본문

[경제] [단독] 김혜경 측, 경기도 법인카드 ‘바꿔치기 결제’…사적 유용 의혹

일시 추천 조회 6167 댓글수 84 프로필펼치기

BEST

이거 육성으로 듣다가 나도 모르게 모니터에 침밷었네 올해들어서 최고로 역겨웠다 ㄹㅇ 와 장난 아니네 김혜경 배씨랑 친분이있다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.02 22:30
BEST
횡령이네
마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.02 22:29
BEST

??? : 나라에 도둑놈이 너무 많습니다.
Zzitppattumak | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.02.02 22:30
BEST
와 쌍욕나오네 왜 저렇게 살어?
달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.02.02 22:29
BEST
김건희 의혹 물타기 하려고 김혜경이 자백했군요. 진짜 무섭네요 김건희, 굿이라도 해서 조종했나?
스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1211484412

보니까 다음날 도지사 업무 차원에서 쓴 거처럼 보이기 위해 바꾼거라 예상하더군요

시트콤인생 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.02.02 22:50
BEST

횡령이네

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.02 22:29
BEST

와 쌍욕나오네 왜 저렇게 살어?

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.02.02 22:29
BEST

이거 육성으로 듣다가 나도 모르게 모니터에 침밷었네 올해들어서 최고로 역겨웠다 ㄹㅇ 와 장난 아니네 김혜경 배씨랑 친분이있다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.02 22:30
BeramodeBeradin

아들 병원 퇴원은 이재명 이름으로 된 카드라고 본거 같습니다. 저건은 배씨의 자기 독단이다. 랑 어긋나는 건이지, 법인여부는 정확하지 않음

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:31
스틸레이지

어차피 소고기 결제 만으로도 횡령은 확정임

N2pkty | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.02 22:34
N2pkty

예, 그런데 일부 분들이 저게 법인 카드가 아니면, 이재명이 법인카드로 병원비 결제했다는건 가짜뉴스다! 할수도 있으니 사실관계는 정확해야 할듯 해서요

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:36
BeramodeBeradin

법카는 할부 안됩니다. 병원비는 3개월 할부로 했고 그게 이.재.명 명의의 카드였습니다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.02.02 22:42
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

이.재.명. 명의의 카드라고 실드가 되는게 아닌게.. 그 아들 퇴원 수속을 A씨에게 시킨걸 오늘 배씨가 아무도 시키지 않았지만 자기가 잘보이려고 시켰다는 일중 하나인데.. 거기서 배씨나 A씨의 카드가 아닌 이.재.명 명의의 카드가 나왔다는건 배씨가 그 카드를 훔쳐서 가져왔다는 이야기가 됩니다. 그게 아니라면 그 카드 명의자 혹은 명의자 가족이 배씨에게 카드를 줬다는 이야기가 되겠죠.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.02.02 22:44
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

아들 병원 건이 갑질, 권한남용의 범주에는 들어가죠, 횡령에 들어가긴 힘들다는거지

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 22:57
N2pkty

네. 권한남용의 범주인데.. 그걸 오늘 배씨가 자기가 오바해서 한거다 이랬는데 결국 권한남용이라는 의심을 피할 방법이 없어진거죠 ㅎ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.02.02 23:00

삭제된 댓글입니다.

올스네이크드

우리나라가 지방자치를 안 한지 천년이 넘어서 그런가 봅니다.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.02 22:46
BEST

??? : 나라에 도둑놈이 너무 많습니다.

Zzitppattumak | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.02.02 22:30

능력낭비적인 사치네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.02.02 22:30

단가 8800 원, 약 2근 취소 후 재 승인 때는 수동 입력해서 (8),800.000 입력 된 것으로 보이네요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.02 22:30

이러니 공작뉴스 타령하던 찢빠들이 '관계없는 이미지 도배하기'와 '되도않는 헛소리 나불거리기' 하고 자빠졌지. 지들도 논리적으로 반론이 안되거든. 하긴 민주당 대표도 물타기나 하고자빠졌는데 찢빠들이 뭘 더 할수있겠냐만은.

zxvcmd | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.02.02 22:31

지금이라도 후보선수 바꿔라 그럼 이겨

VOXVIDEO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.02 22:32
VOXVIDEO

이쯤 되면 힘들어요. 이제와서 바꾸면 저 새끼 문제 있던거 맞구만. 하고 낙인 박히고 정작 그러고 지면 바뀐 놈 때문에 졌다. 라고 돌 맞을거라 누가 나서겠음. 이거에서 내가 하겠다. 하고 나서면 보살임

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:33
VOXVIDEO

지금 민주당은 나올 사람이 없을껄? 다 죽거나 감방감 남은건 이낙연인데 이낙연 나오면 윤이 아니고 안철수랑 비슷하지 않을까

인픽션 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.02.02 22:34
인픽션

이미 재명이는 안철수보다 더 높은 어나더레벨임

VOXVIDEO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.02 22:39
VOXVIDEO

솔직히 이 쯤 되면 이낙연이 나와도 민주당 걸려있는 상황 자체가 네거티브임. 정책이고 인선이고 싹 갈아엎기에는 시간도 촉박함.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.02.02 22:39
VOXVIDEO

물리적으로 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.02 22:44
댓글알바를혐오하는자

법리적으로 가능은 함. 근데 저럴러면 1. 그 후보에서 더이상 이런게 1도 안나와야함 2. 당이 영혼까지 갈아서 그 사람 밀어야 함 3. 후보 자신도 지는거 각오해야함 4. 지고나서 책임 문제 어떻게 할건지 내부적으로 답을 내놔야함 이 4개가 성립이 된다면 말이죠.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:46
VOXVIDEO

지금 바꾸면 말그대로 이낙연이든 바뀐 후보 혼자 똥 덩어리 덤탱이 다 쓰는거임 이미 판도 자체가 끝났음

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.03 00:05
VOXVIDEO

바꿀려면 12월 초에는 바꿨어야함

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.03 00:06

법인카드 사적사용: 업무상배임죄 10년이하의 징역 또는 3000만원 이하의 벌금

로니로니로니 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.02.02 22:32
즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.02 22:34
즐겁게진중하게

물론 내가 도둑이 아니라곤 안했다

중국몽박그네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.02 22:37
즐겁게진중하게

개눈에는 똥만보인다더니 도둑눈에는 도둑만 보이네

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 22:41
즐겁게진중하게

나라돈은 내껀데 자꾸 국민놈들이 도둑질 한다

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.02.02 23:41

이재명은 인생은 너무 흠이 나게 살아서 하루 하루 흠만 나온다

행운의 사나이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.02.02 22:37
행운의 사나이

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.03 00:23

삭제된 댓글입니다.

라우무

이쯤되면 민주당에서 제명되야 할 재명이임

VOXVIDEO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.02.02 22:40
라우무

정계은퇴 x 사회은퇴or인생은퇴 o

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 22:41
라우무

내가 윤석열이고 국힘 헤드면 이재명 절대 막타 안침 선거 끝나고도 민주당 내의 세력 만들수있도록 냅둠 그럼 민주당 알아서 자멸 하게 하고 향후 10년은 모든 선거 날로 먹을수있음

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.03 00:08
헤일메리

그러니까 먼저 밑밥 까는거... 죄 지어서 빵에 가는건데 억울한 탄압받는다는 밑밥

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.03 00:27

김건희 의혹 물타기 하려고 애쓴다..참

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.02.02 22:39
BEST
★アニメ 大王

김건희 의혹 물타기 하려고 김혜경이 자백했군요. 진짜 무섭네요 김건희, 굿이라도 해서 조종했나?

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:41
★アニメ 大王

ㅋㅋㅋㅋ 기껏 한다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.02 22:41
★アニメ 大王

역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 생각하고 살아야 이재명 지지하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.02.02 22:42
스틸레이지

바지사 떡볶이 쳐먹을때 닥터 거니레인지가 미래를 보고 갑질을 하도록 조종했다는게 정설 이정도 능력이면 빌게이츠 백신 Xbox 조종술이랑 별 차이 없을거같은데 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 22:43
루리웹-1211484412

어떻게 민주당이 한나라당계열한테 도덕성으로 쳐발리는지 ㅋㅋ 개노답대전으로 끝난 이명박때도 이정도는 아니였는데

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 22:45
★アニメ 大王

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.02.02 22:45
★アニメ 大王

우리나라 보통 한 정권이 잡으면 두 번은 했다 게다가 지난번엔 박근혜 최순실 케이스로 보수 지지율은 완전 몰락했었지 그럼에도 이번에 민주당 당선이 아슬아슬 해진 이유가 뭘까? 아마 님만 모를듯 ㅋㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.02.02 23:03
★アニメ 大王

그래 이걸 물타기라고 생각할 정도 수준은 되어야 이재명 지지가 가능하지 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.03 00:06
★アニメ 大王

거참...가던 길이나 가야지.. 이런 잉간과 무슨 글을 나누나...ㅋㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.03 00:28

나라에 도둑이 너무 많다더니 자기가족소개였네 ㅋㅋㅋ

태보킥 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.02.02 22:44
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

역시 몇 십억 해쳐먹으면 어차피 만져 보지도 못한 돈이라 무감각한데 12만원 부정 의혹있다고 거품을 무네 어휴 지금까지 뒷조사 미친듯이 했을텐데 나오는게 12만원 부정사용 의혹에 대리처방 의혹이냐

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.02.02 22:50
크고싶은아이

ㅋㅋ 12만원 부정사용 ㅋㅋㅋㅋ 영수증 저거 하나만 달랑 있을까? 평소에 도둑 잡겠다던 놈이 도둑질 하고 있으면 평소에 의심받던 다른 범죄는? 그리고 대리처방은 죄 아니냐?

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.02 22:52
스틸레이지

그리고 포샵 위조를 하려면 일단 숫자는 맞춰야 되는 것 아닌가? 800,000 x 1 = 118,000??? 영수증도 볼줄 모르면서 물타기는 진짜... 이게 수준인거지.

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.02.02 22:55
크고싶은아이

12만원 정도는 해먹어도 되냐? 사람 새11기가 할 말이냐 그게?

루리웹-8147071101 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.02 22:59
크고싶은아이

조작을 하려고 했다면 저렇게 티나게 하겠냐 그냥 정육점 사장님 바쁘니까 포스기로 대충 단가만 맞춰서 찍은거지 언제 일일히 무게 달고 또 그러냐

시트콤인생 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.02.02 22:59
크고싶은아이

방송국들은 그거하나모르고 방송하고 혜경궁은 그거하나 모르고 사과한줄아니? 역시 찢빠꼬라지하고는

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 23:01
크고싶은아이

너같은놈 덕분에 이재명이 온갖횡령을 하고도 뻔뻔하게 살아있구나

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 23:02
루리웹-8147071101

몇 천, 몇 십억 해먹는데는 입 꾹 닫고 있던 사람이 11만원에 거품무니까 웃긴거지ㅋㅋ

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.02.02 23:02
크고싶은아이

사회 생활 안해봤니?

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 23:02
크고싶은아이

입꾹안닫았어 ㅋㅋㅋ 대장동때도 니같은 찌빠들이 열심히 날뛴거 모른척하지말고 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 23:02
크고싶은아이

수천억, 조에도 설계자이자 결제자와 아무런 연관이 없고 저쪽 잘못이라고 우기는건 니들이었다만

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 23:04
N2pkty

ㅋㅋㅋ 사회생활 안해본 건 너 같은데? 백수야 여기서 이러지 말고 진짜 사회 생활 좀 해봐라. 커뮤 죽돌이는 사회생활이 아니야.

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.02.02 23:04
크고싶은아이

누가 입꾹닫했다는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 능지 수준이 뻔하긴 한데 사람처럼 좀 살자. '도지사하면서 공금 유용하면 안된다' 이 간단한 명제도 머리에 입력이 안될 정도로 머가리가 깨진거야?

