본문

BEST

[사회] "이게 할인받아 7000원"…서울대생의 분노

일시 추천 조회 3287 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

조국땐 지롤 염 병을 떨더니 지금은 아가 리 닥치고 학식으로 지롤하네 ㅋㅋ
야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.04.26 16:13
BEST

정호영에게는 화가 안나지만 학식에는 화난다는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.04.26 16:17
BEST
경성제국대 클라스 어디 안가죠. ㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.26 16:15
BEST
지금 먹는 밥에 분노할 시간에... 그들식 공정에 분노해야 하지 않을까??
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.04.26 16:18
BEST
쟤넨 또 정치인들엔 지쳤다 는 반응을 보이겠지
egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.26 16:21
BEST

조국땐 지롤 염 병을 떨더니 지금은 아가 리 닥치고 학식으로 지롤하네 ㅋㅋ

야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.04.26 16:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
oilsumi

공정한 기회를 박탈당했다고 난리피우더니 이번에도 똑같은 일들이 벌어지는데 학식기사나고 난리피우니까 욕하는거겠죠.. 댓글 쓴사람의 의도를 모르신다면 좀 더 세상 돌아가는 거 알아보시고 제대로 댓글쓴사람의 의도를 파악하고 댓글 다시는게 그나마 덜 무식해보이지 않을까요..?

ll단무지ll | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.04.26 16:54
야생화

서울대 일ㅁㅁ들ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.26 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
oilsumi

공부 좀 해.

자신감 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.04.26 18:51

2500원짜리 고등학교 급식 수준같은데...

Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.04.26 16:14
BEST

경성제국대 클라스 어디 안가죠. ㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.26 16:15
티렉스9

저런 내로남불적 선택적 분노조절장애인들이 졸업하고 사회 각계각층으로 침투해 기득권이 되니까 나라가 이모양이지

야생화 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.04.26 16:17
BEST

정호영에게는 화가 안나지만 학식에는 화난다는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.04.26 16:17
BEST

지금 먹는 밥에 분노할 시간에... 그들식 공정에 분노해야 하지 않을까??

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.04.26 16:18
BEST

쟤넨 또 정치인들엔 지쳤다 는 반응을 보이겠지

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.26 16:21

그 놈의 분노 참으로 저렴하다.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.04.26 16:25

조국 이후로 분노 조절 잘하게 되었나본데요

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.04.26 16:25

니들 쳐먹는거 아무도 안궁금해

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.04.26 16:27

꼬우면 나가서 사먹던가 군대처럼 학식밖에 선택지가 없는것도 아니고

Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.04.26 16:28

근데 심하긴 심하네 ㅋㅋㅋ 총장이 예산 빼먹고 있나

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.26 16:31

석열이처럼 먹는데 관심이 많으니 학식에 분노하냐?

히주니 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.04.26 16:32

근데 학식이 저게 7000원? 말이됨?

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.04.26 16:40

근데 기사 사진 보니 보쌈에 해물 파전인데 그냥 7000원어치네.

woopie | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.04.26 16:41

이열~ 대접받아야하시는 분들이 그렇게 드시면 안되지 ㅋㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.04.26 16:41

민주주의의 반대는 엘리트주의입니다.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.04.26 16:43

진짜 학식충이네...다른거에는 분노 안함?

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.26 16:43

경성 제국대 수준

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.04.26 16:51

나가서 쳐먹던가

Quinvirt | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.04.26 16:52

역시 제국대학일붸버러지들다운 선택적 분노

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.04.26 16:52

서울대 애들 비싸면 도시락 싸 ㅋㅋ

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.04.26 16:52

개돼지들이라서 그런지 사료에 분노하네.

루리웹-5215268941 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.04.26 16:57

선택적 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.04.26 17:01

먼가 부실해 보이지만 보쌈에 오징어 들어간 해물 파전이네 근데 학식이면 내맘대로 푸는거 아님 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.04.26 17:02

드디어 분노 했네 먹는거 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.04.26 17:09

선택적 분노를 여기서 하네 ㅎㅎ

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.26 17:56

ㅇㅉㄹㄱ ㅋㅋㅋ 꼬우면 도시락 쳐먹던가

이마리자기 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.04.26 18:11

받을줄만 알고 줄줄모르는 몸만 커버린 10살짜리들. 공부 좀 잘하는 응석쟁이들 ㅉㅉㅉ

masaki99x | (IP보기클릭)108.31.***.*** | 22.04.26 18:13

서울대를 들어가면 뭐 하냐... 나이를 ↗으로 처먹고 자란 ㅂㅅ들인데...

자신감 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.04.26 18:53
위로가기
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 654 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 2423 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 874 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1229 | 날짜 00:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 994 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 21 | 조회 2733 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 30 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 7 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 21 | 조회 4067 | 날짜 2024.05.25
고장공 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.25
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.25
lbygxk | 추천 3 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.