본문

BEST

[정치] [단독] 중국, 시진핑 방한 불가 등 ‘4대 불가’ 방침 통보

일시 추천 조회 2853 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
2찍이들이 원한 결과아닌가ㅋㅋㅋㅋ
Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 10:00
BEST
참 기사 댓글보니까 생각없이 사는 놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.31 10:01
BEST
정작 EU나 미국은 중국과 이제는 화해하자고 말하는 판국에 이 무슨 개짓거리인지..... 마카롱이 중국 가서 아부하고 낄낄거리면서 받아온 선물이 항공기 160대 발주임. 대통령이 가서 혼밥을 먹던 말던 그 사람의 자존감과 지지율을 위해 나라의 미래를 가져다 파는 중임.
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 10:00
BEST
현실은 4월 생산·소비 감소 전환…제조업 재고율 '역대 최고' 1975년 이후 최고의 재고율을 기록하는 중임. 세계 경제가 어렵다....그래. 어렵지. 하지만 왜 한국만 이렇게 곤두박질을 치고, 나라가 대폭락을 하는 지 그 이유는 생각해봐야 하지 않나? 이찍 형님들아?
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 10:02
BEST
LG공장 찾아가서 잘해보자 손 내밀었는데 대만으로 침 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 10:02
BEST

2찍이들이 원한 결과아닌가ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 10:00
Darth Nihilus

찢찍이들이 원한 결과는 50만원이야?

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 11:07
곰돌이복돌이

외교문제의 째명이 돈봉투 들고와서 이러면 막 2찍이들 자존감이 살아남?ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 11:18

외겨문제에 2찍거리면 50만원 들어옴?? ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 11:21
곰돌이복돌이

2찍이들이 2찍한게 친일 반중땜에 뽑은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 11:22

누가 그래 50만원 준사람이 글 가르쳐줘? ㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 11:48
곰돌이복돌이

지금 정부가 그러는게 지자들이 원해서 그러는거 아님? 50만원 준사람이 그러라고 정부한테 시킨건가?ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 11:57

아니 너한테 물어보잖오 찢찍이얌 ㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 12:19
곰돌이복돌이

그러라고 뽑은거 아닌데 정부가 왜그러냐고 벌레야 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 13:12

윤뻐커 대톤령 시켜준건 찢인거 같은데 너 좋아하는 찢의 외겨감각 선물로줄께 ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 13:43
곰돌이복돌이

째명이는 누구보다 싫은데 째명이 사진은 졸라 많이 갖고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 어둠의 찢사모냐?ㅋㅋㅋㅋ 벌레들 대가리의 지능을 기대한건 아닌데 역시나네 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 13:48
곰돌이복돌이

연봉 1억은 받고 이러는거지? 그런거지?

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.31 13:53

아 네네 찢찍이님 ㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 14:54
곰돌이복돌이

베츙아 애써라ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 15:06

응?? 누가 ㅁㅁ이야 찢찍이얌?? ㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 16:21
곰돌이복돌이

너빼고 다알드라 니가 베츙이인거 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 16:24

흠 이상하다 난 아닌거 같은데 찢이 혹시...??

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 16:44
곰돌이복돌이

어어?혹시 그래서 같은 베츙이라 그렇게 짤을 많이가지고 있었구나!!! 오렌지새끼랑 베츙이새끼랑 같은 놈이었네!

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 17:17

응??난 아닌데? 찢은 일베자너 그면 찢찍이들은 일베 찍은거네ㅎㅎㅎ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 19:25
BEST

정작 EU나 미국은 중국과 이제는 화해하자고 말하는 판국에 이 무슨 개짓거리인지..... 마카롱이 중국 가서 아부하고 낄낄거리면서 받아온 선물이 항공기 160대 발주임. 대통령이 가서 혼밥을 먹던 말던 그 사람의 자존감과 지지율을 위해 나라의 미래를 가져다 파는 중임.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 10:00
Crosshear

마카롱 = 마크롱. 이름이 참 맛있네.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 10:08
BEST

참 기사 댓글보니까 생각없이 사는 놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.31 10:01
LichtMori

네일베는 뇌가 없습니다 있으면 살수없는 흑역사가 너무 많운 놈들임

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.31 10:04
LichtMori

네이버 벌레들이야 뻔하죠.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.31 12:55
BEST

LG공장 찾아가서 잘해보자 손 내밀었는데 대만으로 침 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 10:02
BEST

현실은 4월 생산·소비 감소 전환…제조업 재고율 '역대 최고' 1975년 이후 최고의 재고율을 기록하는 중임. 세계 경제가 어렵다....그래. 어렵지. 하지만 왜 한국만 이렇게 곤두박질을 치고, 나라가 대폭락을 하는 지 그 이유는 생각해봐야 하지 않나? 이찍 형님들아?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 10:02
Crosshear

짱■는 8% 성장중인데 거기에 우리가 가져오는게 없음

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 10:05
嚴重落葉🍉

이재명 신도 중에는 중국 좋아하는 사람 참 많아. 국짐vs더불어 통진당 = 일본vs중공 이러니 중도층만 양산하지. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.31 10:31
루리웹-2076107834

돈에 국적 써있니? 우리가 돈벌면 장땡이야

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2076107834

그럼 망하시던가

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 10:37
Crosshear

찢찍이들 코인으로 경제 살리게?

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 11:08
곰돌이복돌이

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.31 16:00

밥그릇 쪽박차도 사이다 외치다가 미국 일본한테 간 쓸개 다내주고 통수당할판

루리웹-6527791943 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.05.31 10:15

핑핑이형 입장에서서 갑과 을도 아니고 잘쳐줘봐야 병이고 개무시 하면 정인게 굥시다 외교수준임

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.31 10:16
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:28
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:25
@Crash@ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:24
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:22
오버테크 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:18
???? | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:17
오버테크 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 19:16
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 19:14
박주영 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 19:10
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 19:07
멕플라이jr | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 19:02
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 19:01
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 18:58
Hellrazor | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 18:58
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 18:52
박주영 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 18:44
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 18:04
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 17:59
오스틴매니아!! | 추천 31 | 조회 1353 | 날짜 17:49
오스틴매니아!! | 추천 28 | 조회 2177 | 날짜 17:45
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 941 | 날짜 17:42
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 17:34
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 1194 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.