본문

BEST

[정치] 이재명, 국감 이유로 선거법 재판 불출석… 정작 국감도 참석 안했다

profile_image
일시 추천 조회 752 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이재명만 집어 넣으면 윤찍문지 윤재인 지지율 90%까지 올라서 일본에 나라도 가져다 바칠수있고 고속도로로 슈킹도하고 나라정말 잘돌아갈텐데 그게안되네 참 아쉽다 아쉬워
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.10.14 11:08
BEST
나 이재명 지지자 맞는데? ㅋ 덜떨어진 대가리로 섣부르게 추측하면서 개쪽당하느니 그냥 입닫는게 낫지 않음?
싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 11:52
BEST
존나 멍청하네. 저거 재판한번 참석안했다고 뭐가 달라지냐? 의미부여할것에 해야지 ㅉㅉ 재판장 안가고 어디갔는지는 민주당에 문의해봐 ㅋ
싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 11:53
BEST
국감 가려다가 몸이 안좋아서 취소했나보지 -_- 이재명이 국정감사 받는 사람도 아닌데 가고 안가고가 뭐 엄청난 일이라고 깝치면서 꼴깝을 떨고 앉아있어 -_- 그리고 저능아같은 소리좀 그만해라 좀. 이재명이 재판장 안간다고 판결이 안나냐? 거기 안가는게 무슨 이득이 있다고 시간을 버네 어쩌네 하는 덜떨어진 소리를 하고 있어 -_- 이재명까들보면 이렇게 저능하고 멍청하니까 공감을 못받는거야 ㅉㅉ
싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 12:06
BEST
현직 야당 당대표가 도망가겠나. 누가보면 경찰피헤 도피생활하는줄 알겠네 -_-; 얼마나 깔게 없으면 출석했네 안했네로 똑같은 기사 계속 올리면서 자위히고 앉아있냐 ㅉㅉ 이것들 나중에 이재명이 대통령이라도돠면 할복하고 스스로 목숨끊는거 아닌가 몰라 -_-;
싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 11:21

증거없다면서 자꾸 재판 지연시키고 도망을가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.14 10:52
댓글알바를혐오하는자

진짜 아무리봐도 미친새기인듯 선거법재판 하나만 한달 넘게 쳐미뤘네 나중에 김건희 윤석열도 이거 써먹을듯 아니 정치인 기업인 가리지 않고 이재명 선례로 재판연기 하겠네 ㄹㅇ 이 ㅁㅊㄴ은 구속해서 재판마다 끌고 나왔어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.14 11:00

진짜 법꾸라지 그 자체인듯.

EagleTHA | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.10.14 11:07
BEST

이재명만 집어 넣으면 윤찍문지 윤재인 지지율 90%까지 올라서 일본에 나라도 가져다 바칠수있고 고속도로로 슈킹도하고 나라정말 잘돌아갈텐데 그게안되네 참 아쉽다 아쉬워

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.10.14 11:08
가챠하느라밥이없어MK-II

어차피 찢새키 구속안되도 윤썩이 이미 하고 있는데 뭐ㅋ 느그 찢은 썩열이 안막고 뭐하냐?ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.10.14 11:12
BEST

현직 야당 당대표가 도망가겠나. 누가보면 경찰피헤 도피생활하는줄 알겠네 -_-; 얼마나 깔게 없으면 출석했네 안했네로 똑같은 기사 계속 올리면서 자위히고 앉아있냐 ㅉㅉ 이것들 나중에 이재명이 대통령이라도돠면 할복하고 스스로 목숨끊는거 아닌가 몰라 -_-;

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 11:21
싱크탱크.

이런애도 자기가 찢빠는 아니라고 하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.10.14 11:28
싱크탱크.

국감때문에 재판안나간다더니 국감도 안나가는게 도망이 아니면 대체 뭐임? 잼민이가 학원째는것도 이런식으로는 안하겠다ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.10.14 11:32
BEST
김계몽(김반장)

나 이재명 지지자 맞는데? ㅋ 덜떨어진 대가리로 섣부르게 추측하면서 개쪽당하느니 그냥 입닫는게 낫지 않음?

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 11:52
BEST
Beobolf

존나 멍청하네. 저거 재판한번 참석안했다고 뭐가 달라지냐? 의미부여할것에 해야지 ㅉㅉ 재판장 안가고 어디갔는지는 민주당에 문의해봐 ㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 11:53
싱크탱크.

왜 구라를 쳤냐니까 그거 좀 구라쳤다고 별거냐 ㅇㅈㄹ 거짓말에 아무것도 못느끼는 범죄자 지지자 답다ㅋㅋㅋㅋ 계속 안나가면 당장이야 시간벌지 그러다 이재명 없이 이재명판결 쌉가능인데 누가 급한데 트롤링하는건지 상황파악이 안됌?ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.10.14 12:02
Beobolf

잡아 쳐놓고 입털어 ㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.14 12:03
싱크탱크.

그정그지 아니랄까봐 입에 걸래 쳐물은거 존똑일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.10.14 12:06
BEST
Beobolf

국감 가려다가 몸이 안좋아서 취소했나보지 -_- 이재명이 국정감사 받는 사람도 아닌데 가고 안가고가 뭐 엄청난 일이라고 깝치면서 꼴깝을 떨고 앉아있어 -_- 그리고 저능아같은 소리좀 그만해라 좀. 이재명이 재판장 안간다고 판결이 안나냐? 거기 안가는게 무슨 이득이 있다고 시간을 버네 어쩌네 하는 덜떨어진 소리를 하고 있어 -_- 이재명까들보면 이렇게 저능하고 멍청하니까 공감을 못받는거야 ㅉㅉ

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 12:06
김계몽(김반장)

사실도 아닌 개드립으로 섣부르게 나불대다가 개털려놓고는 좋댄다 ㅉㅉ

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 12:07
싱크탱크.

사실이 아닌거? 네가 찢빠 아니라고 하겟지 하는거? 설마 그런 쓰레기 같은 정치인 지지하는걸 자랑스럽게 떠벌리는 ㅄ같은 애가 있을까 싶었지. 그런걸 구경하는데 웃기지 않겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.10.14 12:12
김계몽(김반장)

그 쓰레기같은 정치인이 차기대권주자 1위인건 아냐? ㅋ 대다수의 사람들이 미친걸까, 아니면 너 하나가 미친걸까. 내가보기엔 섣부르게 넘겨짚었다가 반박당했음에도 쪽팔림과 부끄러움을 모른채 ㅋㅋ거리는놈이 도라이일 가능성이 압도적으로 높다 보는데? ㅋ 사람새끼로 태어났으면 최소한의 양심은 챙겨라 좀. 그러니 손가락질 받고 살지 ㅉㅉ

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 12:18
싱크탱크.

지지자 마저도 쓰레기같은걸 인정하는 재명이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.10.14 12:24
김계몽(김반장)

대가리에 아무생각이 없네 ㅉㅉ 내가 이재명 지지자인데 이재명을 쓰레기로 평가하겠냐? -_- 내가 이재명까들을 싫어하는게 바로 이런 이유야. 지능이 낮아도 너무 낮아서 보고 앉아있자니 존나 한심해서 한숨밖에 안나오거든. 저런 멍청한 소리를 하면서 ㅋㅋㅋ 대고 있으니.. 니가 그렇게 살던말던 나랑 뭔상관이라고. 그러던가 말던가.

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.10.14 12:31
위로가기
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.06.23
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.06.23
captainblade | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.06.23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.06.23
Kingroro | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.23
majinsaga | 추천 31 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.23
강철제국 | 추천 4 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.23
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.23
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.06.23
박주영 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.23
박주영 | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.06.23
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.06.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.23
박주영 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 693 | 날짜 2024.06.23
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.06.23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.06.23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.06.23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.23
혈압요정 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.23
혈압요정 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.06.23
혈압요정 | 추천 8 | 조회 840 | 날짜 2024.06.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST