본문

[사회] 유승민 "곽상도 탈당 방치한 지도부 반성해야..화천대유, 이재명측 거대 비리"

일시 추천 조회 1245 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
유승민 불쌍하네. 언제까지 되도 않는 대권의 희망 고문을 이어갈지.
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.27 14:36
BEST
나팔수짓 해야할 준슥이는 어디가고 쟤 혼자 저러냐?ㅋ
baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.27 14:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭔 개소리여.... 곽상도로 시작해서 이제 줄줄이 국힘당 애들 나올텐데....
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.09.27 14:37
BEST
잽싸게 미국으로 런한 이준석 ㅋㅋ 왜 처가나 했더니 이거 추석전에 이미 알고있었다고 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.27 14:39
BEST
역시 인간쓰레기들만 입당할수있다는 국민의힘. 입당조건:인간쓰레기,싸이코패스,소시오패스
이제뭐할까 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.09.27 14:41
BEST

유승민 불쌍하네. 언제까지 되도 않는 대권의 희망 고문을 이어갈지.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.27 14:36
BEST

나팔수짓 해야할 준슥이는 어디가고 쟤 혼자 저러냐?ㅋ

baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.27 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭔 개소리여.... 곽상도로 시작해서 이제 줄줄이 국힘당 애들 나올텐데....

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.09.27 14:37

얜 참 느려 느려도 한참 느려 멀해도 느려

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.27 14:39
BEST

잽싸게 미국으로 런한 이준석 ㅋㅋ 왜 처가나 했더니 이거 추석전에 이미 알고있었다고 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.27 14:39
케이엔

역시 런승만의 후예, 런준석

겜보기 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.27 15:32
BEST

역시 인간쓰레기들만 입당할수있다는 국민의힘. 입당조건:인간쓰레기,싸이코패스,소시오패스

이제뭐할까 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.09.27 14:41

이재명보낼려다 지들일당 나오니까 정신없네 ㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.09.27 14:42

저런 애들이 터진 입이라고 "공정"을 외치는게 코미디

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.27 14:42

국짐도 친박 친이 등 별의 별 계파들이 다 남아있으니 누가 얼마나 해쳐먹었는지 파악이 안되겠지 쟤네들이 503 구속때 체질개선한다고 친박 친이계만 다 내쳤더라면 민주당이 이번에 큰 위기를 맞이했을지도 몰랐을텐데 ㅋㅋ

포름알데하이드 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.09.27 14:47

니네 당대표 미국으로 튐.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.27 14:49
koyaanisqatsi

할게 뭐가 있다고 미국 갔데요?

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.27 15:26

유승민 자칭 합리적 보수라고 하면서 왜그러냐? 결국 너도 니가 욕하던 그 보수랑 똑같네

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.27 14:58

유승민이 똑똑한 븅신인 이유가 저런거지. 현상을 보고 나오는 결론이 저따구임.

燒魔 0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.27 15:04

즙서기 남일이고 일탈이냐 ㅋㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.27 15:26
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:43
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 14:27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 14:17
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 14:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:15
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 14:07
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 14:03
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 14:02
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 13:58
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 13:56
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 13:54
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 13:53
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 13:52
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 574 | 날짜 13:48
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 13:15
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 2088 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 12:58
Frenda:Sejvern | 추천 19 | 조회 1757 | 날짜 12:56
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 12:43
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 919 | 날짜 12:40
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 12:36
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 12:24
루리웹-7331694558 | 추천 31 | 조회 4729 | 날짜 12:12
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1103 | 날짜 12:04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.