루리웹-8147071101 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.02 23:04
크고싶은아이

저것만 썼겠어요 생각을 해봅시다

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.02.02 23:04
크고싶은아이

12만원이요? 7급공무원이랑 5급공무원을 수년간 따가리로 부렸는데요? 공무원은 국가재산인데 이건 나랏돈횡령이죠

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.02.02 23:05
크고싶은아이

니가 사회 생활을 해봤으면 저 영수증 보고 위조같은 소리 못할텐데? 저런 건이 왜 나오는지 회사 다니다보면 얼추 다 알텐데?

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 23:07
루리웹-8147071101

여러분들이 말하는거 모두 정상입니다. 공금유용하면 안되죠. 그런 엄중한 도덕적 잣대를 후보 모두에게 적용하고 현명한 투표하시기 바랍니다.

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.02.02 23:07
크고싶은아이

넌 사회생활하면서 저딴식으로 바꿔치기 결재를 하나보네.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.02.02 23:07
크고싶은아이

어쨌든 천문학적인 개발 비리의 주범 격으로 의심되는 새끼를 빠는 것들한테 공금 횡령이 우습나?

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 23:08
크고싶은아이

입 열때마다 사회생활 드립치는데 넌 법카로 소고기 쳐먹으면서 삥땅치면서 살았냐? 어따대고 사회생활 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ. 좀 제발 상식적으로 살자

루리웹-8147071101 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.02 23:09
크고싶은아이

전과4범에서 전과5범으로 진화하실 그지사를 뽑느니 항문침 무당 찍습니다. 아 그지사님한테 대순진리회가 붙었으니 무당은 쌤쌤으로 치죠

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 23:10
크고싶은아이

하긴 횡령이 별거 아니라는 새낀데 어딘들 채용해 주겠냐

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 23:12
크고싶은아이

중공 돈, 개발비리 돈이나 받아 먹으면서 인터넷 댓글 알바나 하는거지

N2pkty | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.02 23:12
크고싶은아이

알바래 ㅋㅋ 나보다 댓글 10분의 1도 안되는놈이 알바타령하고있는거 보니 웃기기만 하다 내가 니같은아디 만들면 15개는 만들었딴다

¡Hola! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.02 23:13
크고싶은아이

알바 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8147071101 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.02 23:13
크고싶은아이

이 정도면 선택적 인지부조화가 심해서 정신과 진단 좀 받아야 할듯.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.02.02 23:16
크고싶은아이

도지사가 돈 해쳐먹은 거 보고 화내는 게 알바면 그냥 알바할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8147071101 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.02 23:19
크고싶은아이

애잔하다 애잔해 ㅋㅋ

루리웹-8147071101 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.02.02 23:35
크고싶은아이

이게 별거 아니라고 생각하는 것 자체가 이미 이성이 안 남아있다는거지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.03 00:07
크고싶은아이

이재명이 계속 쳐발리는 이유가 후보와 함께 지지자 수준이 이 정도라서

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.03 00:08
크고싶은아이

그러니까 상식 좀 챙겨라 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.03 00:08
크고싶은아이

반박은 못하고 결국 돌고돌아 알바몰이 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.03 00:09
크고싶은아이

이새끼 포스기 쓸줄 모르나 ㅋㅋㅋ

찢어진 바지(사ㅂ니다) | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.02.03 00:15
크고싶은아이

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.03 00:30
태보킥 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.02.02 23:04

악마는 디테일에 있다는데.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.02.02 23:05

이 엉성하고 욕심많고 별 볼일 없는 쓰레기를 포장해주고 옹위한 색히들이 진짜 악마고 사회를 병들게 만드는 종자들이다 느그 찢캐스트와 찢커뮤니티 17~18년에 용도폐기하고 정치 못하게 했어야했다 내말이 틀리냐? 남경필로 막을걸 윤돼지같은 쓰레기를 올려서 대통령 자리로 막아야되는 상황 니들이 만든거야 그때 니들이 뭐라고 했지? "경기지사까지만이다" < 이거 느그들이 변명처럼 해대는 소리다 어떻게 됐냐

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.03 00:12
위로가기
잔인합니다 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 2963 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1420 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 2478 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 16 | 조회 2222 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 20 | 조회 4031 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2087 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2126 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 13 | 조회 1774 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 12 | 조회 710 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 2028 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 42 | 조회 3376 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 913 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 623 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1813 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST