본문

[정치] 이낙연 “이재명 사법 문제로 도덕적 감수성 퇴화·당내 민주주의 억압”

일시 추천 조회 854 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

그래서 도대체 신당창당 언제 하시는지?!
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.18 14:04
BEST
민주당에 지지층 내에 이재명이냐, 이낙연이냐로 갈등하고 있는 사람은 거의 없어서 당내 활동의 영향력은 거의 남아있지 않을 겁니다. 움직이는 시기가 좀 빨랐거나 혹은 총선 이후라면 영향력이 꽤 있었을텐데요. 뭘 선택할지 궁금해지네요.
이형림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.18 14:00
BEST
그렇다면 다데리고 나가서 신당 창당하슈ㅋㅋ 찬바람에 밖에 나가긴 싫은데 안방 주인은 하고 싶고 참 편하게 살려고만 하네ㅋㅋ 준석이랑 같이 손잡고 제3지대니 뭔지 만들어보슈 환영합니다ㅋㅋ
레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.18 14:13
BEST
토착왜구당에 휘둘리는 윤찍문지(🐶개🐷돼지🪳벌레🗾매국노) ㅋㅋㅋㅋ 토착왜구당 지지자랑 사겨라 사겨라~
암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.18 14:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 정부가 멈췄는지 지능낮은 2찍이
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.18 14:12

민주당 도덕성 타락의 상징 매드노브.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.18 13:52
BEST
심판의화살을쏘는사수

ㅋㅋㅋㅋ 정부가 멈췄는지 지능낮은 2찍이

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.18 14:12
심판의화살을쏘는사수

이낙연에 ㅂㄷㅂㄷ하는 이재명 신도들. 여기 베댓이나 보고 반성 좀 해라. 하긴 그럴 머리가 있으면 전과4범 부패정치인 지지하지 않았겠지. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.18 16:03

매드노브를 중용해 더욱 비도덕적인 정당인이 되도록 부추긴 이재명. 설마 "더불어민주당 제20대 대통령 후보직속 경기도기본사회위원회"에 임명했지만 모른다고 하진 않겠지? 둘이 함께있는 사진도 있는데?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.11.18 13:58
BEST

민주당에 지지층 내에 이재명이냐, 이낙연이냐로 갈등하고 있는 사람은 거의 없어서 당내 활동의 영향력은 거의 남아있지 않을 겁니다. 움직이는 시기가 좀 빨랐거나 혹은 총선 이후라면 영향력이 꽤 있었을텐데요. 뭘 선택할지 궁금해지네요.

이형림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.18 14:00
BEST

그래서 도대체 신당창당 언제 하시는지?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.18 14:04
BEST

토착왜구당에 휘둘리는 윤찍문지(🐶개🐷돼지🪳벌레🗾매국노) ㅋㅋㅋㅋ 토착왜구당 지지자랑 사겨라 사겨라~

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.18 14:10
BEST

그렇다면 다데리고 나가서 신당 창당하슈ㅋㅋ 찬바람에 밖에 나가긴 싫은데 안방 주인은 하고 싶고 참 편하게 살려고만 하네ㅋㅋ 준석이랑 같이 손잡고 제3지대니 뭔지 만들어보슈 환영합니다ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.18 14:13

뮨파들 슬슬 오프라인에 이어 온라인 화력도 밀리기 시작하네 ㅋㅋㅋ 확실히 기각이 크긴 큰가보다. 몇달전만 해도 여기도 부역자들한테 완전 먹히는건가 했는데

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.18 14:24
포드V페라리

좌표 찍으면 이렇게 되거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.18 14:47

이야 나라말아먹는 정권 세우는데 일등공신인 윤찍문지 수장께서는 여윽시 윤찍문지답게 윤석열과 한팀이라고 나라말아먹는 윤석열에게는찍소리도 못하고 곧 감옥갈 이재명에게만 큰소리 뻥뻥치시네요 제발 빨리 탈당하셔서 제1야당을 만드셔서 윤석열 문제인 이낙연 트로이카 삼두정치해서 나라 말아먹기 마무리하시고 일본에 나라팔아서 호의호식하세요

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.18 14:45

하.... 이 미친 낙지 대가리 시키 언제 디지냐;;

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.11.18 15:45
위로가기
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 240 | 날짜 13:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 13:43
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:43
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:42
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 760 | 날짜 13:27
박사누구 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 13:26
끼좌 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 13:19
짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 13:15
지정생존자 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 13:13
대한제국군 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 13:08
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 13:00
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 12:56
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 12:55
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 12:54
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 12:52
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 12:52
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 12:50
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 12:44
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 12:29
자원재활용 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 12:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 12:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 12:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 2292 | 날짜 12:02
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 479 | 날짜 12:02
안유댕 | 추천 13 | 조회 807 | 날짜 12:00
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1783 | 날짜 11:46
흑둥이 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 11:46
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST