사과는 사과고 책임은 져야지요

byHR | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.15 12:49

멍청하면 가만히있지 인실젓 준비해야 되겠네

소크라테스형 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.15 12:50

판사: 정배우 어서오고~

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.10.15 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곰돌이푸훗

폰변호사일거임 ㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.15 13:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곰돌이푸훗

어떤 미친 변호사가 ㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.15 13:08

슈퍼챗 열고 ㅈㄹ 했으니 공공의 이익추구도 아니고 사익 및 개인 수익 추구였죠?

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.10.15 13:03

가짜사나이 그렇게 재미있나요? 시즌1 3편까지 보고 노잼이라 접었는데

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.15 13:28
pjndhduesswer

시즌2는 더 노잼임

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.15 14:09
pjndhduesswer

원래 군대식 훈련이 호불호 쎄게 갈립니다 재밌는 사람은 재밌고 싫은 사람은 싫을수밖에 없음 그런데 가짜사나이의 경우 물론 체험판이긴해도 일단은 특수부대 훈련이라 호불호 더 쎄게 갈리죠 전 진짜 재밌게 봤는데 재미없고 불편하고 싫은게 충분히 이해가가요

안단테2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 14:12

저격 공지 개당당하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제뭐할까 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.15 13:52

ㅋㅋㅋㅋ 인실좃

JP89 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 18:45
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 8 | 조회 1240 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 13 | 조회 1089 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1758 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 4449 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2427 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 3648 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 27 | 조회 3867 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2346 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 32 | 조회 5678 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2495 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 3215 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST