본문

BEST

[정치] 아들이 받은 50억도 무죄, "이게 나라냐? 장난하나? 말이 되나?"

일시 추천 조회 7076 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
이재명 찍어내려고 난리 친 ㅂㅇㄱ들 왜 여기에 침묵함?? 화천대유니 대장동이니 맨날 ㅂㅇㄱ가 가지고 놀던 장난감이고 지들이 전문가 아닌가? 국힘 출신들로 50억 클럽 좀 나오니 입을 싹 닫네??
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.09 07:54
BEST
그들만의 공정과 정의 상식 ㅋㅋㅋㅋ 범죄 저질러도 안걸리면 전과 0범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 07:59
BEST
재벌들도 바보였어 뭣하로 세금내고 증여받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적 50억 증여방법이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이걸로 가자
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 07:56
BEST
대단하다! K-천룡인
이바디노잼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 07:56
BEST
https://m.ruliweb.com/news/board/1005/read/3185491? 아직도 찢타령 기사 퍼나르던데요?
염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.09 08:05
BEST

이재명 찍어내려고 난리 친 ㅂㅇㄱ들 왜 여기에 침묵함?? 화천대유니 대장동이니 맨날 ㅂㅇㄱ가 가지고 놀던 장난감이고 지들이 전문가 아닌가? 국힘 출신들로 50억 클럽 좀 나오니 입을 싹 닫네??

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.02.09 07:54
BEST
박주영

그들만의 공정과 정의 상식 ㅋㅋㅋㅋ 범죄 저질러도 안걸리면 전과 0범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.09 07:59
박주영

그야 ㅄ이니깐요

피곤왕통키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.02.09 08:00
박주영

그러게 내말이 시벌 ㅂㅇㄱ 존만이새끼들

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 08:02
BEST
박주영

https://m.ruliweb.com/news/board/1005/read/3185491? 아직도 찢타령 기사 퍼나르던데요?

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.09 08:05
박주영

사람 새퀴들이 아니고 그냥 개 잡종 버러지가 싼 똥속에 찌꺼기들이 그럼.. 백해무익한 수박 똥파리 새퀴들

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.09 08:06
박주영

ㅂㅇㄱ가 아니라 ㅂㅇㅂ라는 게 학계의 정설

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.09 08:15
박주영

이 게시글이 순위가 좀 내려가면 그제서야 민족반역자 2찍ㅂㅇㄱ일베들이 댓글 달기 시작할 겁니다 ㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.02.09 08:17
박주영

난 진짜로 지지정당이 다르면 그럴수 있다고 생각했는데...이제보니 진짜 인간취급할 필요도 없다는걸 깨닮았다...

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.02.09 08:48
kimmc

ㅋㅋㅋㅋ 저런 저 지능 빙신들이 많으니 검찰유착 기득권이 배불리 해먹는 나라가 됐겠죠 아누리 크게 해먹어도 처벌 안하면 전과0범이라 잡범 4범보다 문제가 안된다는 지능이니 ㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:50
빌런bc | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 09:45
빌런bc

1년전 윤석열 지지한다고 자랑스럽게 쓰던 게시판이 ㅂㅇㄱ라서 더더욱 제정신이 아닌거 같음 그러라고 이 정부 찍어줬잖아요?

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 11:27
밥상뒤엎기2

국힘 무죄주기 위해서x 이재명으로부터 살아남기 위해서o

빌런bc | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 11:32
빌런bc

이재명이 칼들고 님 죽인다함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 다주택자에 기업오너임? 난 윤석열과 국힘당이 나라 개판 이렇게 낼거 예상한대로 그대로 가는데? 오히려 망가뜨리는 속도가 예상보다 더 빠름

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 11:36
밥상뒤엎기2

관련자들이 다 사망했고 지지자들도 죽인다고 하던데

빌런bc | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.02.09 11:41
빌런bc

저거 이재명이 썼음? ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 저긴 어디고 왜 다른 커뮤니티 글을 여기로 가져오는데 여기 루리웹 북유게는 아직도 예전 글 막 퍼와도 다 명짤이 만들어지는데 ㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 11:46
빌런bc

님 말대로면 노대통령님 문대통령님한테 온갖 모욕적인 말과 지지자들 욕하는 글이 훨씬 많으니 더더욱 윤석열을 찍으면 안됐겠네

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.02.09 11:47
밥상뒤엎기2

??그래서 윤 의혹 관련자들 사망함?

