본문

BEST

[정치] 野 "이재명, 손바닥 하늘 가릴 수 없어..대장동 의혹 밝혀야"

일시 추천 조회 2203 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그냥 문통이 연임했음 좋겠네요...
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.15 18:10
BEST

저도 당장 870만원은 넣을 수 있는데 이런 곳 어디 없나요? 100억 수익이라니 ㅋㅋㅋ 코인도 이런 경우는 없을 거 같은데
SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.15 18:12
BEST
판교신도시 개발 특혜 의혹이면 아주 섹시하군요 ㅎㅎ
키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 18:27
BEST
아저씨 오늘도 수고하십니다
지나가던 선비 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.09.15 18:12
BEST
독재면 독재지 공산주의와 연임은 아무런 관련이 없을뿐더러 미국이 연임 가능한줄은 모르시는 듯? ㅋㅋㅋㅋ
나는_누구냐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.15 18:52
BEST

그냥 문통이 연임했음 좋겠네요...

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.15 18:10
놀횽

공산주의냐 연임은 개뿔 빨리 방빼 문틀아

라라로미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:35
놀횽

부동산 폭등 또 하라고?

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.15 18:36
BEST
라라로미

독재면 독재지 공산주의와 연임은 아무런 관련이 없을뿐더러 미국이 연임 가능한줄은 모르시는 듯? ㅋㅋㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.15 18:52
나는_누구냐

어글그만끌고 대한민국 법에 따라 방빼

라라로미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:53
BEST

저도 당장 870만원은 넣을 수 있는데 이런 곳 어디 없나요? 100억 수익이라니 ㅋㅋㅋ 코인도 이런 경우는 없을 거 같은데

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.15 18:12
BEST

아저씨 오늘도 수고하십니다

지나가던 선비 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.09.15 18:12

아저씨~ 일단 헛다리 긁고는 있는데 그건 차치하고 저런 수치 들이미는건 선거판에서 무용지물이에요 사람들은 저런거 깊숙히 관심 없거든요~ 좀 더 쌔끈한 제목으로 가져오세요

게임셋 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.15 18:19
BEST
게임셋

판교신도시 개발 특혜 의혹이면 아주 섹시하군요 ㅎㅎ

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.15 18:27

하루에 대체 몇 개나 올리는 거예요??

plios | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.09.15 18:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수빠악숀

매일매일 새로워서 신기한대 뭔가 잘못보신듯

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.15 18:56

하 나도 화천대유에 돈을 넣었어야 하는건데 부동산이고 코인이고 나발이고 화천대유가 최고다!

실버메탈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 18:44
wtxzggg

누가 문통 죽인데요?

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 19:16
wtxzggg

뒤진애왜자꾸붙잡고있냐 ㄲㅋ

라라로미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 19:17
초코빵맨

이재명이 아니라 혜경궁 김씨가 죽이겠지 물론 다른 사람이고

엘사아렌델 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.15 21:56

이런 도덕성 개밥말아먹은 이재명한테도 발리는 이낙연은 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 이낙연 대선나가면 그냥 개발리겠는데

준더크 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.15 18:59
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 15:30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 15:20
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 15:19
안유댕 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 15:18
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 15:13
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 15:13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:12
흑둥이 | 추천 10 | 조회 323 | 날짜 15:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 15:09
네임드of네임드 | 추천 9 | 조회 545 | 날짜 15:04
미슐랭오너 | 추천 9 | 조회 582 | 날짜 15:01
오버테크 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 14:48
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 14:46
오버테크 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 14:46
오버테크 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 14:41
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 311 | 날짜 14:39
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 14:37
짤 재활용 | 추천 9 | 조회 942 | 날짜 14:33
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 14:30
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 14:23
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 14:23
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 14:22
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 14:20
Kingroro | 추천 14 | 조회 867 | 날짜 14:19
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 14:19
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 14:15
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.