본문

[정치] [4자 대결] 이재명-윤석열 0.2%p 차 초접전.. 이재명 34.3% > 홍

일시 추천 조회 1207 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
윤석열이가 박근혜보다 더 빙신인게 제일 큰 문제임 홍준표는 윤석열이가 삽질할때마다 힘을 얻을 것이고…
콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 08:53
BEST
이번선거 뻘짓은 못하겠지만 이런 여론조사 믿지않지만 이러다 진짜 홍준표가 되고 이재명이 떨어질까봐 무섭다 몇달전까지만해도 10프로이상 차이나서 생각도 안했는데 2030 잘생각해봐라 홍준표가 멀잘했는지 그냥 윤석렬이 너무 수준이하니깐 더 나아보이는거지 홍준표는 이명박 박근혜 수준인걸 잘 생각해봐
극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.10.28 08:48
BEST
심상정 안철수가 저렇게나온다는게 놀라울 따름
규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.28 08:46
BEST
님이 아무리 악다구니를 써도 이낙연이 대통령될 일은 없어요..ㅠㅠ
XSX결사항전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 09:20
BEST

심상정 안철수가 저렇게나온다는게 놀라울 따름

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.28 08:46
BEST

이번선거 뻘짓은 못하겠지만 이런 여론조사 믿지않지만 이러다 진짜 홍준표가 되고 이재명이 떨어질까봐 무섭다 몇달전까지만해도 10프로이상 차이나서 생각도 안했는데 2030 잘생각해봐라 홍준표가 멀잘했는지 그냥 윤석렬이 너무 수준이하니깐 더 나아보이는거지 홍준표는 이명박 박근혜 수준인걸 잘 생각해봐

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.10.28 08:48
극프

글쎄... 그냥 집값만 외치면서 생각하길 포기한거 같던데...

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 08:51
BEST
극프

윤석열이가 박근혜보다 더 빙신인게 제일 큰 문제임 홍준표는 윤석열이가 삽질할때마다 힘을 얻을 것이고…

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.28 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여조를 매우매우 사랑하던 찢들 스탠스 하나만해라 전부다 부정하든지 다 인정하던지 찢미터 저거 남녀비율 거진 2:1이던데도 쳐발리면 답이 있긴 하냐

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.28 08:54
BEST
一目瞭然

님이 아무리 악다구니를 써도 이낙연이 대통령될 일은 없어요..ㅠㅠ

XSX결사항전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 09:20
위로가기
captainblade | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 15:14
SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 479 | 날짜 15:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 15:07
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 15:06
혈압요정 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 14:58
혈압요정 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 14:57
혈압요정 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 14:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 14:43
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1615 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 14:27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 14:17
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 14:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 14:15
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 14:07
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 14:03
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 14:02
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 13:58
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 583 | 날짜 13:56
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 13:54
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 13:53
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 353 | 날짜 13:52
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 698 | 날짜 13:48
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 13:15
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 2386 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 12:58
Frenda:Sejvern | 추천 20 | 조회 2086 | 날짜 12:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.