본문

BEST

[정치] [속보] 차기 대선 한동훈 24%, 이재명 23%…오차범위 내 한동훈 첫 우위

profile_image
일시 추천 조회 1862 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
석열이 부정평가 늘어나니깐 그거 숨기려고 되지도 않는 동후니 팔이 하는건가
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.08 10:22
BEST
대선 3년 넘게 남아서 둘 다 없을 수 있는 상황에서 이거 진짜 부질 없는데 문화일보 신나서 속보로 기사 내는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.08 10:22
BEST
할일 없는 할배 할매들이나 저거 다 일일이 대답해가며 응답하지..현 정부의 장점을 고르라는 문항 나오면, 듣다가 짜증나서 끊는다. 잘하는 게 하나도 없는데 다음으로 넘어가지지도 않음. 보수 과표집이나 하고 자위나 해라 븅신들아
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.08 10:23
BEST
지금을 대선으로 알고있는 윤새끼와 국짐 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.08 10:23
BEST
아,, 의미없다.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.08 10:23

둘다 20퍼 센트인건 반성좀 하자 ㅋㅋㅋ 인재가 점점읎네 어차피 누가 해야되니까 상관없다는거냐

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.08 10:21
하객

아직 대선 멀었어요... 아직 누굴 뽑을지 고민도 안하고 있는 상태라서 저런거입니다..

1567삼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.08 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
○●○●○●○

ㅜ 감사합니다 경솔했군요 제가

하객 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.08 11:09
BEST

석열이 부정평가 늘어나니깐 그거 숨기려고 되지도 않는 동후니 팔이 하는건가

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.08 10:22
BEST

대선 3년 넘게 남아서 둘 다 없을 수 있는 상황에서 이거 진짜 부질 없는데 문화일보 신나서 속보로 기사 내는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.03.08 10:22
귀찮다고

저걸로 국민의힘이 앞선다고 밑밥 까는임..

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.08 10:28
BEST

할일 없는 할배 할매들이나 저거 다 일일이 대답해가며 응답하지..현 정부의 장점을 고르라는 문항 나오면, 듣다가 짜증나서 끊는다. 잘하는 게 하나도 없는데 다음으로 넘어가지지도 않음. 보수 과표집이나 하고 자위나 해라 븅신들아

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.08 10:23
BEST

아,, 의미없다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.08 10:23
불이과불천노

근데,, 이딴게 속보냐? 문화 찌라시야?

BEST

지금을 대선으로 알고있는 윤새끼와 국짐 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.08 10:23
십만년백수

ㅉ 답게 ㅂㄷㅂㄷ 대네

포스코오거리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.08 10:25
포스코오거리

진단을 잘못하면 처방을 잘못하는거라 잘한다고 ㅋㅋㅋ 잘하고 있어

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.08 10:26

노친네들만 한동후니 몰표네...

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.08 10:24

여조라이팅

겨울엔찐빵 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.08 10:25

한동훈에서 웃으면 되는건가요?

리듬플로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.08 10:26

지금이 기회다, 한동훈. 니가 탄핵하고 보궐선거 가라.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.08 10:26

ㅋㅋㅋ 이낙연도 대선후보 1등이였음

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.08 10:26

지지정당이 민주당 조국신당 합쳐도 국힘보다 작네 ㅋㅋㅋ 공정하다 공정해

몽군 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.08 10:28

이대로 계속 한동훈으로 가라 ㅋㅋ

게임살이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.08 10:30

한동훈이가 대선에 나온다?? 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.08 10:30

3년후면 전과 5범 복역중아님?

디딸이탈출 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.08 10:31

왕자도 썼는데

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.08 10:35

200년 묵은 소나무의 기운이네요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.08 10:35

총선 끝나면 바로 윤석열 내려오고 대선국면인걸 지들도 아는구만

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.08 10:41
이미엉망진창

아하 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.08 10:55

진짜 개 열심히들사네 ㅋㅋㅋㅋ 총선날 저녁 출구조사 뜰때 한동훈 표정 보고싶다 캡쳐해야지 ㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.08 10:44

진짜 속보이는 기사네

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 10:48

지금대선임??

forevergamer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.08 10:51

저도 다른분들 처럼 비웃어 주고 싶지만 지금 윤석열이 대통령된 꼬라지 보면 마냥 비웃지도 못하겠네요.

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.08 10:59

이재명 대선 이후 일직선 하락해서 이제 총선되니 역전까지 당했는데 대선때 되면 더 차이 벌어질걸 걱정해야지 총선이라고 여론조사 무시하고 정신승리하면 결과는 패배 뿐임

URZ-9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.08 11:03

또 보수과표집 해놓고 주작하네 쓰레기 여론조작 기관들

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.03.08 11:07

한동훈 되면 윤석열 일가들은 무사해지는거지 뭐. ㅋㅋ

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.08 11:18

한동훈 겁나게 밀어주네 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.08 11:20

국짐 자리 200석되면 나라 참 재밌갰어 ㅋㅋ

레드필드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.08 14:33
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:47
박주영 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:42
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:42
박주영 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 10:40
박주영 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 10:38
루리웹-7381532742 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:37
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 10:37
baddude | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 10:34
타마고로 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:32
baddude | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 10:32
십만년백수 | 추천 6 | 조회 397 | 날짜 10:31
타마고로 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:30
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 10:29
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 10:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 10:27
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 10:26
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 10:26
십만년백수 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 10:25
Rukuto | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 10:19
용산불여시 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 10:18
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 10:14
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 10:12
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 10:11
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 10:03
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 324 | 날짜 10:03
짱구싸이언스 | 추천 6 | 조회 444 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST