본문

[정치] 교통사고 당하자 "죽었으면"…개딸들, '김남국 비판' 청년 향한 테러 선넘었다

profile_image
일시 추천 조회 2248 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

두렵지?? 이재명 좇될까봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:56
BEST

죄없음 당당하게 나가면 된다고 이 짤을 내가 몇만번 올렸더라?? ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 17:14
BEST

식상하네요
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.26 14:40
BEST

지금 민찢당 민심 안좋은데 정신승리 대단하군
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 17:11
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:14

사ㅈ게 찢빠들 : 응 너 2찍이야

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.26 13:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛스타!!!

아 예 북유게 배신자 ^^ㅁ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:27
밀크티블랙

타임라인 봐봐 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:35
BEST
맛스타!!!

식상하네요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.26 14:40
맛스타!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:34
맛스타!!!

강래구 구속 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:37
맛스타!!!

왜? 이낙연 무서워?? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:44
맛스타!!!

6월 20일에 오신다는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:45
BEST
맛스타!!!

두렵지?? 이재명 좇될까봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 16:56
BEST
맛스타!!!

지금 민찢당 민심 안좋은데 정신승리 대단하군

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 17:11
BEST
맛스타!!!

죄없음 당당하게 나가면 된다고 이 짤을 내가 몇만번 올렸더라?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 17:14
맛스타!!!

2찍이란 단어를 쓰면서 자신은 찌빠 아니라 우기는 전 북유게이 배신자. ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 17:30
맛스타!!!

존나 부들댐이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:08
BEST
맛스타!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:14
맛스타!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:18
맛스타!!!

불금 인사 했는데 왜 아직 깝침??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:20
맛스타!!!

꺼졌으면 미련 보이지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:20
맛스타!!!

이제 안되니까 패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:21
맛스타!!!

응 니도 그래라 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:23
맛스타!!!

그냥 난 같잖아서 짤 달은거에 욱해서 아직도 질질대는 니새끼가 문제 아닐까??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:24
맛스타!!!

2찍타령 자체가 조리돌림이란 생각은 1도 못하시니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당하면 조리돌림, 남이 당하는건 정의로운 박제 뭐 그런거랍니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.26 18:25
맛스타!!!

2찍 타령은 착한 조리돌림이라고 생각합니까?

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.26 18:27
맛스타!!!

애당한다면서 당 망치는 이재명은 왜 빠냐

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.26 18:29
맛스타!!!

2찍타령 자체가 조리돌림이라고 그러는데도 이악물고 못들은척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓글로 승리 자축 많이하라고 더이상 댓글 안달고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.26 18:29
맛스타!!!

궁금해서 그래 넌 민주당을 최우선 가치로 아끼는거 같은데 그 민주당을 고기방패 삼고, 사적으로 이용하고 민주당 망치는 진짜 주범인 이재명은 왜 욕 안하고 왜 이재명을 빠는거야?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.26 18:31
맛스타!!!

차단하면 거침없이 욕달면 어쩔래?? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:32
맛스타!!!

너도 북유게 했었잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:35
맛스타!!!

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36737062 그니까 북유게 욕하래?? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:39
맛스타!!!

누가 북유게에 시비 걸래?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:42
맛스타!!!

돈까스 먹을껀데? ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:46
맛스타!!!

오이오이 약.해.보.인.다.구.

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.26 18:46
맛스타!!!

아니 잡탕밥을 먹을까?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:48
맛스타!!!

왜? 먹고싶냐? 니 돈으로 사먹어

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:50
맛스타!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:55
맛스타!!!

킹놀다 갑니다 시전 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 18:57
맛스타!!!

니가 안달면 된다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 19:00
맛스타!!!

아 그만 깝치고 얼른 가. 나도 볼일 보러 간다고

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 19:02
맛스타!!!

개추하게 도망가면서 자기 포징은 하지말자 자기댓글 자기가 지우는게 뭐 자랑이라고

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.05.27 05:19

이재명의개딸들의 무뇌댓글 보러 왔는데, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 문프지지자들에게 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 울고있잖아, 개웃기네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명의개딸들아 아메바대가리로 어딜 감히 문프지지자들에게 덤벼, 한글이나 익히고 덤벼라, 하룻아메바 ,범무서운줄 모르네, 가르쳐줘? ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.05.26 21:23

남국이가 죽어야지

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.26 23:41
위로가기
혈압요정 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 22:07
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 21:58
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 21:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:49
십만년백수 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 21:46
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 21:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 21:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 6 | 조회 707 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 9 | 조회 632 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 12 | 조회 456 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 18 | 조회 2124 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 6 | 조회 523 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST