본문

BEST

[정치] 윤석열 "투표하면 바뀐다…국민의 힘으로 정권교체"

일시 추천 조회 3194 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

오늘만큼은 그동안 찢찢거린 새 키들 상대로 맘껏 조롱하고 싶네요
야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.09 21:27
BEST

응~ 거주지 교체
appleapple | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.03.09 21:28
BEST

푸하하하 ㅋㅋㅋ
Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.09 21:28
BEST

짤 돌려줌
스탠다드 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.03.09 21:28
BEST

co_existence | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.03.09 21:30
BEST

오늘만큼은 그동안 찢찢거린 새 키들 상대로 맘껏 조롱하고 싶네요

야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.09 21:27
야생화

내일 해도 늦지 않음 결과 나오고 하길

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.03.09 21:28
야생화

그생퀴들은 무슨 쥐생퀴들인줄...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.03.09 21:40
BEST

응~ 거주지 교체

appleapple | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.03.09 21:28
appleapple

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.03.09 21:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로저스미스

그동안 참았던 울분 오늘만 다 쏟아내고 싶네요 ㅜㅜ 아오 그동안 진짜….. ㅜㅜ 다들 고생하셔써요 ㅜㅜㅜ

야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.03.09 21:29
로저스미스

저도 이제 당분간은 정지 먹을 일이 없겠군요.

풍큰친 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.03.09 21:32
BEST

푸하하하 ㅋㅋㅋ

Pooding | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.09 21:28
BEST

짤 돌려줌

스탠다드 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.03.09 21:28

아직 모르고 끝까지 가봐야 하지만 특전사들 없는 건 그래도 괜찮군요.

ReLIFE: | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.03.09 21:28

낮술 거하게 한잔하셧나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5317077574 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.03.09 21:29

ㅂㅇㄱ 오늘 쉬나요?

피곤왕통키 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.03.09 21:30
halph

ㅠㅠ 눈물샘 자극 멈춰!

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.09 21:38
halph

노쨩 서거후 한 10년넘으니 세상이 좀변한듯

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.03.09 21:43

석열아 준석이를 족쳐 ㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.03.09 21:30
BEST

co_existence | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.03.09 21:30
KissDay

이거에 공감임 그리고 져도 지선을 노리고 총선을 노려서 5년 레임덕을 만들어주자

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.03.09 21:33
KissDay

지금이야말로 이 짤이 유용한 순간이네요.

풍큰친 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.03.09 21:33
KissDay

워낙 박빙이고 이런저런 말과 논란이 많은 선거가 되어버렸습니다만... 일단 다른것보다 윤석열같은 인물이 국힘당 간판을 달고 대통령 후보가 되었다는거. 지지율이 저정도 나온다는거 자체가 정말 웃픈 현실인 거임... 현정권이 모든걸 잘 했다고 할수는 없지만 현정권에서 드러나는 여러가지 고질적인 문제가 그냥 정권교체하면 다 좋아질거라고 생각하는건지... 참.....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.03.09 21:40

준스기 석열이한케 어퍼컷 맞겠당 ㅋㅋㅋㅋ

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.09 21:32

주식 관련 특검 가자!!!

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.03.09 21:32

난 너 안찍었는데 뭔 개소리세요.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.03.09 21:34

육칠남XㅂㅇㄱXㅇㅂ

AlwaysJ12 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.03.09 21:35

민주당이 뭐같아도 매국노의힘은 절대 아니다…

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.03.09 21:37
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 21:43
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:38
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 21:25
고장공 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 21:22
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 565 | 날짜 21:17
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 20:53
lbygxk | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 20:52
박주영 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 20:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 475 | 날짜 20:41
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1379 | 날짜 20:29
박주영 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 20:28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 20:26
baddude | 추천 20 | 조회 855 | 날짜 20:25
사이버반공투사 | 추천 5 | 조회 2128 | 날짜 20:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 20:05
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 676 | 날짜 19:54
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 1683 | 날짜 19:46
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 19:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 19:43
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 19:39
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 19:33
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 19:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 19:28
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2590 | 날짜 19:28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 19:28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 19:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.