본문

BEST

[정치] 민주당 독식 '공무원 도시' 세종…"기류 바뀌었다(?)"

profile_image
일시 추천 조회 1356 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
바뀌긴 뭘 바껴 ㅋㅋㅋㅋ 어공이랍시고 검사들만 내려 꼽헤는디 퍽이나 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 13:58
BEST
그리고 해찬들은 현역도 아닌데 해찬들이 왜 나옴
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 14:00
BEST
자칭 민주당 이낙연 지지자
암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.09 14:09
BEST
쉴드 칠려고 저번 지방선거 결과를 기사로 쓰네 ㅋㅋㅋ 대통령 바뀌면 그다음 지방선거는 여당 따라 뽑아줌 근데 그 결과는?? 처참하지.. 대통령이 매국노처럼 행동하니 ㅋㅋ 이번 재보귈선거 결과랑 당장 민주당이냐 국짐이냐 여론조사 보면 국짐은 똥줄탈껄 ㅋㅋ 대통령 간판으로 총선 치를려고 김기현 대표 밀었는데 대표 지역구에서 기초의원 민주당 되버렸고 4.3 행사 불참해서 제주도는 끝났고 ㅋㅋ
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.04.09 14:06
BEST

바뀌긴 뭘 바껴 ㅋㅋㅋㅋ 어공이랍시고 검사들만 내려 꼽헤는디 퍽이나 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 13:58
BEST
赦免發意🍉

그리고 해찬들은 현역도 아닌데 해찬들이 왜 나옴

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.09 14:00
BEST

쉴드 칠려고 저번 지방선거 결과를 기사로 쓰네 ㅋㅋㅋ 대통령 바뀌면 그다음 지방선거는 여당 따라 뽑아줌 근데 그 결과는?? 처참하지.. 대통령이 매국노처럼 행동하니 ㅋㅋ 이번 재보귈선거 결과랑 당장 민주당이냐 국짐이냐 여론조사 보면 국짐은 똥줄탈껄 ㅋㅋ 대통령 간판으로 총선 치를려고 김기현 대표 밀었는데 대표 지역구에서 기초의원 민주당 되버렸고 4.3 행사 불참해서 제주도는 끝났고 ㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.04.09 14:06
BEST

자칭 민주당 이낙연 지지자

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.09 14:09
위로가기
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:02
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 14:47
박주영 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 14:46
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 14:45
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 14:43
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 14:42
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 14:42
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 14:39
안유댕 | 추천 5 | 조회 629 | 날짜 14:36
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 14:30
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 471 | 날짜 14:29
안유댕 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 14:27
박주영 | 추천 9 | 조회 416 | 날짜 14:27
지포한정판 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 14:21
안유댕 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 14:17
mk12mod0 | 추천 7 | 조회 1131 | 날짜 14:09
Kingroro | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 14:09
박사누구 | 추천 27 | 조회 1693 | 날짜 14:05
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 14:04
잠보곰 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 13:44
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 13:41
즐거운기타 | 추천 8 | 조회 1916 | 날짜 13:40
Kingroro | 추천 12 | 조회 611 | 날짜 13:39
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 13:35
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 13:32
Kingroro | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 13:26
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 13:25
윤두광한태건 줄나회 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 13:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST