본문

[과학] 이낙연 작심비판에 침묵한 이재명…"간병비 급여화 반드시 관철"

일시 추천 조회 2222 댓글수 61

BEST

울 쨈파파는 댄스에도 진심이다!
돌팔이찢고래🐬 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:06
BEST
떵파리야 신났구나 ㅋㅋ 야 그래 솔직히 이낙연 능력 쩌는거 인정함 근데 이낙연은 쨈파파만큼 무언가에 진심이었던 적이 있었냐?? 울쨈버지 술 자시고 운전대 잡을 때 대장동 설계하고 결재 사인 할 때 계양으로 빤스런 칠 때 반문질 할 때 그 외 다수 막살았던 한순간 한순간 진심을 담으셨다 가슴에 손을 얹고 생각해 봐라 너희들의 이낙연은 정치 인생에서 무언가를 걸어본적이 있는지...
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:04
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.28 18:12
BEST
잼파파는 조용하고 싶다고 괜히 튀어 나오면 비례받기 힘들단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.28 18:08
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.28 18:05
BEST

떵파리야 신났구나 ㅋㅋ 야 그래 솔직히 이낙연 능력 쩌는거 인정함 근데 이낙연은 쨈파파만큼 무언가에 진심이었던 적이 있었냐?? 울쨈버지 술 자시고 운전대 잡을 때 대장동 설계하고 결재 사인 할 때 계양으로 빤스런 칠 때 반문질 할 때 그 외 다수 막살았던 한순간 한순간 진심을 담으셨다 가슴에 손을 얹고 생각해 봐라 너희들의 이낙연은 정치 인생에서 무언가를 걸어본적이 있는지...

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:04
BEST
화룡 스마우그

울 쨈파파는 댄스에도 진심이다!

돌팔이찢고래🐬 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:06
돌팔이찢고래🐬

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:07
화룡 스마우그

김문기 장례식날 춤을 추는 공포의 사법클로스

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 20:19
dj 칮

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 20:25
돌팔이찢고래🐬

이거 쥰내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렘바스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.11.28 20:57
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.28 18:05
Strid

아오 쨈파파 입 열고 뭔 말이라도 해요

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:07
BEST
화룡 스마우그

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.28 18:12
화룡 스마우그

돌팔이찢고래🐬 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:12
Strid

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:13
화룡 스마우그

돌팔이찢고래🐬 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:15
돌팔이찢고래🐬

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:16

GWAK! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.28 18:05

비판만 했지 행동은 없음. 창당이 아니라 입당을 할 기세.

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.11.28 18:07
gunpowder06

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:08
gunpowder06

엥 그거 완전

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 18:42
BEST

잼파파는 조용하고 싶다고 괜히 튀어 나오면 비례받기 힘들단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.11.28 18:08

지지율 2퍼 따리 보고 누가 쫄튀함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.28 18:12
DUKE NUKEM

잼파파...

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:15
DUKE NUKEM

해외로 토낀 새끼가 남의나라 치정에 간섭질

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:17
DUKE NUKEM

그 지지율 2퍼에 발작하는 너란 놈은? ㅋㅋㅋ 아주 칭찬해

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:19
DUKE NUKEM

도망자

돌팔이찢고래🐬 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.28 18:24
DUKE NUKEM

일단 안철수 보고 홈그라운드에서 도망간 분은 봄 ㅋ

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.28 18:27
DUKE NUKEM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이런 이재명의개딸 같은, ㅄ같은 생각 좀 하고 살고싶다. 세상 살기 편할거 아니야, ㅋ 화이팅 개딸, 데헷

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.11.28 20:17
hohoohooo

할말이 없고 그냥 뭐라도 써야할거같고 정신승리 하는거보소 ㅋㅋㅋ

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 23:06
루리웹-6117616688

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 23:15
루리웹-6117616688

아 네, 풋

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.11.29 02:01

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.

ConanDoyile | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.11.28 18:13

정치생명 끝났다는 사람에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸 ㅄ들 왜 ㅂㄷㅂㄷ 거림?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.11.28 18:23
一目瞭然

개딸 선배님들 착해서 그런다 착해서

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:24
一目瞭然

기권 투표라고 말하는 양비론자들이 ㅂㄷㅂㄷ 하는거죠. 이준석이한테도 쳐발리는 지지율로 대선 가능하다고 봄?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 18:27
一目瞭然

븅신 보고 웃겨서 조롱하면 그게 븅신에게 ㅂㄷㅂㄷ 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.28 18:28
DUKE NUKEM

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:30
DUKE NUKEM

아이고 발작버튼인거야? ㅂㄷㅂㄷ 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.11.28 19:13
뚜찌빠찌

역시 ㅄ 개딸 답다

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.11.28 19:13
一目瞭然

ㅂㅅ은 윤찍문지하겠다고 2찍한 뮨파님들이시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 19:16
DUKE NUKEM

ㅈㄹ X을 싸요 아주 ㄷㅅ이

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 20:10

루리웹 일베들 총선 결과 보면 더 난리 나긋네 류리웹일베 섹키들아 여기서 똥싸지 말고 이낙연 응원이나 해라 창당 허게 착즙이한테도 처발리는 지지율이라니 환장 하긋지? 지들이 열폭하면서 같이 몰려다니는 모질이들 수준이 한심하네

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 18:24
뚜찌빠찌

대선결과 보고 지선결과 보고도 우틀않 2찍타령만 하던 분들이 총선 결과 본다고 난리가 나겠습니까.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.28 18:28
뚜찌빠찌

네 다음 느그 범죄명도 민영화

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:29
뚜찌빠찌

하지만 일베는 너였고

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.11.28 19:14
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.11.28 18:29

이재명 구속영장 기각되고 한동안 안보이더니 슬슬 다시 기어나오네

미오슌죠아 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 23.11.28 19:31
미오슌죠아

너? 자기소개하냐? ㅋ

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 20:42

이야, 이재명의개딸들의 ㅂㄷㅂㄷ거리는 현장이 있다고 해서 왔습니다. 정.말.이.네, ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.11.28 20:18

우리 꼬맹이 좌표 찍었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.28 22:18
용산술돼지🐷

쎄멘이 화났네?

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 09:09
秋風紅葉

쳐맞고 다니는 찐따한테 화가 나겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 09:36
용산술돼지🐷

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 10:13
秋風紅葉

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 10:17
용산술돼지🐷

너무 좋아하는거 아녀? ㅋ

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 10:34
秋風紅葉

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 10:42
용산술돼지🐷

어맛? 모자이크가 벗겨졌네?

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 10:56
秋風紅葉

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 11:26
용산술돼지🐷

ㄷㅅ 꼴렸냐? ㅋ

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 11:45
秋風紅葉

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 11:51
용산술돼지🐷

꼴렸나보구만? ㅋㅋ ㅂㅅ

秋風紅葉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 17:06
秋風紅葉

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 17:06
용산술돼지🐷

동탄 송영길 이거 다음에 뭐 줄까? 말해봐 삼류 조승희야

秋風紅葉 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.11.29 20:53
秋風紅葉

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.11.30 02:27
위로가기
인증글 전체
공지
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 27 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.28
렉카말고'레카' | 추천 18 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.27
Kingroro | 추천 9 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.23
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 15 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.20
안유댕 | 추천 19 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.18
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 4552 | 날짜 2024.03.25
안유댕 | 추천 40 | 조회 3975 | 날짜 2024.03.04
昏庸無道 | 추천 29 | 조회 5006 | 날짜 2024.03.02
昏庸無道 | 추천 30 | 조회 4651 | 날짜 2024.03.02
超勇者神 | 추천 15 | 조회 2322 | 날짜 2024.02.27
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 18 | 조회 2020 | 날짜 2024.02.24
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 10 | 조회 1286 | 날짜 2024.02.03
체스트넛 | 추천 16 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.27
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 32 | 조회 2942 | 날짜 2024.01.14
hohoohooo | 추천 29 | 조회 1460 | 날짜 2024.01.11
hohoohooo | 추천 24 | 조회 1634 | 날짜 2024.01.09
중고딘알라서점 | 추천 13 | 조회 1903 | 날짜 2024.01.04
ZikiZiki | 추천 12 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.29
미도시스템 | 추천 34 | 조회 1461 | 날짜 2023.12.29
captainblade | 추천 24 | 조회 2589 | 날짜 2023.12.21
로드시방 | 추천 37 | 조회 1726 | 날짜 2023.12.19
마하반야바라밀다심경 | 추천 14 | 조회 1436 | 날짜 2023.12.18
ReLIFE: | 추천 29 | 조회 2848 | 날짜 2023.12.12
秋風紅葉 | 추천 29 | 조회 2222 | 날짜 2023.11.28
중고딘알라서점 | 추천 9 | 조회 1637 | 날짜 2023.11.17
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 3214 | 날짜 2023.10.31
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 4370 | 날짜 2023.10.28
Neith | 추천 21 | 조회 3157 | 날짜 2023.10.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST