본문

BEST

[정치] 성남시 전 공무원, 이재명 대표 ‘고발’‥ “백현동 용도변경 반대하다

일시 추천 조회 940 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이재명 신도놈들이 나를 윤찍으로 몰아부치는데 내가 올린 옛날 글들봐라 윤석열 김건희글이 더 많다 이재명 싫지만 민주당 보고 뽑았는데
루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.30 14:08
BEST
딱 대선 후보로 올라갔을때만 살맛나던 명찍들이 불쌍하지 위안 삼을꺼라고는 윤 삽질밖에 없는데 그것도 또 본인 리스크로 매번 상쇄하니 ㅋㅋㅋ
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.30 14:11

남양주시장, 이재명 후보 향해 “부당한 감사…악의적이고 치졸한 행태” 비판 https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=688043 이상이 교수는 2022년 대선 과정에서 이재명의 민주당으로부터 기본소득을 비판했다는 이유로 당원권 8개월 정지 처분을 받은 후, 이의 부당성에 항의하면서 탈당했지만, 선거 과정에서 한번도 윤석열 후보를 지지한 적은 없었다. 이 교수는 탈당의 글에서도 분명하게 당원들에게는 훗날의 민주당 혁신을 위해 부디 탈당하지 말 것을 간곡하게 부탁했었다. 한 재선 의원은 <더팩트>와 만나 기울어진 이 대표의 측근 정치에 아쉬움을 표했다. 그는 "민주당 어느 당대표를 보더라도 이렇게 '치우친' 인선은 본 적이 없다. 중앙 정치는 이 대표가 성남시에서 하던 것처럼 '자기 사람들로만 꾸리는 정치'로는 한계가 있을 것"이라며 "(7대 민생 법안 중) '기초연금확대법' 같은 경우에는 의원들과의 상의 없이 이 대표가 발표해 불편함을 보인 의원들이 많다"고 말했다. 이재명은 진짜 비열한 놈임

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.30 13:56
루리웹-9129638426

쓰레기죠.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 13:59

댓글도 없이 갑자기 비추는 느는거 내가 지켜보고 있는데 세컨아이 돌리면서 조작질 하는 놈이 분명히 있음

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.30 14:04

반박은 못하고 비추 테러질 ㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.30 14:12

기다려보죠... 찌빠들 태도가 어떻게 변하는가... ^^

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.30 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 언제부터 민주당 챙겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.30 14:05
BEST 쵸콜릿무스

이재명 신도놈들이 나를 윤찍으로 몰아부치는데 내가 올린 옛날 글들봐라 윤석열 김건희글이 더 많다 이재명 싫지만 민주당 보고 뽑았는데

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.30 14:08
쵸콜릿무스

이명박때부터 줄곧 민주당 찍었다 불만 있냐?

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.30 14:31

윤찍이들은 진짜 요즘세상 기분좋고 살맛날그야ㅋㅋ 질투날정도로 부럽다

PassMusic | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.09.30 14:08
BEST
PassMusic

딱 대선 후보로 올라갔을때만 살맛나던 명찍들이 불쌍하지 위안 삼을꺼라고는 윤 삽질밖에 없는데 그것도 또 본인 리스크로 매번 상쇄하니 ㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.30 14:11
PassMusic

털이랑 똥도 슬슬 손절각 보는거 같던데 그건 업데이트 했냐???

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.30 14:32
SiKkArAnG

똥두요?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 17:12
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

동형요. ㅎㅎ

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.30 17:14
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 05:36
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 05:32
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 790 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2835 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 00:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 6 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 21 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 30 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 21 | 조회 4168 | 날짜 2024.05.25
고장공 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.