본문

BEST

[정치] "텔레그램으로 시간·장소 조율… 이준석한테 2억 받아, 김현지 줬다"

일시 추천 조회 1550 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
박철민 떡밥 아직도 나오나요 ㅎㄷㄷㄷ 이거 쉬었다 못해 썩어서 조중동중에 조 빼곤 버린건데
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:05
BEST

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.12.02 16:06
BEST
아니 진짜 아무리봐도 사람이 바뀐거 같은데 진짜 .. 글올리는 패턴 댓글 다는거 전부 다 다른데..
공허의하이킥 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.12.02 16:06
BEST

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.12.02 16:06
BEST
전과고 머고 저 사람이 말한 증거 하나도 안맞은데다 저기 나온 이준석도 모른다고 했음 다 거짓말 뿐 증거1도 없음 머 님 생각엔 믿고 싶은거 같은데 저건 진짜 개소리 중 개소리
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:09
BEST

박철민 떡밥 아직도 나오나요 ㅎㄷㄷㄷ 이거 쉬었다 못해 썩어서 조중동중에 조 빼곤 버린건데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:05
발두르님

독방구금 끝나고 변호인 접견 가능해지자 추가 폭로를 하고 있는거 같습니다. 메신져가 조폭이라 일단 지켜보는거죠. 무슨 이득이 있다고 저런 폭로를 하는건지 아직 모르겠습니다. 요즘은 사정게 모니터링하는 그 분 친구공개로 운영하시나요?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 21.12.02 16:20
🎗WATCHMAN🎗

?? 윤 지지하시느라 불철주야 노력하시는 분에게 말씀드리면 개도 안물어갈 이런거 말고 다른걸로 가져오세요 요즘 보면 악밖에 안남으신듯 한데 좀 요즘 하시는 행태가 말안해도 아시죠

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:23
발두르님

저는 윤석열을 지지하지 않습니다. 그렇게 항상 세상을 본인 편한대로 보시면 세상과 점점 유리되게 되실거에요. 대장동 특검 필요 없다는 15프로 처럼요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 21.12.02 16:40
발두르님

악이라뇨? ㅎㅎㅎㅎ 무슨 말씀인지. 전 편하게 관전자 모드입니다. 여러분들이 점점 선을 넘고 독한 댓글을 남기시네요? 대체 왜그러시는지 모르겠습니다. 제가 가져오는 기사들이 본인들이 보기에 불편하다고 한들 그런 기사들이 존재함은 인정해야죠.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 21.12.02 16:42
🎗WATCHMAN🎗

제가 가져온 기사에 대한 불편함과 저에 대한 불편함을 구분 못하시는 분들은 좀 머리를 식히시고 세상엔 다양한 사람들이 있다는것 진보 보수로 가를수 없다는 문대통령님의 말의 되새기면 좋겠습니다.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 21.12.02 16:43
🎗WATCHMAN🎗

15프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 대장동 잡고 계세요 이러니 자꾸 다른 사람이 계정 주인 바뀌었냐 하는거에요 ㅋㅋㅋ 여기서 자기 원하는 기사만 보시니 누구보고 편한대로 라니 ㅋㅋㅋ 지금 가져온 기사를 진실이라 생각하는 분이애말로 자기 편한대로 보시는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 99프로가 거짓임을 아는 기사에 ㅋㅋㅋㅋ 자기만 진실이라 보시면서 거기에 거짓이라는 증거가 넘치는 그걸

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:44

박철민은 전과 몇 범이에요? 이재명보다 믿을만 한가요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.02 16:05
BEST
백스핀 블로우

전과고 머고 저 사람이 말한 증거 하나도 안맞은데다 저기 나온 이준석도 모른다고 했음 다 거짓말 뿐 증거1도 없음 머 님 생각엔 믿고 싶은거 같은데 저건 진짜 개소리 중 개소리

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:09
발두르님

숫자가 중요하죠, 전과 적은사람 말 믿겠습니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.02 16:10
백스핀 블로우

네 알겠습니다.

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:12
BEST

BEST

SOMA0076

최저임금땜에 고용을 못한다니 허허 현실 인식이 진짜 완전 이상하네

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 16:09
BEST

아니 진짜 아무리봐도 사람이 바뀐거 같은데 진짜 .. 글올리는 패턴 댓글 다는거 전부 다 다른데..

공허의하이킥 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.12.02 16:06
공허의하이킥

같은 계정을 여러사람이 돌릴수도 있죠 뭐 아니면 그 반대거나...

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 21.12.02 16:22

뻐꾹 뻐꾹~

흥남농협계장 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.02 16:07

문재인 없는 문파 정론지 뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.02 16:07

국제마피아 간부랑 이재명의 연결고리가 있긴 있나?

딴지영정 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.12.02 16:07
딴지영정

김어준이 이번에 이준석이 박철민에게 5000만원 축의금 줬다는 서신을 공개했습니다.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 21.12.02 16:21
🎗WATCHMAN🎗

저런, 나라를 구한 김어준의 말이라면 사실이겠네요

딴지영정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 16:23
🎗WATCHMAN🎗

그거 말하면 주지도 않고 편지만 딸랑 줌 그걸 믿으신다니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차리시죠

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:24
발두르님

저는 그러한 사실이 있다고 했지 그 사실을 믿는다고는 이야기 하지 않았어요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 21.12.02 16:43
🎗WATCHMAN🎗

역시 왜곡에는 도가 텄군. 이재명 보고 뭐라 할 처지가 아니네.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.12.02 16:53
🎗WATCHMAN🎗

허위사실 유포도 하네. 김어준이 공개한건 이준석으로 부터 5000만원을 축의금으로 받았다고 주장하는 서신이지. 사실 확인도 없이 확증적으로 말하네.

쁘띠 다스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.12.02 17:31

불쌍한 와치맨, 마봉산. 언제까지 과거에 갇혀 살려는지.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.02 16:14

제목낚시 개웃기네 ㅋㅋ (조직폭력배 선배)이준석 ㅋㅋ

산이K | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.02 16:15

똥데일리

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.02 16:32
위로가기
루리웹-8253823169 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:38
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 07:06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 07:04
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 06:56
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 06:36
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 3824 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 44 | 조회 5697 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 2618 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1828 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1521 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 1051 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 3 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 11 | 조회 674 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 19 | 조회 5263 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.