본문

[정치] [속보] 尹당선인, 첫 법무장관에 한동훈

일시 추천 조회 11471 댓글수 117 프로필펼치기

BEST
민주당이 검수완박한다고 어쩐다 하는 거 솔직히 민생 뒤쳐두고 왜저러나 했는데..이따위로 나오면 해야겠는데?
TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.04.13 13:36
BEST
진짜 수준 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOYASEA | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.13 13:35
BEST
이렇게 검수완박 명분만 쌓여가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.04.13 13:36
BEST

??? : 째째하게 서울지검장 따위 뭐하러 하냐. 장관직이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.04.13 13:36
BEST
완전 개꼴통 ㅅㄲ네....
baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.13 13:36
BEST

진짜 수준 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.13 13:35

법무부장관의 수사지휘권 없앤다면서? 홧팅

mk12mod0 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.04.13 13:36
mk12mod0

그것보다는,, 지금 현 정부 검사라인들 싹 갈아 엎겠다는 의지라고 봐야 함. 아마도,, 친 윤석렬계 검사장들로 검찰이 장악될 것 같음.

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.13 13:41
불이과불천노

그나저나,,, 김오수는 본인의 의지와는 상관없이 옷 벗게 된 건가.

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.13 13:42
mk12mod0

수사지휘권이 왜 필요함? ㅋㅋㅋ 차기 영부인님 말씀에 따르면 알아서 기는데.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.04.13 13:47
mk12mod0

법무부 장관의 진짜 무서운 점은 검찰 인사권인데. 추미애 라인 싹 갈리겠네.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.13 13:55
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

아 그리고 상설특검? ㅎㅎㅎㅎ 아 검수완박하든 말든 좃들 되셨네...민주당 발악하겠구만.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.13 13:59
BEST

이렇게 검수완박 명분만 쌓여가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.04.13 13:36
FM(살인)코리아

검수완박 목표가 한동훈 밑에 한국형FBI 만들어 주는 거라던데 ㅋㅋㅋ

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.04.13 13:55
쿨쿨쿨쿨쿨.

와! 한국형 에드거 후버!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.13 14:00
쿨쿨쿨쿨쿨.

검찰은 앞으로 공소유지와 기소만 해. 그리고 수사는 중앙수사처에 할거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.13 14:34
BEST

??? : 째째하게 서울지검장 따위 뭐하러 하냐. 장관직이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.04.13 13:36
BEST

완전 개꼴통 ㅅㄲ네....

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.13 13:36
BEST

민주당이 검수완박한다고 어쩐다 하는 거 솔직히 민생 뒤쳐두고 왜저러나 했는데..이따위로 나오면 해야겠는데?

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.04.13 13:36

이재명 모가지가 달랑달랑

오디세우스소환기원 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.13 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.04.13 13:37

유시민 빠이빠이

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.13 13:37

떡검총장 시킬줄 알았드만 바로 장관으로 꽂아버리네ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.04.13 13:37

검수완박 최대로~~

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.13 13:37

흥남농협계장 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.04.13 13:37
흥남농협계장

감옥 가서 신고식으로 이 춤 추면 교도소 스타 될듯

真島建設 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.13 13:39
흥남농협계장

와... 진짜 이게 언제적 일인데 이걸 가지고 있는 거 보니 역시 여론조작전문작업팀이네 꺼져

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.04.13 13:39
흥남농협계장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.13 13:48
흥남농협계장

오디세우스소환기원 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.13 13:50

진짜 여론이니 눈치니 이딴 건 1도 신경 안 쓰는구만

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.04.13 13:38
스틸레이지

ㄹㅇ 신경도 안쓰는 듯

주식황제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.04.13 13:41
스틸레이지

원래 검사때부터 신경 1도 안쓰던 인물. 서초동에서 잡종유기견들 키우며 주변 사람들이 타박해도 1도 신경 안쓰니. ㅎㅎㅎ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.13 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.04.13 13:39

부동산 탐욕에 미친 인간들과, 우동사리 저 쪽 동네와, 좀비 노인네들의 만든 아름다운 대한민국!!!

역발산기개세 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.04.13 13:39

북유게 아저씨들은 이재명이나 유시민 걱정할때가 아닐텐데?

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.04.13 13:39

흥남농협계장 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.04.13 13:40
흥남농협계장

알밥 데이터베이스 자랑털지말고 꺼져

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.04.13 13:40

역시 이번 대선은 검찰쿠데타 였던 건가

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.04.13 13:40

이야~ 제대로 찢었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.04.13 13:40

ㅋ ㅆㅂ 진짜

마음이마음 | (IP보기클릭)67.9.***.*** | 22.04.13 13:40

투명하다 투명해

garad | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.13 13:40
garad

속이 훤히 비치니 정말 투명함;

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.04.13 13:56

어쩐지 한검새 무혐의 뜨자마자 검수완박 진행 속도가 빨라진다 싶더니.. 이미 감지하고 있었구만.

낭천 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.04.13 13:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
leblin

+ ??: 그러게 왜 졌는데스웅 데프프픗 민주당을 원망하는 데샤앗

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.04.13 13:43
leblin

아침밥에 싫어하는 메뉴 나왔다고 제끼고 불량식품 처먹어서 배탈나놓곤 아침 메뉴 탓이라고 지껄이는 꼬라지니까요 뭐...

Hun W.h | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.13 13:47
leblin

그래서 문재인 탓을1

Space wolf | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.04.13 14:16
leblin

철저하게 본인의 이익을 위해 이익이 되는 후보를 찍은 사람은 당연히 할 일을 한 거지만, 지들이 뽑으라고 선동하고 실제로 뽑아놓고는 말 바꾸는 새끼들은 죽어야죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.04.13 14:50

진짜 어질어질하다

토실토실토끼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.04.13 13:42

진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.04.13 13:42

예언서가 현실로 다가온다

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.04.13 13:43

청문회 내내 제산이고 뭐고 폰이나까라고 할거 같은데..

엥?.... | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.04.13 13:43

이거뭐 지인맥으로 정권을 도배 하겠네

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 13:43

청문회하고 걍 임명하면됨 딱 재인이 만큼만 가주앗 ㅋㅎㅎㅎ

흥남농협계장 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.04.13 13:45
흥남농협계장

재경지법의 한 부장판사는 “검찰과 법무부가 불가근 불가원의 적절한 관계가 지켜질 필요가 있다”면서 “인사나 예산권으로 검찰을 견제할 수 있는 행정부처인데 과거에는 마치 법무부와 검찰이 한 몸처럼 움직이는 바람에 폐해가 많았다”고 말했다. 이 분은 법무부 역할이 뭔지도 모르심. ㅎㅎㅎ

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.13 13:51
흥남농협계장

일주일 120시간 일하는게 좋은 노예 오셨는가굥 ~ 능지가 딸려서 모르실려나윤 ~

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.04.13 13:53
흥남농협계장

저건 누굴 데려와도 청문회에서 국힘키 안된다 안된다고 하니까 저 모양이 된거지. 5년 내내 반대만 해서...

whytong | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.13 13:58
흥남농협계장

국짐의 발목잡기만 보여주는거

틴토레토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.04.13 14:19

와 진짜 이런.. 민주당 진짜 이번에는 꼭 검찰 개혁 해라. 이번에도 수박 놈들 못 쳐내고 일 못하면 다 죽는다 목숨 걸고 해라.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.13 13:45

아 이거 이번엔 나라 망할거 같은데 브라질이 남의 일이 아니게 됐어

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.13 13:46

브라질은 검찰총장 직선제입니다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.13 13:48

멘탈 깨진 찢빠들 다 기어나오네. 조온나 꿀잼이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.13 13:46
호박가든

너 같은 것들 꼴보기 싫어서 정치에도 관심 끊고, 사정게도 끊으려고 했는데 나라 꼬라지 돌아가는 거 보니까 관심 끊으면 안될 것 같다. 저런 ㅈ같은 ㅅㄲ를 법무부 수장으로 앉히려고 드는데 너같으면 기분 멀쩡하겠니?ㅋ

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.13 13:49
호박가든

펨코 가서 쳐 놀지 왜 여기에서 알짱 거리냐 거기에 니같은 놈들 수두룩 하더만

Leogrimm | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.04.13 13:51
호박가든

멘탈이 깨진 게 아니라 뭘 해도 상상 이상이라 그저 웃기기만 하다 ㅋㅋ 지 맘대로 할 줄은 알았는데 생각은 있을 줄 알았어~

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.13 13:52
호박가든

북게에서 지가 사정게 네임드 됐다고 좋다고 글 찍 싸던 사람아.. 사회생활에서 인정받고 좋아 좀 해라 커뮤에서 네임드니 뭐니 우쭐하고 인정받아서 쪼개지말고 한심아 으이구 진짜

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 14:09
호박가든

우물에다가 방사능을 푸는데 좋덴다.

plios | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.04.13 14:20
호박가든

이게 꿀잼이니 ㅋㅋ거릴 사안이니? 어휴

틴토레토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.04.13 14:20
호박가든

찢빠들 멘탈 터져 죽네 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.13 15:36

아니 기사하고 내용 (짤) 하고 전혀 다른걸 가져오는거 위반 아니에요?

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.04.13 13:47
루리웹-7272249194

이재명 지지자들은 뭘 해도 됨. 관리자들이 전혀 터치 안함. 친목질에 미쳤음.

Space wolf | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.04.13 14:18

??? : 장관의 검찰총장 수사지휘권 폐지반대 오늘 ???: 총장지휘권폐지 찬성 ㅋㅋㅋ

spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.13 13:49

윤석열 당선됐을때 다들 예상했자나ㅋ 검찰공화국 원해서 윤석열 찍어준거자나 검찰이 무소불위의 권력으로 무고한사람들 구속시키라고 정권잡게 해준거자나 설마 윤석열이 공정과 정의로국정운영할줄알고 뽑은 개씹돌대갈은 없겠지

데빌메카신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.13 13:49

??? : 자 그럼 시작해야지? 한동훈 : ^_^ 대통령님 & 민주당 & 조국 & 추미애 & 박범계 : …

마드모아젤블라드쑤까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.13 13:50

국민이 검사공화국을 바랬는데 최적의 인사네 남산부활은 안하냐? 18년 정도 대통령 해먹으려면 부활시켜야 할텐데

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.04.13 13:50
엘사아렌델

남산 고문 밝혀낸게 검찰임 검찰이랑 안기부랑 구별도 못하냐 ㅋㅋ

spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.13 13:52

이쯤되면 사람새키도 아니네

Leogrimm | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.04.13 13:50

시원한 일처리 진짜 기대한다 싸그리 쳐 잡아주시길 ㅋ

루리웹-8040116770 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.13 13:51

최측근이라 지휘권 아무상관없어. 원래 검찰출신이 끼리끼리 장관할땐 지휘권발동된적도 없어, 전화 한통이면 다 해결됐거든. 이번에 검찰출신이 장관을 안 하니깐 그걸 못견디고 바로 폐지시키려 드는거지.

엠트론특공대 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.04.13 13:51

지금시점 유시민 인터뷰좀 엌ㅋㅋㅋ

오디세우스소환기원 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.13 13:51

빨갱이들 다 감옥가고 좌파 민낯을 다 밝혀서.. 다시는 이 나라에 좌파가 발 붙이지 못하게 해야 한다.

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.04.13 13:52
루리웹-5195249638

말은 공산주의를 싫어하지만 실제 하는 행동은 핑핑이, 김정은 뚱땡이나 등신 푸틴하고 똑같으시네요. 사실 누구보다 빨갱이를 사랑하는 건 아니신지?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.13 13:54

이놈부터 사상검증 해야겠네, 수준이 완전 북한이야.

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.04.13 13:56

사실 누구보다 짱1깨를 사랑하는 벌레들

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.13 13:56

우파 100프로인 나라를 꿈꾸는건가 그것도 나름 골때리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.04.13 13:57
Crosshear

내로남불 보다 낫지 않나요?? 자기들만 정의인 좌파보다는

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.04.13 13:58

이거 빨갱이네?

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.04.13 14:00

ㅋㅋ 거기서 내로남불이 왜 나와요? 내로남불이 싫으니까, 국민 사상 검증하고 뒷조사해서 북한처럼 감시하고 추방하자는 게 님 의견인데, 그게 민주주의에서 할 말인가요?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.13 14:02

민주주의가 뭔지는 아냐? 니가 하는 행위가 공산당과 뭐가 달라?

10년눈팅족 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.04.13 14:09

일단 좌파가 뭔지 설명 좀.. 윤석열 욕하면 좌파임?

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.04.13 14:10

실제론 신문이 써주는대로 생각하는 사람들만 사는 세상이네. 그래. 다 바보가 되면 행복한 세상이지.

plios | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.04.13 14:22

일단 민주주의가 뭔지 잘 모르는듯

틴토레토 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.04.13 14:22

역시 마인드가 굥산당스럽네

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.04.13 19:58

그러니까 미국도 공화당 하나만 남겨야 된다는거지? 너 북한으로 가라.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.04.13 22:06

지금 북요괴들 좋아 죽을듯

MOON-DISASTER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.13 13:53

페미가 싫고 찢이 싫어요 하면서 항찍은 결과지 뭐 ㅋㅋ

쇠목탁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.13 13:53

조국처럼 털자. 마누라 주식 거래한 거부터 일가 친척 재산이랑 자식 새끼 수행평가 전부. 조국이 한대로 전부.

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.04.13 13:53
Granduke

자식새끼가 없네?

spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.13 13:55
spaceapo

친인척, 마누라는 있네?

맨프롬마스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.04.13 22:07
맨프롬마스

조국은 친인척 마누라가 감옥에 갔는데?

spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.04.14 08:13

벌레새끼들 이젠 숨지도 않고 기어나와서 댓글쳐다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.13 13:56

특검법 2조 2항. 법무부장관이 이해관계 충돌이나 공정성 등을 이유로 특별검사의 수사가 필요하다고 판단한 사건 응 검수완박 할려면 해봐~ 법무부장관이 특검 임명하면 그만이야~ 재앙이 찢이 다 감옥 가자~~

真島建設 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.13 13:56

신기하네 윤석렬 지는 이미지가 좋은 줄 아나봐?

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.04.13 13:56

예상에서 단 한치도 안벗어나네

a상감마마a | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.04.13 13:58

소통 잘하네 진짜... 박정희,전두환처럼 지 꼴리는데로 나라 운영하겠다는거네..... 무슨 대선도 크게 이긴거도 아니고 1%로 안되서 이겼는데 다음 정부는 정말 얘 많이 먹을꺼다... 시대가 변했댜...

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.04.13 13:58

꼬라지 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.13 13:58
위로가기
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:02
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 16:53
윌리엄버킨 | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 16:42
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 16:38
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 477 | 날짜 16:38
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 485 | 날짜 16:35
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 423 | 날짜 16:32
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 16:30
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 734 | 날짜 16:29
안유댕 | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 16:28
모즈군 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 16:26
majinsaga | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 16:23
안유댕 | 추천 10 | 조회 550 | 날짜 16:23
안유댕 | 추천 8 | 조회 679 | 날짜 16:16
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 592 | 날짜 16:09
Rukuto | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 16:08
Rukuto | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 16:02
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 969 | 날짜 16:01
Rukuto | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 15:59
POCKY™ | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 15:58
majinsaga | 추천 12 | 조회 1230 | 날짜 15:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 15:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 15:53
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 859 | 날짜 15:52
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 380 | 날짜 15:51
붱철조교 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 15:49
루리웹-7258748965 | 추천 13 | 조회 1140 | 날짜 15:49
majinsaga | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 15:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST