본문

BEST

[사회] 한동훈 "정순신 아들 학폭 알았다면 넘어가지 않았을 것"

일시 추천 조회 1667 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

아하...ㅋㅋ
썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 12:28
BEST

18년도 에 KBS9시 메인 뉴스에 크게 나왔던 사건을 몰랐으면 개 무능한거고 아니면 알고도 쉬쉬 했다고 봐야지! 난 후자라고 봄
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST
개소리는 혼자해
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사검증 강도 높이면 사찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호떡소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 12:28
BEST

개소리는 혼자해

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 23.03.27 12:29

KBS 뉴스에도 나온 내용인데 사찰 드립치면서 뇌의탁 중

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST

18년도 에 KBS9시 메인 뉴스에 크게 나왔던 사건을 몰랐으면 개 무능한거고 아니면 알고도 쉬쉬 했다고 봐야지! 난 후자라고 봄

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사검증 강도 높이면 사찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 12:29
BEST

아하...ㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 12:29

무능력하구마잉 ㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.27 12:30

하지만 넘어갔지요~

배움의 자세 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.03.27 12:31

같은 동료였고 그때 지법안에 소문이 다 돌았다는데 몰랐다고 ㅋㅋㅋ 말이 되는소리를 해야지 스벌

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.27 12:31

몰랐을리가

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 12:31

어휴 인사검증에 문제 생기면 책임진다매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FBI 까지 가서 뭐함?? 수천만원들여서 관광갔다옴? 횡령이네?

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.27 12:32
환불했어요

아 이재명이 몰랐으면 배임이고 동훈이가 몰랐으면 실수라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 12:35

조선제일 깐족이가 조선제일 구라질로 업그레이드 하는구나~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.27 12:37

우리가 남인가? 그 원칙으로 한 거 라서요.

DryTear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 12:42

지금까지 인사문제로 몇번을 문제 삼았는데 개선 되거나 개선된 여지가 전혀 보이지 않음 맨날 똑같은 대답만들림 인권문제 대통령실과 조율등등 일하고 있는거 맞나 의심됌.

v2killer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.27 12:43

조국은 그렇게 하던데

Tentacle | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 23.03.27 12:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도미너스

말이나 행동도 추하지만 이모습은 진짜 추한데요?!

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.27 12:47
대찬남자

추할 수밖에요... 머리로 가야할 털이 양심으로 가서 양심에 털이 한가득 나있는 양반이니까요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.27 12:50
도미너스

깐족이에게 양심이란게 있을까요?

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.27 12:52
대찬남자

없지요. 당연히 없을 겁니다. 가바리는 양심이라는 게 눈꼽만큼도 없다는 데에 제 불알 두 짝과 양 손가락 다 걸겠습니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.27 12:55

정순심같은 인간이 나올수밖에 없는 상황임 ㅋㅋㅋㅋ대통령이 가짜 간첩 만들던 범죄자 검사놈을 공직자 인사 검증하는 기관에 떡 하니 앉혀놓음 ㅋㅋㅋㅋ

굥썩10 매국하네 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.03.27 12:51
굥썩10 매국하네

임마 이거 관상보소

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.27 14:03

뉘예뉘예~~당연히 그러시겠죠 세상 정의로우신분인데 당연히 그러셨겠죠 존나 무능하다고 자백하네

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.27 12:53

구글링 좀 해보지 그랬냐

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.27 12:54

개 ㅆ 무능한 버러지 새끼

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.27 12:57

너 알아도 못 모르는 척했자나

raincat | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 13:04

ㅈㄹ 조국가족을 그렇게 탈탈 털어댔으면서 정순신 학폭을 몰랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 시발 개 ㅈ 같은소리를 하고 자빠졌냐

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.27 13:04

ㅋㅋㅋ 알면 눈감아준 거 모르면 무능

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 13:05

논뮨대필도 몰랐냐?

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.27 13:30

지랄하네 병 신 새 끼

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.27 14:55
위로가기
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1139 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 972 | 날짜 00:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 6 | 조회 2543 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 20 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 27 | 조회 2313 | 날짜 2024.05.25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 21 | 조회 3833 | 날짜 2024.05.25
고장공 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 35 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.25
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.25
lbygxk | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.