본문

BEST

[정치] '윤키호테' 대통령의 육두문자 발언 ‘후폭풍’

일시 추천 조회 4521 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.02 17:57
BEST
야 아무리 이재명이 폐급이어도 바이든 앞에서 쌍욕을 박진않아 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 18:04
BEST
백찢핀이 얼마나 부아가 터졌으면 나 쫒아다니면서 부들부들댐?ㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 18:04
BEST
윤찍이들 양심이 있으면 한강에서 좀 뛰어내려야 하는거 아니냐?? 아 양심이 있었음 애초에 윤석열을 안 뽑았겠네 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 18:02
BEST
응 계속 재롱좀 떨어봐라 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 18:05
BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.02 17:57
윈터러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.02 19:43

미국에서도 이미 보도가 다 되서 닉슨 워터게이트 마냥 대응하지 말고 정직하게 대응하라고 코치 해주는데도 응 마이 웨이 내 갈길 갈거야 언론 이것들 가만 안둬 이 지럴중 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.02 17:59
데이비드비숍

'바른말'이 무엇인지 망각한 듯. 20살 때부터 이미 그 지경이었으니 짧으면 40년, 인격은 어린시절부터 형성되니 길게 보면 대략 50 이상의 인생을 그 지경으로 살아서 불가능. 깨어나는 실낱같은 양심은 술로 없애버리고..-_-;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.10.02 18:48
link

흠 그러니까 나라가 요모양 요꼴이 되는거죠 그냥 답답할 뿐입니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.02 18:55
BEST

윤찍이들 양심이 있으면 한강에서 좀 뛰어내려야 하는거 아니냐?? 아 양심이 있었음 애초에 윤석열을 안 뽑았겠네 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 18:02
인생은고통의바다

아... 미안한데, 그럼 이걸 찍었어야 했어?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 18:03
BEST
백스핀 블로우

백찢핀이 얼마나 부아가 터졌으면 나 쫒아다니면서 부들부들댐?ㅋㅋㅋ

BEST
백스핀 블로우

야 아무리 이재명이 폐급이어도 바이든 앞에서 쌍욕을 박진않아 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다

네~, 졋지만 잘 싸우셔서 부아가 치미네용.^^

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 18:05
인생은고통의바다

찢빠님들 유니버스에서 "쌍욕"은 도대체 어떻게 정의되나요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 18:05
BEST
백스핀 블로우

응 계속 재롱좀 떨어봐라 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 18:05
인생은고통의바다

잠깐 니네 재명이 "나몰라요 쇼"좀 보고와서.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 18:08
백스핀 블로우

뭐 나온게 있나요? 참으로 답답하군요...

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.02 18:09
루리웹-1005773477

네, 아직은 째명이 직속 똘마니가 뇌물 먹은거 뿐이 없네요...

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 18:10
백스핀 블로우

굥통은 대장동 공범들이 직접 자기 아부지 부동산을 사줬는데영ㅎㅎ

hoiyat | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.10.02 18:48
hoiyat

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.02 20:22
백스핀 블로우

그럴지도? 이재명 때문이 아니라 그쪽들 때문에 그렇게 생각한다니까

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.03 00:30
hoiyat

뭐? 누가 윤석열 애비 집을 사줘? 그럼, 윤석열 뇌물 먹었네?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.03 06:50
윈터러

혹시 니네 찢빠들은 "매입" 뜻을 모르세요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.03 06:50

도덕적 패륜 믿는 찢빠들은 "육두문자" 뜻을 모르세요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.02 18:02

걱정 되는건 윤씨 나가리 돼도 윤씨 찍은 안목이 사라지는게 아니라서 또 어떤 인간을 뽑을지 걱정

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.02 18:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
U+ME

이거 원래 롤할 때 많이 보던 짤인데 어딜 갖다놔도 말이 되는 듯..

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.02 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
U+ME

그러게요 저는 군대에서 절실히 느꼈어요 저 짤의 당사자가 되지 않도록 노력도 많이 했고 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.02 18:09

돈키호테가 저렇게 모욕받을 가상인물이아닌데 저놈에게 저딴식으로 쓰이다니

배틀범버 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.10.02 18:21
배틀범버

ㅇㅇ 노망이 든 것이지 소싯적엔 나름 지역민들에게 존경받는 지주이자 군인으로서 활약했었다는 설정이고 노망이 든 이후에도 서구와 오리엔트 지역의 국제적 정세를 꽤 현실적으로 파악하는 면모를 보여줬죠. 물론 노망이 들어서인지 그 해결법이 괴상하게 결론이 낫지만…

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.02 18:34

이재명도 쌍폐급은 맞는데 ㅋㅋ 이재명이 지금 대통령이야? 왜 계속 이재명으로 물타기하는 병들이 있지. 사고는 윤석열이 치면 뭔 되도 아는 이재명 타령이여. 사고친 새끼나 욕하면 될일이고 쉴드 치고 싶으면 사고 친게 아니라고 쉴드를 치던가

빛암 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.02 18:28
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 2559 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1854 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1488 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1247 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 989 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 17 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 36 | 조회 8501 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 40 | 조회 3999 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.