본문

BEST

[정치] 홍준표 "국민 절반 지지 받고도 낙선한 희안한 선거…2030 지지 고마워"

일시 추천 조회 11466 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
홍준표도 정상은 아니긴 해도 썩열이보단 그나마 개념이 있었다는 건 ㅇㅈ
울프베르트 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.11.06 00:54
BEST
홍준표가 말하는건 꼰대스럽고 어눌하긴 한데 황교안 윤석열같은 대권 노린 다른사람들에 비하면 말실수 자체는 정말 별로 없는 사람이고 광역단체장도 오래 해먹은 사람이라 본인 신변관리도 비교적 잘된케이스
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.06 00:50
BEST
홍이나 윤이나
EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.06 01:04
BEST
잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.11.06 00:54
BEST
홍이었으면 위험했음
SONGkt23 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.06 00:57
BEST

홍준표가 말하는건 꼰대스럽고 어눌하긴 한데 황교안 윤석열같은 대권 노린 다른사람들에 비하면 말실수 자체는 정말 별로 없는 사람이고 광역단체장도 오래 해먹은 사람이라 본인 신변관리도 비교적 잘된케이스

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.11.06 00:50
BEST

잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.11.06 00:54
BEST

홍준표도 정상은 아니긴 해도 썩열이보단 그나마 개념이 있었다는 건 ㅇㅈ

울프베르트 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.11.06 00:54
BEST

홍이었으면 위험했음

SONGkt23 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.11.06 00:57
SONGkt23

저도 민주당 입장에서는 다행이라고 생각 윤석열은 노년층 당원들이 몰표주지만. 확장성은 매우 떨어짐 …오히려 확장성에서는 홍이 더 위협적 이었죠

방황하는늑대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.06 02:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

이낙연도 경선 나왔던거보면 가능은 할지도 모르겠는데 공천학살 시작하고 국힘 6070 노인네들 하는짓보면 나오기도 힘들듯

태보킥 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.11.06 01:08

조용히 쉬쉬 ㅋㅋㅋ 하면서

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.06 01:00
BEST

홍이나 윤이나

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.06 01:04

자멸하는거 구경하는거 꿀잼

바람처럼 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.11.06 01:05

보수쪽에서 둘중 하나라면 윤보단 홍이다.

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.06 01:07

이미지는 개 꼰대인 헛소리맨 인데 그나마 멀쩡 한 놈 타는 쓰레기 이놈 공약은 이명박그네 사면이다 2030 공정충들아

루리웹-0283082903 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.11.06 01:13

A로 최종승리시: 평소의 속터지는 그쪽당 정권..혈압 많이 상승.. B로 최종승리시: 심각, 그쪽당 일부에서도 걱정하는 소리 나올 수준으로 생각....피.. . 쓸데없는 걱정이라고는 생각하지만...;;;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.11.06 01:17

윤석열은 오히려 더 힘든 상대라고 봅니다. 홍준표는 공격루트가 뻔히 보이는데 윤석열은 어느 쪽으로 공격해올 줄 모르겠어요. 검찰쪽이랑 딜 할 수 있다는건 엄청난 거라.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.06 01:25
haken45

ㄹㅇ...검찰쪽에 뼈가 묻었던 놈이라 대장동 관련해서 큰거 한방 터트릴꺼 같음..

루리웹-7858290845 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.11.06 06:22

민심보다 앞서는 당심이라...

내아를나아도~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.06 01:44

이번 대선은 정말 중도층을 어디서 끌고오냐에 따라 승패가 갈릴거 같긴한데 정말 윤석열 되면 내생전에 나라 망하는꼴을 볼수도 잇겟다 싶은

문어게임 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.11.06 02:07

오늘 대구서문시장에 천명이 넘는 대구시민들이 모여 이재명 대통령 외치는 장관을 이뤘는데....시민들 개별 인터뷰 들어보니까 홍준표 응원했는데 비리덩어리 윤가놈되서 이재명 찍는다고...

13냥이집사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.11.06 02:29

근데 난 솔직히 윤이 대통령이 될 가능성이 생기는거 보다는 차라리 홍이 대선에 올라오는게 나았어...

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 21.11.06 04:07

아니 근데 여담이지만 '희안한'은 어느나라 말이냐 기레기야?

shoot away | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.11.06 04:47

민주당이 다행이지 홍준표였으면 위험했을듯

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.06 06:07
위로가기
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:39
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 13:33
십만년백수 | 추천 6 | 조회 340 | 날짜 13:27
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 13:23
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 13:16
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 13:15
미슐랭오너 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 13:10
baddude | 추천 12 | 조회 1094 | 날짜 13:02
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 314 | 날짜 13:00
Kingroro | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 13:00
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 12:56
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 12:52
쥬리thelove | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 12:52
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 12:45
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 425 | 날짜 12:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 12:44
Mr.고스트 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 12:43
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 12:41
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 12:39
십만년백수 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 12:38
김경손 | 추천 14 | 조회 623 | 날짜 12:38
안유댕 | 추천 7 | 조회 673 | 날짜 12:37
오버테크 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:36
안유댕 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 12:33
안유댕 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 12:31
오버테크 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 12:30
박주영 | 추천 9 | 조회 814 | 날짜 12:20
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 831 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST