본문

BEST

[정치] 윤석열, '페미니즘 악용돼 저출산' 발언 논란에 "들은 얘기" 해명

일시 추천 조회 2626 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
누구한테 들었냐, ㄹㅇ 제대로 파악하고 있잖아.
메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.02 15:03
BEST
얜 뭐이리 해명만하냐ㅋㅋㅋ
케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:06
BEST
뭐라 욕할 생각도 안드는 수준이네 그냥 이 ㅂㅅ을 지지하는 사람 수준이 참담할뿐
earth-wind | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:04
BEST
윤석열이랑 토론하면 10분컷으로 압살할자신있다 진심.
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:04
BEST
이 아저씨 말하는거 보면 술집에 술마실때 옆에서 술마시는 50-60대 처럼 말하는 같음.
인피니티 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.08.02 15:15

또 오늘도 생각없는 발언 하나 뒤이어 해명 하나 아가리가 아래위로 달려 있어 참 바쁘시네

소크라테스형 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.02 15:02

토착왜구 발언에 120시간 발언에 국민을 백성이라 부르질 않나 이젠 페미들 표도 차버리네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.08.02 15:03
BEST

누구한테 들었냐, ㄹㅇ 제대로 파악하고 있잖아.

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.08.02 15:03
BEST

뭐라 욕할 생각도 안드는 수준이네 그냥 이 ㅂㅅ을 지지하는 사람 수준이 참담할뿐

earth-wind | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:04
BEST

윤석열이랑 토론하면 10분컷으로 압살할자신있다 진심.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:04
환경보호의중요성

아무리 짜장이라도 검사짬밥에 국개의원들 상대로 치고받고한 내공이 있어서 쉽지는 않을듯

오광하십셔 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.08.02 15:08
환경보호의중요성

이거당함. ㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.02 15:16
오광하십셔

자기분야(법학) 쪽에서야 강하겠지.. 근데 일반상식이나 시사쪽은 깡통같음... 솔직히 버스비 '70원' 발언한 그 시기 정몽준 이랑 비슷할듯...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.02 15:18
쩜상99

정치인 특히 대통령을 하고자 하는 사람이라면 모든 국민이 하는 질문에 답할 수 있어야 하는데 좌파는 국민이 아니라는 건가??? 아니면 자신을 지지하는 사람들만을 위한 대통령이 되겠다는건가 어느쪽이든 대통령이 되면 통합이 아닌 분열의 정치, 모든 국민이 아니라 일부세력만을 이롭게하는 정치을 할거란건 알겠음 요새하는 말들 보면 돈없고 가난한 사람은 뭐 2등시민정도로 보는거 같고 거의 상위10퍼를 위한 정치을 할거 같은데 이사람 지지하는 30퍼 중 20퍼는 도대체 뭐하는 사람들인지 ㅋㅋㅋㅋ 2등시민취급을 즐기는 분들이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 30퍼중 10퍼는 전체국민중 상위 10퍼는 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.02 15:24
오광하십셔

네네 쟤전문분야나 그런건 당연히 제가 상대가안되겠지만. 지금 일반적인 이슈와 시사관련해서 남도움없이 즉석토론한다면 이길자신있어요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:57

들은얘기는 제대로 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.08.02 15:05
BEST

얜 뭐이리 해명만하냐ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 15:06
케이드-6

기존에 가지고있는 기본 생각들 자체가 문제가 있는듯 ㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.02 16:14

얘 더위먹었냐 왜자꾸 설사를해?

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.02 15:07

자기 생각으로 나온 의견이 대체 뭐냐? 뭐만 하면 다 '들은 이야기다.' 타령...

Ji7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 줏대도 없고 신념도 없을줄이야..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.08.02 15:14

야권 유력한 대권주자라는사람이 저렇게 한없이 가벼워서야..

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 15:15
BEST

이 아저씨 말하는거 보면 술집에 술마실때 옆에서 술마시는 50-60대 처럼 말하는 같음.

인피니티 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.08.02 15:15

이런 ㅂㅅ이뭔 대통령이된다고? 제2의 닭이구먼

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.02 15:23

이런애가 대통령 후보라는게..ㅎㅎㅎ 아직도 이러니..보수라는분들의 수준을 의심할수밖에..다른사람 없냐? 우리도 보수한테 표 좀 줘보자~

조조할인 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.08.02 18:30
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:58
Hellrazor | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:58
루리웹-2686416914 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:52
박주영 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 18:44
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 18:04
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 17:59
오스틴매니아!! | 추천 26 | 조회 1182 | 날짜 17:49
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 1812 | 날짜 17:45
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 782 | 날짜 17:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 17:34
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 1126 | 날짜 17:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 1831 | 날짜 17:23
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 17:19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 17:17
박주영 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 17:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 17:13
박주영 | 추천 12 | 조회 821 | 날짜 17:11
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 17:10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 17:07
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 16:58
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 16:52
박주영 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 16:45
captainblade | 추천 15 | 조회 728 | 날짜 16:45
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 16:44
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 442 | 날짜 16:33
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 16:28
hangyoona 💋 | 추천 12 | 조회 2378 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.