본문

[과학] "소고기 구입해 김혜경 자택에 전달.. 하루뒤 경기도 법인카드로 바꿔 결제"

일시 추천 조회 5750 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
조작이라는 증거를 가지고와, 공영방송에서 조작자료를 방송하겠어? 바보임? 저게 조작이면 막산이 보고 고소고발 하라고 해. 막산이 고소고발 잘하잖아, 그리고 방송은 제대로 봄? 아 이해력이 딸리나, ㅋ 니들이 타조대가리처럼 머리 박는다고 없어지는게 아냐, 아 막산이 언론은 못 건드리지, 그래서 고소고발 안하지, 고소고발은 약한 네티즌만 하지, 역시 권력형 갑질이 생활화,
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 06:54
BEST
?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하면서까지 댓글 다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 06:43
BEST
아무튼!!!!! 조작이라고!!!!!!!!!!!!
먹고살자장사하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.03 06:46
BEST
야 니들은 생각하지말고, 빈댓글이나 달아, 니가 올린게 뭐? 난 다 이해하겠는데, 사회생활 안하지 너? ㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 06:54
BEST
ㅋㅋㅋ끝났네요 선거. 이제 슬슬 찢 죄수복 사이즈나 맞추는게 좋을듯
므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.03 06:50
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발

?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하면서까지 댓글 다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 06:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발

아무튼!!!!! 조작이라고!!!!!!!!!!!!

먹고살자장사하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.03 06:46
hohoohooo

조작이 아니라는 증거도 없으면서 영수증 누구나 쉽게 만들수 있는데 그걸 객관적으로 확인된거 있음

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 06:50
BEST 창가의 빗소리

조작이라는 증거를 가지고와, 공영방송에서 조작자료를 방송하겠어? 바보임? 저게 조작이면 막산이 보고 고소고발 하라고 해. 막산이 고소고발 잘하잖아, 그리고 방송은 제대로 봄? 아 이해력이 딸리나, ㅋ 니들이 타조대가리처럼 머리 박는다고 없어지는게 아냐, 아 막산이 언론은 못 건드리지, 그래서 고소고발 안하지, 고소고발은 약한 네티즌만 하지, 역시 권력형 갑질이 생활화,

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발

야 니들은 생각하지말고, 빈댓글이나 달아, 니가 올린게 뭐? 난 다 이해하겠는데, 사회생활 안하지 너? ㅋ

니인생 제발

야, 그리고 그게 조작이면, 막산이 보고 고소고발 하라고 해, a씨도 같이 고소고발해, ㅋㅋㅋ 하지만 막산이가 고소고발 못할걸, 더 심한거 꺼내들테니까, 아마 a씨가 9개월치꺼 있다고 했지, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어이 막산이 지지자, 너나 정신 차려, 내로남불 열라 좋아해, 막산이나 그 지지자들이나, 개역겨운 것들, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 06:56
니인생 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마, 나 잘 생김, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 역겨운 막산이가 얼굴이냐, ㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 06:57
니인생 제발

??????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 알바이야기 나오는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런 쓰레기 댓글 쓸려면 돈주고 이야기 해,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 07:06
니인생 제발

대장동 호재만큼

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.03 07:08
기동전사_건희

찢빠들 서로서로 물고빨고있어ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.03 07:09
니인생 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것들하고 내가 대댓글 놀이를 해야하다니, 자괴감 심하게 온다, ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들은 그냥 빈댓글이나 달아, 그게 더 인간다워 보여, ㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 07:09
니인생 제발

야 혜경궁이 인정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDG93 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.02.03 08:00
니인생 제발

수-준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDG93 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.02.03 08:00
니인생 제발

포스기도 안 써봤냐? 저게 뭔 조작이야? 귀막고 눈막고 조작이야 빼애액 하면 사람들이 납득할거 같냐?

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.02.03 08:03
니인생 제발

전과4범같은 쓰레기를 공격하는데 당연히 공격력이 좋지 ㅋㅋㅋ 그런 쓰레기를 실드치려니까 후달리는 거고

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.02.03 08:08
니인생 제발

일어나서 화장실 가서 거울 보면 되지 않나? 거기 니얼굴 있을텐데. 아, 심장마비 주의.

TERMIDOR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.03 08:08
니인생 제발

기존것 결제취소하고 다른카드 결제같은데 어디가 조작인지 지적해주세요

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.03 08:31
니인생 제발

오른쪽꺼 단가가 왜저래

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.03 09:00
니인생 제발

조작이라는 증거를 가져와

시끄러운 계란후라이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.02.03 09:12
카오리나이트

ㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.03 09:55

다음주 기사 예상 제보자 A씨 자택에서 숨진채로 발견 사인은 자살

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.03 06:42
누리웹-8783847254

다 제가 한 일입니다.(=제발 목숨만은 살려주세요.)

겸둥이하스타 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.02.03 06:54
니인생 제발

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.03 06:59
니인생 제발

완전공감 얼른 없애자

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.03 06:59
니인생 제발

열린공감은 진심 감옥 가야함, 가짜뉴스 생산하는 곳이잖아, 그리고 막산이지지자들이 잘 모르는데, , 난 닫힌공감이 윤떡캠프 사람이라고 생각해, ㅋㅋ 닫힌공감이 윤떡 지지율 올려주잖아, ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.02.03 07:01
니인생 제발

솔직히 이게 이번 대선 통틀어 최고의 공략임 ㄹㅇ

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.03 07:03
BEST

ㅋㅋㅋ끝났네요 선거. 이제 슬슬 찢 죄수복 사이즈나 맞추는게 좋을듯

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.03 06:50
므넨

끝났지 오늘 토론이후론 내가 이런 깡통을 지지 했나 싶어서 윤깡통이 끝난거지 의전논란 VS 사기경력에 주가조작 혐의 어느게 더 중할까? 유검무죄 무검유죄 사람들이 부글부글 끊고 있다고 늬들끼리 글올리고 추천주고 하니 그게 여론이라고 착각하지 마라

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 06:53
창가의 빗소리

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.03 06:55
창가의 빗소리

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.03 06:56
끝까지간돠

이번일로 민주당 지지들이 뭉치는 좋은 도화선이 되어서 고마워 하고 있어 위기감이 느껴야 뭉치거든

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 07:00
창가의 빗소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여조보고 또 오열하겠네.. 큰일이다 찢질이들...

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.03 07:02
창가의 빗소리

그래서 오늘 토론 민주당은 무자료죠?

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.02.03 07:03
창가의 빗소리

뭉친 지지율이 30대 박스권? 우냐?

용간러 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.02.03 07:03
창가의 빗소리

ㅋㅋㅋ 느그는 뭉쳐도 중도는 도망가지

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.03 07:04
므넨

중도가 윤석열로 간데? 희망회로 돌리고 있네

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 07:15
창가의 빗소리

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.03 07:51
무료맞춤법교정

늬들 수준이 딱 이짤 수준이지 그러니 늬들이 믿는 후보는 따 떨어지지 똥밀필패는 과학이란 말이 괜히 나왔겠냐

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 08:05
아무것도아닌놈

증거가 명확한데 왜? 못잡고 있냐 검사가 너보다도 못한 등신들인가봐 니가 수사 지휘해라

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.03 08:16
위로가기
잔인합니다 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 28 | 조회 3254 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1622 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2696 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 19 | 조회 2530 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2005 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 23 | 조회 4388 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2221 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2448 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 15 | 조회 1863 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 733 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 2086 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 42 | 조회 3430 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 495 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 920 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST