본문

BEST

[정치] 김건희 특검 요구 청계광장 집회, 언론 외면에도 시민참여 늘어

일시 추천 조회 3668 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

이것들 뿐만 아니라, 김건희네 가족들도 싹 다 조사해야 함... 대체 어떻길래 사문서 위조와 잔고위조를 밥먹듯이 한건지...
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.18 00:06
BEST

그래서 오늘 집회가 이정도?ㄷㄷㄷㄷ
정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.18 01:02
BEST
현정부도 논문표절에 대해서도 나는 그런대학(경원대) 학위필요없다 장모에 대해선 본적이 없다. 그냥 몇마디 해봤다하고 부인에 대해선 부인은 남이다 라고 빠져나가면 돼 누구처럼
행운의 사나이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.09.18 00:10
BEST
저게 촛불집회로 보이는 네가 눈이 이상한 거지. 쟤들이 국민을 대변하는 애들이 아닌데? 태극기 집회랑 개딸 집회랑 동급 수준이란다.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.18 01:14
BEST
집회 참석도 안 하는 개딸을 비웃는 거지 항문 유지 범법자이라는 사실 부인할 게 있나?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.18 01:11

와 늘었구나 ㅋㅋㅋ

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.17 23:52

공개처형이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.17 23:54

저것도 항문 유지 이름 걸어야 겨우 나오는 거고 재명이 수호 집회라고 하면 더 사람 없을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.17 23:58
BEST
一目瞭然

현정부도 논문표절에 대해서도 나는 그런대학(경원대) 학위필요없다 장모에 대해선 본적이 없다. 그냥 몇마디 해봤다하고 부인에 대해선 부인은 남이다 라고 빠져나가면 돼 누구처럼

행운의 사나이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.09.18 00:10
행운의 사나이

...누가 그랬다는 건지는 모르겠지만 현 정부가 그런 핑계를 대면 더 위험한 거 아닌가요? 대통령이나 되는 사람이 책임감 1도 없다는 소리로 들리는데요.

루이 엘리노스 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.18 00:27
BEST

이것들 뿐만 아니라, 김건희네 가족들도 싹 다 조사해야 함... 대체 어떻길래 사문서 위조와 잔고위조를 밥먹듯이 한건지...

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.18 00:06

방법은 모두 광장으로 모이는거다..... 우리는 경험이 있다.......

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.09.18 00:21

너네 개딸들이나 우선 챙기렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.18 00:24

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

歴史の罪人 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.09.18 00:55
歴史の罪人

그래도 서초 개딸집회보단 퀄리티는 낫더라구요 칭찬입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

歴史の罪人 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.09.18 00:56
BEST

그래서 오늘 집회가 이정도?ㄷㄷㄷㄷ

정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.18 01:02

이걸 비웃는 사람들은 김건희 관련 조사를 안해도 된다고 생각하는 건가? 진짜 어질어질하네

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.18 01:07
BEST
브랜든 히트

집회 참석도 안 하는 개딸을 비웃는 거지 항문 유지 범법자이라는 사실 부인할 게 있나?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.18 01:11
브랜든 히트

여기 애들은 윤석열 욕하면 자동적으로 이재명 어쩌고 하면서 도배를 하는데.

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 22.09.18 07:46

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽃이진후에야.

저게 촛불집회로 보이는 네가 눈이 이상한 거지. 쟤들이 국민을 대변하는 애들이 아닌데? 태극기 집회랑 개딸 집회랑 동급 수준이란다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.18 01:14
Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.18 01:16
Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.18 01:16
Luva

이제 지능이 후달린다는 걸 인증해버려서 짤로 하려고 하나보네 열심히 해라.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.18 01:21

석열이와 건희가 무슨짓을 해도 여기는 온리 이재명만 외치네.

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 22.09.18 07:48
Shamsiel

재명이와 혜경이가 무슨짓을 해도 니는 온리 윤석열만 외치네.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.18 16:16
hangyoona 💋

지금 잼명이가 뭐 하고있는게 있나? 니 마음속 대통령은 잼명인가보구나

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 22.09.18 16:45
Shamsiel

그건 너고

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.18 16:48
hangyoona 💋

네네 찢재명 많이 많이 빠세요 어둠의 찢사모님

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 22.09.18 17:36
Shamsiel

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.18 18:47
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2674 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1923 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 17 | 조회 4580 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 36 | 조회 8518 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 40 | 조회 4007 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.