본문

[정치] [기자 수첩] 대통령도 총리도 장관도… 언제까지 '전 정부 탓(?)'

profile_image
일시 추천 조회 479 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

날씨가 더운지 아프시분들 많이 발생하네
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.28 11:32
BEST
4년 9개월간 전정권 탓 하실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우산가요? 그러면 전정권 보다 무조건 잘하세요 ㅋㅋ 간단한 원리임 ㅋㅋㅋ
Gabion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.28 11:31
BEST
비전도 없고 할줄아는게 없으니...
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.28 11:32

보통 저런걸 무책임한 년놈들. 이라고 부르죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.07.28 11:31
BEST

4년 9개월간 전정권 탓 하실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우산가요? 그러면 전정권 보다 무조건 잘하세요 ㅋㅋ 간단한 원리임 ㅋㅋㅋ

Gabion | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.28 11:31
BEST

날씨가 더운지 아프시분들 많이 발생하네

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.28 11:32
BEST

비전도 없고 할줄아는게 없으니...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.28 11:32

지가 보수라고 착각하는 틀딱 벌레들 한텐 통하니까 철저하게 갈라치기로 갈거 같음

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.07.28 11:33

경찰국 관련해서도 전 정부탓하던데 할줄 아는게 전 정부탓밖에 없나봅니다 전 정부탓, 남탓만 하고 책임은 안지려고 하니 나라가 개판이 되지 에휴 참 한심 그 자체

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.07.28 11:34
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 873 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 7 | 조회 511 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 26 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 44 | 조회 3139 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 7 | 조회 695 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2024.06.21
박주영 | 추천 13 | 조회 2051 | 날짜 2024.06.21
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 2139 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.06.21
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.21
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1958 | 날짜 2024.06.21
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 937 | 날짜 2024.06.21
고장공 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 10 | 조회 645 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST