본문

BEST

[정치] [속보] `정의연 후원금 횡령` 윤미향 2심 징역 1년6개월에 집행유예 3년

profile_image
일시 추천 조회 1404 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
김어준과 개딸 찢빠들 기어나와 1심도 본인계좌에 후원금 받아서 생활비로 씀 이걸 김어준은 서류가 잘 못 된거라느니 거짓말
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 10:56
BEST

인성 딱 보면 모르냐 시사고발 프로그램 나와서 육수를 비오듯이 흘리던데 윤미향이 만나고 뭔 말을 했는지 조사 한 번 받지 않은 진짜 할머니들 봉사활동 하시는 분만 돌아가심
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 10:58
BEST
이용당한 할머니들만 불쌍하지
담걸린사탄 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.09.20 10:57
BEST
당연하지 위안부 할머니들의 증언도 있고 증거인멸 혐의도 존나 많았는데 1심에서 미꾸라지 처럼 몇개 빠져나갔다고 무슨 무죄받은것처럼 역겹게 자위하는게 존나 토나올뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 11:01
BEST
유죄나온거 벌금이라도 무죄같은 유죄라고 우기는거 보면 지능이 의심스럽긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 지들이 위조했다고 인정한 조국 정경심 보고도 아직도 무죄타령하는 맞춤법도 제대로 모르는 조국수호대 보면 지능이 의심스럽긴 함
루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 11:05
BEST

김어준과 개딸 찢빠들 기어나와 1심도 본인계좌에 후원금 받아서 생활비로 씀 이걸 김어준은 서류가 잘 못 된거라느니 거짓말

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 10:56
뉴공스승

한명숙청이 받아 먹은 뇌물수표를 가족이 쓰다 걸려도 무죄타령하는 게 털보임 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 11:04

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.20 10:57
포스코오거리

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.20 10:57
0.158%잼파파의음주운전교실

지난 두번 가서 멀리서 승우 봤다 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.14 13:58
BEST

이용당한 할머니들만 불쌍하지

담걸린사탄 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.09.20 10:57
BEST

인성 딱 보면 모르냐 시사고발 프로그램 나와서 육수를 비오듯이 흘리던데 윤미향이 만나고 뭔 말을 했는지 조사 한 번 받지 않은 진짜 할머니들 봉사활동 하시는 분만 돌아가심

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.09.20 10:58
BEST

당연하지 위안부 할머니들의 증언도 있고 증거인멸 혐의도 존나 많았는데 1심에서 미꾸라지 처럼 몇개 빠져나갔다고 무슨 무죄받은것처럼 역겹게 자위하는게 존나 토나올뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 11:01
BEST
댓글알바를혐오하는자

유죄나온거 벌금이라도 무죄같은 유죄라고 우기는거 보면 지능이 의심스럽긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 지들이 위조했다고 인정한 조국 정경심 보고도 아직도 무죄타령하는 맞춤법도 제대로 모르는 조국수호대 보면 지능이 의심스럽긴 함

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 11:05
루리웹-5400477801

'겨우 횡령가지고' 이지랄 하는데 와 역시 범죄자 빠는 새기들 답다라는 말밖에는 횡령이 우습나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.09.20 11:11
댓글알바를혐오하는자

전과4범 음주운전에 검사사칭도 착한범죄라는 새끼들이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 한명숙청이 뇌물수표 받아먹은것도 쉴드치는 븅신들이니

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 11:33

조국, 윤미향, 김남국, 최강욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 7인회같은 개벌레쓰레기들 덕에 두창이한테 대선도 지고, 선거도 지고 ㅋㅋㅋㅋ

사정게 여신 계보 1. 한명숙, 2. 윤미향 3. 은수미

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.09.20 11:08
루리웹-4080640673

와 3마리 다 전과자네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.09.20 11:33
위로가기
자원재활용 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:00
티스토 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 10:54
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 10:37
captainblade | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 10:31
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 10:22
GomBT5361 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 10:20
지정생존자 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 10:17
안유댕 | 추천 11 | 조회 565 | 날짜 10:08
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 10:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 10:00
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 09:58
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 09:56
Kingroro | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 09:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 09:48
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 09:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 09:45
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 09:45
십만년백수 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 09:42
십만년백수 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 09:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 09:34
사라센족 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 09:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2931 | 날짜 09:08
자원재활용 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 09:04
안유댕 | 추천 8 | 조회 649 | 날짜 09:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 08:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 08:41
자원재활용 | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 08:35
자원재활용 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 08:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST