본문

BEST

[과학] '대파 한단 875원' 하나로마트 "오늘부턴 1,386원입니다"

일시 추천 조회 1300 댓글수 13

BEST

아 대파만 잡으면 끝나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 15:06
BEST
이야.. 그럼 대파 한단 가격이 오늘부터 58% 오른거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.03.28 15:06
BEST
싯가임? 아깐 안올린다고 하지 않았나? ㅋ 뭐하는거야
구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:07
BEST
몇 천억원 보조금 다 어디갔나용..
丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 15:11
BEST
4월 중순까지 할인한다고 하더니 ㅎㅎ
포포몬스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:09
BEST

이야.. 그럼 대파 한단 가격이 오늘부터 58% 오른거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.03.28 15:06
BEST

아 대파만 잡으면 끝나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 15:06
용산술돼지🐷

한통 삼천원 하던게 반통 삼천원이 되더니 이제...

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.28 15:15
BEST

싯가임? 아깐 안올린다고 하지 않았나? ㅋ 뭐하는거야

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 15:07

파값이 2배됐네

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:08
BEST

4월 중순까지 할인한다고 하더니 ㅎㅎ

포포몬스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 15:09
BEST
포포몬스

몇 천억원 보조금 다 어디갔나용..

丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 15:11

이게 하나로마트야 대통령 어용마트야

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 15:10

500원에 팔던 오이도 엄청 올랐고.. 고추도 너무 비쌈... 미나리는 말할 것도 없고 ㅠㅠ 물가 너무 비쌈..

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.03.28 15:12
고전게임성애자

애호박 한개에 3천원 넘음 미쳤음

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 15:19

한뿌리에?

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 15:13

저번에 마트가니깐 가지 3개 4천원에 팔던데 진짜 어이가 없다

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.28 15:22

뿌요뿌요도 이렇게 계속 터지진 않는다고

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.28 15:28
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1369 | 날짜 17:27
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 16:36
indira | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 16:14
indira | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:38
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 11:55
indira | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 09:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.26
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.25
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.24
Kingroro | 추천 9 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.23
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.22
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.21
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 15 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.20
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.20
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 19 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.18
超勇者神 | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST