본문

BEST

[사회] [속보]오영환, 민주당 탈당…"민주당 소중한 가치 잃어"

일시 추천 조회 3166 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
낙지 매니아가 낙지 한테 가는데 이게 뭐 뉴스라도 될게 있나?
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.17 10:44
BEST
기타정당 사람은 모이는데 지지율은 1~2로 횡보 .... ㅠㅠ
1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 10:40
BEST
불출마한다고 했으니 소방쪽으로 성공하길 빔 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.17 10:44
BEST
우냐?
Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 10:48
BEST
거꾸로 읽어야 말이 되는 캐치프레이즈 ㅋㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.17 10:52

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.17 10:38

이건 지들 불리한 기사 가져와서 쿨한척 애쓰려는게 따봉하는 꼬라지랑 똑같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:38
BEST
hangyoona 💋

우냐?

Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 10:48
Jacob1203

주님요 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:49
hangyoona 💋

이게 왜 불리함?? 가방모찌가 주인한테 간거자나 걍 그래도 의리있네 정도 아님?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 10:55
용산술돼지🐷

그래서 냄쿠기도 곧? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:57
hangyoona 💋

저번엔 이재명 싫어서 윤석열한테 투표했으면 이번엔 무슨 핑계를 대려나.. 뭘 해도 지들 최고 존엄 이낙연한텐 표 안 줄거같은데

Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 11:15
Jacob1203

정치판에서 이거 볼 생각에 가슴이 두근거려 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 11:19
hangyoona 💋

니도 이제 할 말이 없나보다 반박은 못하고 울기만 하네

Jacob1203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 11:26
Jacob1203

우는건 니잖아? 아닌척은 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 11:27
BEST

기타정당 사람은 모이는데 지지율은 1~2로 횡보 .... ㅠㅠ

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.17 10:40
1567삼

범죄자들 지지율 좋아서 좋겠다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:46

저딴 게 문희상 지역구를 이어받은 정치인이라니 땅을 칠 노릇이다.

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 10:41
BEST

낙지 매니아가 낙지 한테 가는데 이게 뭐 뉴스라도 될게 있나?

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.17 10:44
블러디 이프리트

ㅇㅇ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:47
hangyoona 💋

떳다! 입술형의 화환미터ㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.17 10:50
루리웹-4716668484

대전 간 이재명 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:51
BEST

거꾸로 읽어야 말이 되는 캐치프레이즈 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.17 10:52
hangyoona 💋

그래도 형은 엄중선생님 안버리는구나! 다른 ㅂㅇㄱ형님들은 엄중선생님은 안중에도 없으시던데 ㅠㅠ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.17 10:56

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.17 10:58
빈슨장군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SovietKirov | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.17 11:10
BEST

불출마한다고 했으니 소방쪽으로 성공하길 빔 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.17 10:44

초선5적 잘가

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.17 10:55

하필이면 정치를 이낙연 밑에서 배워서 정치인생 끝난 양반이고 불출마 선언했으니 더 말은 안함 어차피 댁이나 이낙연이나 정치인생 끝나는건 같은날이거든

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.17 10:55

소방관 돌아가기로 했고 그러면 공무원이라 탈당하는건 당연한 수순인데 무슨 거창한 일인것처럼 기사까지 내

SovietKirov | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.17 11:11

그래서 저 양반이 개미당 가면 1퍼따리가 2퍼 됨?ㅋㅋ

Username 6628361 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.17 11:26
위로가기
혈압요정 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 23:01
혈압요정 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:00
혈압요정 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 22:59
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 22:43
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 22:27
박주영 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 22:19
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 22:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 818 | 날짜 22:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 21:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 21:43
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 21:38
돌아온leejh | 추천 15 | 조회 2689 | 날짜 21:25
고장공 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 21:22
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 1236 | 날짜 21:17
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 20:53
lbygxk | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 20:52
박주영 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 20:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 594 | 날짜 20:41
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 20:29
박주영 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 20:28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 20:26
baddude | 추천 25 | 조회 1119 | 날짜 20:25
사이버반공투사 | 추천 5 | 조회 2390 | 날짜 20:24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 20:05
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 813 | 날짜 19:54
솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 1959 | 날짜 19:46
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 19:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 19:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.