본문

BEST

[사회] 단식 7일째... "민주주의 파괴한 윤석열 정권 맞서 싸울 것"

profile_image
일시 추천 조회 4318 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
이낙연때는 문재인정권이었어요 ^^
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.11 23:17
BEST

저희 북유게이 일동은 늘 이재명 지사님께 감사하고 있습니다 그분께서는 그분의 악마화를 스스로 하시기에 저희는 그저 사실만 나열하면 되기 때문입니다
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:47
BEST
똥파리라니까 지들편인줄 알고 찢1빠새끼들 이 추천주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:58
BEST

찢베1충들은 자기가 무슨말을 하는지도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:39
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.09.11 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙지탕탕탕

너넨 남 악마화하는 댓글놀이밖엔 할 줄 아는 게 없지?

arcstinger | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.09.11 23:35
BEST
낙지탕탕탕

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.09.11 23:37
BEST
낙지탕탕탕

저희 북유게이 일동은 늘 이재명 지사님께 감사하고 있습니다 그분께서는 그분의 악마화를 스스로 하시기에 저희는 그저 사실만 나열하면 되기 때문입니다

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:47
낙지탕탕탕

ㅋㅋ 님 혹시 노무현대통령 책써서 인세벌어먹는 주제에 노무현대통령한테 박스떼기안했을거같냐던 똥파리새끼 유튜브보시나요?

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.11 23:56
BEST
無名氏9909號

똥파리라니까 지들편인줄 알고 찢1빠새끼들 이 추천주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:58
낙지탕탕탕

그게 누군지 알고 쓰레기라고 하시나요 ㅋㅋ?

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.12 00:01
낙지탕탕탕

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.12 00:04
낙지탕탕탕

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.12 00:16
낙지탕탕탕

낙지 별명원조는 잼명이인데? 잼명이 과거사 몰라? 지지자가 그것도 모르면 어쩔?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.09.12 00:23
hangyoona 💋

곽상도 50억에 조용한 2찍이들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.12 06:12
낙지탕탕탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.09.12 06:12

170석으로 할수 있는것들 1.행정부 장관들 전부 탄핵 탄핵안 올리는 순간 직무 정지되서 150석으로도 떡을 칠수있음 2. 예산 보이콧 윤석열이 집행하는 예산 전부 부결 시키면 아무리 윤석열이 날고 기어도 아무것도 못함 3.국회 보이콧 국회를 닫아버리는 필살기로 일단 예산이나 각종심사기간에 닫는순간 윤석열의 대부분의 행정이 날라가버림 역대 대통령들이 바보 등신들이라 야당대표 만나서 어루고 달랜게 아닌데 이재명이씹무능한 벌레새기가 지 사법리스크에 쫄아서 170석은 쓰지도 못하고 가짜단식으로 약코하며 사기를 치는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:06
BEST
🎗혁명의버러지?🎗

이낙연때는 문재인정권이었어요 ^^

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.11 23:17
🎗혁명의버러지?🎗

어이쿠 그래서 대선쳐발리고도 당대표 하신거 아닙니까? 낙견이가 못한거 사이다처럼 하신다고 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:18
🎗혁명의버러지?🎗

여기서 욕하는 나견이도 문정부때 주둥이로 국짐 존나 잘팼는데 이재명 들어서는 대선때부터 단한번도 윤석열 말빨로 털어보지도 못하고 수직이착륙, 기축통화 개소리나 싸더니 당대표 되서는 한동훈한테 매번쳐발리면서 말빨털리면 ㅂㄷㅂㄷ거리는 틀딱처럼 태도가 어쩌고 싸가지가 어쩌고 시발 이게 과거 한나라당 할배들 정당인지 민주당인지 구분이 안간다 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:22
댓글알바를혐오하는자

뮨파들아 이 ㅅㄲ 문통 욕하는 10버러지인데 그냥 냅두냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레학살자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.11 23:29
벌레학살자

내가 문재인욕한게 얼마나 많은데 겨우 이런걸 가져와서 버러지 타령을 하세요? 박근혜 사면때는 개같이 욕했으니까 그 당시로 가져오는게 나을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:35
댓글알바를혐오하는자

뭐 뮨파들이 진짜 문파라면 알아서조지것지 ㅋㅋㅋㅋ

벌레학살자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.11 23:36
BEST
🎗혁명의버러지?🎗

찢베1충들은 자기가 무슨말을 하는지도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:39
댓글알바를혐오하는자

170석으로 할수 있는것들 해서 장황하게 써놨는데 니가 말하는 그짓거리 해서 가장 큰 피해를 입는게 국민인거는 알고는 있냐?? 니 머리속엔 나라 팔아 먹을 생각만 가득하지 사람은 보이지도 않지?? 하여튼 베츙이가 국민은 그냥 개돼지로 보지 신경이나 쓰겠어??ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.09.11 23:42
오래살사람

지금 윤석열이 나라 팔아먹고 있는중 아님? 윤석열 막는데 뭔 피해가 생간다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:44
오래살사람

국민이 개돼지로 보는건 니들이지 국민들 선택 인정 못해서 매번 2찍타령 국민들탓만 하잖아? 이재명은 대선 지선 재보궐 삼연패 했는데 왜 자꾸 이재명을 들이미냐? 난 이게 진짜 궁금하던데 그러면서 왜 국민을 파는거임? 니들이 국민뜻을 지킨적이 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:45
댓글알바를혐오하는자

석렬이보다 이재명이 훨씬 좋다고 본다만? 뭐 까막눈에게 뭘 말해도 지 입맛에 맞지 않으면 흑백논리지.

바르딧슈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.09.11 23:45
바르딧슈

너는 그렇게 생각하겠지 근데 국민들은 그렇게 생각안하던데? 그러면 이겼어야지 한번이라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:46
오래살사람

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베1충이가 국민을 사람으로 보겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:53
댓글알바를혐오하는자

그 국민은 국민이 아니야 돈만 주면 나라팔아먹은 사람들은 국민이라고 안불러 매국노라고 부르지.. 발작하지말고 까막눈에게 뭘 말해도 안들을거 같으니까 너혼자서 자위나하면서 인생을 보내라.갱생이 안될거 같으니까..

바르딧슈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.09.11 23:58
바르딧슈

이거봐라 또 유권자탓하지 왜 대다수 국민들이 너보다 못한거 같냐? 그래서 선택을 잘못했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:59
바르딧슈

ㄹㅇ 오만한새기 남들이 다 예라고 할때 너만 아니라 생각하면 자신이 맞다고 자위하며 남한테 매국노가 어쩌고 손가질하기보다는 왜 그런지 생각이라는걸 먼저 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.12 00:02
오래살사람

이분은 천안함 함장님한테 고소장 언제날라오시는지 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.09.12 00:17
댓글알바를혐오하는자

장관 탄핵해도 행정부가 기능 정지되는 것도 아니고 차관이 대리합니다. 올해 예산은 이미 집행 중이라 영향이 없고 내년 예산을 전부 부결시키면 행정이 마비되겠지만 그에 대한 책임은 윤석열이 아닌 민주당에게 몰아칠 겁니다. 보이콧은 소수파가 절차나 운영방식을 지연시키는 정치적 승부수라, 다수당이 국회 보이콧을 할 이유도 실익도 없습니다. 거론한 아이디어 자체가 전부 무의미하거나 민주당을 자폭시키려는 허황된 이야기인데 뭘 또 그리 길게 써놓으셨는지요?

이형림 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.09.12 00:36
이형림

탄핵된다면 그 자체가 정치적 패배임 .. 대리가 나선다고 해도 충격이 없을수 없음. 예산부결 시키는 것도 적절한 정치적 명분 가져다 붙이면 못할것도 없음 그게 정치력임… 그거 하라고 정치인 뽑는 거임. 그리고 보이콧이 소수파의 전략이라고 했는데 지금 민주당의 스텐스가 소수파나 하는 짓 그거 아님? ㅅㅂ 다수당의 당대표가 출퇴근 단식도 하는데 보이콧은 실익이 없어서 못한다구??? 이재명이 뭘 요구하면서 단식하고 있는지는 아냐? 난 아직도 모르겠건데?

일하는청년 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.09.12 01:00

사실상 170석 초거대야당이면 의회에서 아예 아무것도 못하게 만들수있는데 2년째 하는거라고는 간헐적 단식쇼

Mark Nicht

그래서 입법 몇건 했어?

Mark Nicht

시행령 만능설 또 나왔네 이제는 지겹다 지겨워 페스트트랙으로 쳐올리세요 그것말고도 170석이면 시행령 막을게 얼마나 많은데 과거 대통령들은 윤석열보다 바보 등신들이라 시행령 안했는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.11 23:39
Mark Nicht

타이거JD  | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.11 23:50
타이거JD 

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.11 23:54

입법부에서 법 만들어도 행정부에서 거부권으로 다 막고, 오히려 입법부 무시 하고 시행령으로 다 해 처 먹고 독재ㅈㄹ을 해도 경제 상황이 좋으면 그나마 박정희 경제 빨던 논리로 밀어 부칠수라도 있지.... 물가, 환율, 수출, 내수, 세수펑크.... 아 ㅈ댔써요

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.09.11 23:35
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.09.11 23:39

오늘도 국민의 힘의 지지률은 이재명이가 책임진다!!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.11 23:47

어느정도 하다가 쓰러지겠지...병원 입원행 링겔........여러분 이게 다~~~~~

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.09.12 06:22

단식호소인!!

팔각기린 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.09.12 07:33
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:15
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:15
아더 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 12:07
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 12:02
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 12:02
루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 12:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 11:51
흑둥이 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 11:38
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1290 | 날짜 11:33
안유댕 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 5 | 조회 338 | 날짜 11:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 11:29
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 11:24
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 11:24
박주영 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 11:21
박주영 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 11:18
박주영 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 11:18
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 11:10
자원재활용 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 11:00
티스토 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 10:54
포스코오거리 | 추천 9 | 조회 1843 | 날짜 10:37
captainblade | 추천 12 | 조회 3597 | 날짜 10:31
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 10:22
GomBT5361 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 10:20
지정생존자 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 12 | 조회 928 | 날짜 10:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2437 | 날짜 10:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST