본문

[정치] 박찬대 더불어민주당 의원, '보좌진 부정 채용' 의혹

profile_image
일시 추천 조회 796 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

역시 이재명 코딱지 떼 주던 친찢 의원
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:12
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:13
BEST

이것은 이재선 님을 협박한 백종선 비서가 부정부패로 징역을 살자 하필 그의 동생 부부를 특채했던 이재명의 길을 그대로 가는 거네요. 그리고 이재명의 그 유명한 '형수 어머니'과 백종선 문자의 '니 장모'가 같은 분임을 생각하면 왜 하필 그분이지? 하며 갸우뚱하게 됩니다. 이놈들에게 공통의 매뉴얼이라도 있다던가요?
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.04.05 20:15
BEST
죄명이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.05 21:55
BEST
끼리끼리 모인다고 정말 끼리끼리 가지가지 하는 구나 ㅋㅋㅋ
산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.05 20:34
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지뢰오장

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:13
▶◀버스죽돌이

현실이 막막하다는건 지들도 아는구나 , 그렇구나.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.05 21:55
BEST

역시 이재명 코딱지 떼 주던 친찢 의원

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.05 20:12
BEST

이것은 이재선 님을 협박한 백종선 비서가 부정부패로 징역을 살자 하필 그의 동생 부부를 특채했던 이재명의 길을 그대로 가는 거네요. 그리고 이재명의 그 유명한 '형수 어머니'과 백종선 문자의 '니 장모'가 같은 분임을 생각하면 왜 하필 그분이지? 하며 갸우뚱하게 됩니다. 이놈들에게 공통의 매뉴얼이라도 있다던가요?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.04.05 20:15
BEST

끼리끼리 모인다고 정말 끼리끼리 가지가지 하는 구나 ㅋㅋㅋ

산 안남드레아스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.05 20:34

야 이거 당비대납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.05 20:37
BEST
赦免發意🍉

죄명이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:47
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:44
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:43
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 09:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 09:27
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 09:26
흑둥이 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 09:14
멍멍아 물어! | 추천 6 | 조회 946 | 날짜 09:02
지정생존자 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 09:02
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 08:45
멍멍아 물어! | 추천 18 | 조회 2384 | 날짜 08:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 07:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 07:40
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 2396 | 날짜 06:51
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1990 | 날짜 06:23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 06:22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 06:21
Pooding | 추천 31 | 조회 4414 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 13 | 조회 2300 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3008 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2757 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST