본문

[정치] 김기현 "이미 尹이 유리"..이준석 "호남 30% 받을 수 있다"

일시 추천 조회 3787 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

마이너스 삼선의 예언 오지구요 지리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST

에류
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST
몇번째 지구의 호남이냐.
캣빌런 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST
이때는 몰랐겠지 ㅋㅋ 지 표정이 썩어들어갈줄
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST
이분덕에 울산 39퍼 ㅋㅋㅋ
plus011 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.03.09 20:40
BEST

에류

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST

몇번째 지구의 호남이냐.

캣빌런 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.03.09 20:37

ㄹㅇㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST

마이너스 삼선의 예언 오지구요 지리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.09 20:37
BEST

이때는 몰랐겠지 ㅋㅋ 지 표정이 썩어들어갈줄

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.03.09 20:37

어디서 ㄱㅐ소리가 들리냐

Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.09 20:38

쟤들 전부 준스톤한테 세뇌 당했던건가? 준스톤이 30%라고 했다고 그걸 철떡같이 믿은겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.03.09 20:39

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.03.09 20:39

ㅋㅋㅋ

소크라테스형 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.03.09 20:39

사기꾼들 정치 하지마라

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.09 20:39
BEST

이분덕에 울산 39퍼 ㅋㅋㅋ

plus011 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.03.09 20:40

케케케케

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.03.09 20:40

20퍼도 진짜? 싶은데 30퍼는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZohnBob | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.03.09 20:40

짜장이가 또 졌어??

스탠다드 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.03.09 20:40

0선이 뭘 안다고 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.03.09 20:42

호남은 단일화 역풍이 확실하지. 호남이 어디임? 안철수가 첫 정치행보 시작했을때 국민의당을 밀어줘서 20석 남짓 원내를 가지게 해줬던 그곳이 바로 호남임. 근데 안철수가 윤석열에게 표정 썩어들어가면서 쪼르르 달려가서 굴욕적인 단일화를 하고 정권교체를 씨부린다? 다른 지역은 몰라도 호남에서 배신감에 역풍이 안불수가 없음.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.03.09 20:42
수퍼어시 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.03.09 20:43
수퍼어시

현실은 14퍼 ㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.03.09 20:53

지 선거에서 한번도 못 이겨본 놈이 뭔 예측을 한다고 정확하게 맞출 능력이 됬으면 지가 대통령 후보로 나왔겠지

koi5118 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.03.09 20:46

이준석은 윤이 되도 쫓아내줬으면 좋겠다

K3aKOO9 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.03.09 20:47
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:43
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 14:38
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 14:27
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 14:17
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 14:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:15
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 14:07
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 14:03
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 14:02
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 13:58
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 13:56
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 13:54
사이버반공투사 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 13:53
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 13:52
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 570 | 날짜 13:48
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 13:15
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 2082 | 날짜 13:05
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 13:04
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 12:58
Frenda:Sejvern | 추천 19 | 조회 1757 | 날짜 12:56
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 12:43
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 919 | 날짜 12:40
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 12:36
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 12:24
루리웹-7331694558 | 추천 30 | 조회 4720 | 날짜 12:12
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1103 | 날짜 12:04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.