빌런bc | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 12:16
kimmc

2찍들: 범죄를 저질러도 아마추어처럼 저지르는 애들은 못참지.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.09 13:14
BEST

재벌들도 바보였어 뭣하로 세금내고 증여받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적 50억 증여방법이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이걸로 가자

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 07:56
BEST

대단하다! K-천룡인

이바디노잼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.09 07:56
이바디노잼

실제로 판사와 판사 가족, 검사와 검사 가족은 어떠한 일이 있어도 기소나 재판을 받지않는다고 다른 사람이 아니라 지들 입 스스로 자신들을 '신성 가족'이라 부른다고 하더군요. 원피스를 보면 천룡인 중에서도 스스로 하계로 내려간 이들은 사람들에겐 미움받고 천룡인에게는 내침을 당함. 우리나라 검사도 1/1000 의 확률로 검사도 기소 당하는데 대체로 그런 경우(내부 고발자)로 보면 통계상 딱 맞음-_-;ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.09 08:19

이제 숨길 생각도 없네 '니들이 어쩔건데 ㅋㅋ'

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.02.09 08:13
루리웹-5467642800

윤석열이 검찰총장된 시점에서 거의 숨기질 않더군요.. 쓰레기레기들은 아예 원툴로 빨고있고.. 지들 둘(검찰+언론)이 붙어먹으면 천하무적, 대한민국을 좌지우지할 수 있다고 믿고 있고, 실제로 개망치고 있음. 일례로 사상최대의 무역적자인데도 일반인들은 잘 모르죠. mbc빼곤 레거시가 조용해서..아니면 별거 아닌척 은근슬쩍 물타기로 지나가서-_-;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.09 08:23

상식선의 금액이 있는건데 환경미화원, 공무원들은 10만원 남짓 금액으로도 짤리거나 유죄판결인데 저들은 50억....이런건 국민들을 상급, 하급 나눌려는 귀족계층 사고방식이잖아

연쇄작용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:13

존나 공정하네 ㅋㅋ

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 08:15

음 일베회원 여러분은 갑자기 의견이 사라지셨나봐

가시초밥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 08:19

판결 내용도 웃기던데 다 의심되는데 그래도 무죄

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.02.09 08:19

옛날에 한명숙은 동생이 한명숙돈으로 산것도 아닌데 뇌물로 집어놓은 놈들이 이번엔 독립생계라 무죄라니 참 굥정하다

미디어블 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.02.09 08:22

검,판새새끼들 뒤로 얼마 쳐먹었냐

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.09 08:24

국민참여 재판으로 해보자

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.09 08:44

사법의 현실

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.09 08:48

이제 유력 정치인 아들, 딸들 고용해서 1년 후에 퇴직금 수십, 수백억씩 쥐어줘도 합법이 되는거네? 전세계 최초의 신박한 로비 방법이 탄생한 거 같은데ㅋㅋ

루리웹-3722865281 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.09 09:04
루리웹-3722865281

판례로 박아둠 ㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.09 09:07

50억 클럽에 연루된 사람들이 엄청난가 보네

귤묘공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 11:28

이게 대장동이잖아

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.02.09 11:37

이것이 술돼지 디스토피아군

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.09 12:16

42%가 투표해줬으니, 그냥 공공에 어떤 것도 기대하지 않는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.09 13:19

북유게가 뽑은 공정한 대통령 ㅉㅉ

*하얀모자* | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.09 15:20

이거 명박근때도 그랬음. 아무리 답답하고 지랄나도 지들 하고 싶은대로 눈치안보고 다했는데, 역사가 다시 도는 거 보니 겨우 10년이면 새로운 세대가 나오고 옛기억이 흐려져간다는 게 실감이 남.

루시아 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.09 18:56

재매이햄 무죄야??

프레임드랍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 07:44
위로가기
준비 잣되었다 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 00:07
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.25
하루잘리 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 14 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 20 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 19 | 조회 3493 | 날짜 2024.05.25
고장공 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 34 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.25
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.25
lbygxk | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.05.25
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 634 | 날짜 2024.05.25
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.