본문

[과학] 쌍방울 수사기밀 유출, 계좌영장 등 통째로 넘어가…공소장 입수

일시 추천 조회 856 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
검찰과 언론이 이재명을 죽이려든다!!! 실은 그런적 없음 뇌 없는 모지리들만 선동되서 그리 믿음
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.08 07:38
BEST
응 유출시킨 검찰 구속됐고 그거 받아먹은 새끼 족치는데 이화영이 나오고 이재명이 나오네? 근데 실제 들어나는 진실을 안보고 무조건 짜고친 고스톱이라고 우기는게 너네일 뿐이야 그걸 아직도 몰라?
지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.08 07:51
BEST
이재명이 검수완박을 지속적으로 반대한 이유가 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 검찰은 이재명을 죽이려 한적도, 털었던 적도 없었던 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.09.08 07:41

검찰이 수사기밀 유출했네. 그럼 검찰을 조져야지 이재명의 전 변호인과 연관되어 있다, 문재인정부의 수사 의지가 없었다 등으로 교묘하게 엮네ㅋㅋ ㅅㅍ 여윽시 굥과 2찍의 수호자 동아답다ㅋㅋㅋ

케서린과민영화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.08 07:36
케서린과민영화

그러게 이겼어야지 쯧쯧

서찬혁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 07:45
BEST
케서린과민영화

응 유출시킨 검찰 구속됐고 그거 받아먹은 새끼 족치는데 이화영이 나오고 이재명이 나오네? 근데 실제 들어나는 진실을 안보고 무조건 짜고친 고스톱이라고 우기는게 너네일 뿐이야 그걸 아직도 몰라?

지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.08 07:51
BEST

검찰과 언론이 이재명을 죽이려든다!!! 실은 그런적 없음 뇌 없는 모지리들만 선동되서 그리 믿음

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.08 07:38

맨 첫, 개 ㅅㄲ딸년(일명개딸)댓글 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅅㅂ 존나 웃기네, 그런 삶을 살고 싶냐? 생각없이 살아서 좋겠어, 개 ㅅㄲ딸년(일명개딸)들은, ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 외면하지마, 개딸들아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.09.08 07:39
BEST

이재명이 검수완박을 지속적으로 반대한 이유가 여기 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 검찰은 이재명을 죽이려 한적도, 털었던 적도 없었던 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.09.08 07:41

ㅂㅇㄱ ㅂㄹ들과 2찍들은 기사를 읽기나 하나요? 그저 이재명, 문재인 대통령과 연관되어 있으면 똥인지 된장인지도 모르고 달려들지. 이쯤되면 2찍은 강박을 넘어 정신병이야.

케서린과민영화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.08 07:42
케서린과민영화

뭐래 다중이가

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.08 07:45
케서린과민영화

님이야 말로 기사 읽어봄? 지검장을 대통령이 임명함? 친정권 인사면 수사지휘를 대통령이 직접함? 아 찢빨려면 능지가 높으면 안되지ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 07:52

수소빌런 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.08 08:20
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.